Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Аря
Аря аватар
Offline

Несколько дней не была на Вельвете. Зашла и поняла, что я много чего пропустила. А где Амадео и ее дневники? По комментариям на форуме поняла, что ее забанили из-за какого-то поста. А что она могла такого написать? Уравновешенный и корректный человек. И даже если ее один пост был каким-то революционным, зачем надо было удалять все ее дневники? Мне ее дневников очень не хватает. И сегодня я планировала кое-что приготовить по ее рецептам, помнила зрительно фото из этого дневника, захожу на Вельвет - и все! Нету ее дневников! Ну нельзя же так! Верните Амадео! Амадео, вернитесь! Хоть под другим ником! 

Lighty
Lighty аватар
Offline

 

Комментарий удален.

    АДМИНИСТРАТОР

Администратор
Администратор аватар
Online

Пользователь, Lighty. Просьба к вам остановить свои действия по разжиганию кампании недовольства действиями Редакции и Администрации.

Если вы хотите получить какую-то информацию или достичь какого-то результата, обратитесь, пожалуйста, с информацией об этом в специально для этого отведенные места.

lida
lida аватар
Offline

Периодически на Вельвете возникают подобные ситуации.По спирали.

http://www.velvet.by/forum/naposledok

Администратор
Администратор аватар
Online

С какой целью вы разместили эту ссылку?

lida
lida аватар
Offline

С той целью, что все эти уходы и приходы , споры об авторах повторяются. Одно и тоже.

Чего возмущаться? Кто желает, тот и остается на портале.

Администратор
Администратор аватар
Online

Нам важно каждое мнение наших читателей, для того, чтобы услышать его, не доводя недовольство до ситуаций, подобных указанной вами, мы создали специальные ветки для связи со всеми службами портала:

Если вы хотите высказать свои замечания, пожелания, вопросы, просьбы к Авторам, Редакции, Администрации, Технической службе — обращайтесь, пожалуйста, на соответствующие ветки форума:

Страница Администрации

Страница Редакции

Техническая служба

Обращаем ваше внимание! Комментарии к редакционным материалам, опубликованным на главной странице портала, предназначены для обсуждения темы материалов.

По всем вопросам, замечаниям, предложениям и пожеланиям к Редакции и Авторам, обращайтесь, пожалуйста, на соответствующие страницы форума.

Аря
Аря аватар
Offline

Спасибо за ссылку. Было интересно почитать. Насколько я поняла, то Амадео ушла не сама, а ее заставили. Возмутило то, что из-за одного ее дневника были удалены все остальные. Хотя, если Амадео удалила все свои дневники сама, то это ее право...

#
Система Orphus