Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Tatiana16
Tatiana16 аватар
Offline

С чего бы это а? Беларусь отменила рейсы в Крым. Неужели и правда так мало народу в этом году на крымское направление? 

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/17665110/?frommail=1

LittleSunshine
LittleSunshine аватар
Offline

А что, много желающих лететь ЭТИМ летом в Крым?

Юлия Петруненко
Юлия Петруненко аватар
Offline

Мои родители решили было лететь в Симферополь, буквально неделю назад я искала билеты и до сентября мне система белавиа выдавала, что билетов нет ничего не понимаю, может, я неправильно искала.... 

Tatiana16
Tatiana16 аватар
Offline

ну, я из этих желающих))) нету билетов, типа самое непопулярное направление. А в чем собсно дело? По словам крымчан, они очень рады, что все так произошло. Что поменялось для отдыхающих, вот что я не понимаю

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

Во-первых, не все крымчане рады. Крымские татары, например, официально обратились в ряд международных организаций, включая небезопасную Организацию мусульманского сопротивления, чтобы им помогли создать автономию в составе Украины, потому что они Россию не хотят. Реальная явка на референдуме была 32%, все, кто пришел, конечно, за присоединение, но остальные - кто равнодушен ,а кто и против. Во-вторых, цены вырастут значительно, потому что российские пенсии, российский капитал, а когда в регион приходит много денег, неизбежно все поднимается в цене. Визы получить невозможно, поэтому все, у кого был бизнес со связями в Европе, никуда не могут выехать и медленно погружаются в хаос. В-третьих, на полуострове полно неучтенного оружия и вооруженных людей. 

Я не очень понимаю, как можно этим летом ехать в Крым. 

Все, о чем пишу ,взято из разговоров с крымчанами, причем подавляющее большинство из них - за Россию, так что вроде не нагнетают, а просто говорят относительную правду. 

Morgenstern
Morgenstern аватар
Offline

Для отдыхающих поменялось вот что: в Крыму возможны военные действия и очень вероятны массовые беспорядки со всеми вытекающими последствиями.

А море и фрукты там, конечно, остались те же 

Брю
Брю аватар
Offline

Правда в разы дороже (фрукты), В Крыму всегда было неоправдано дорого  как для такого уровня сервиса. Но там очень красиво.

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

Евроконтроль запретил полеты в Крым:) Вы как-то по-детски удивляетесь:) А в Крыму в этом году будет очень дорого и очень неспокойно:) А в следующих годах - просто очень дорого:) Поменяйте направление:) 

heartache
heartache аватар
Offline

В Украине и в Крыму, как мне кажется, все как-то очень зыбко, и точку во всем этом ставить рано, так что я бы не поехала, точнее я и поменяла планы на отпуск этим летом. Лететь можно с пересадкой. Только цены такие, что отдых становится очень не бюджетным сразу. А впрочем поездом тоже можно, если так хочется в Крым.

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

Поездом небезопасно. 

Tatiana16
Tatiana16 аватар
Offline

оххх, ладно, уточню у своих крымчан, а дальше видно будет. Вот же ж не повезло крымскому народу, в основном все доходы Крыма от отдыхающих, если сейчас все будет так жутко, воображаю в какую ..опу они попадут.

Kassandra
Kassandra аватар
Offline

А я всё равно поеду! Меня там бабушка ждёт!)

Невозможно постоянно ориентироваться на то, что где-то опасно. Жить уже везде опасно на самом деле. А виноваты в этом только сами люди.

Tatiana16
Tatiana16 аватар
Offline

вы правы, Кассандра. 

zolotaya
zolotaya аватар
Offline

Лично мы и не собирались, цены там космические.

#
Система Orphus