Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Вера Сагалович
Вера Сагалович аватар
Offline

Мадам-удавиха с томным взглядом голубых глаз... Вообще-то у нее в сумочке конверты, в которых мноого счастья, любви и удачи, но туда еще вполне помещается и денежка.... А можно обернуть змею вокруг бутылки шампанского или любого другого подарка. Змею можно раскручивать и придавать любую форму. Очки и сумочка снимаются. (Деньги и коньяк в комплект не входят  )  Изготавливается на заказ, но точное повторение не возможно.

_2.jpg

  _3.jpg

_4.jpg

 _5.jpg

_6.jpg

_7.jpg

 

Asteria
Asteria аватар
Offline

шикарная змеюка)

Xindi
Xindi аватар
Offline

клааасссс    

Вера Сагалович
Вера Сагалович аватар
Offline

Asteria, Xindi, спасибо :) 

Ну и еще семейка удавов - мама, папа, трое деток и домашнее змееживотное цветочной породы  ) (мадам- удавиха приходится им троюродной теткой  )

_10.jpg

_12.jpg

_13.jpg

_14.jpg

_20.jpg

La Loba
La Loba аватар
Offline

 Скока стоит?

Вера Сагалович
Вера Сагалович аватар
Offline

Чумачечая, одна особь 35-40 тысяч, если особей много, то в зависимости от количества скидка. Но эти уже уползли )))) под заказ теперь ))))

Вера Сагалович
Вера Сагалович аватар
Offline

А это еще один подвид  - Змий компьютерный. Очень удобно приспосабливается сидеть на мониторе, системном блоке, принтере и прочих компьютерных радостях Happy Принесет Вашему компьютеру в Новом году удачу, надежность и большую работоспособность 
Поддается дрессировке - из компьютерного змия может стать телефонным, телевизионным и любым другим   , скручивается и раскручивается под Вашим чутким руководством. Может быть оснащен галстуком, портфелем. Также легко меняет пол, превращаясь в компьютерную змеюку, соответственно оснащается шляпой, украшениями и аксессуарами 

_40.jpg

_41.jpg

 

#
Система Orphus