Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сексуальное здоровье наших любимых

Агата Волчкова
Агата Волчкова аватар
Offline

Начиталась сегодня про "седина в голосу, бес - в ребро"  и стала размышлять.

Сейчас у меня и моего любимого все хорошо. А через лет эдак надцать? Не очень верю, что у моего будет "в ребро", но очень хочется сохранить его пыл подольше.

Понаходила всякое интересное на эту тему, буду исподволь своему подсовывать. И вам советую, сами -то они обеспокоятся только тогда, когда в.. клюнет.

Наш женский долг за всем присматривать. И за "хозяйством" тоже.

Первое.

После секса, оказывается, нужно делать правильный массажик. Ему рассказать? Или самой его побаловать?

ВераНика
ВераНика аватар
Offline

Хорошая тема.

Alesja
Alesja аватар
Offline

 Поди обЪясни, что действие второе ПОЛЕЗНО...

Агата Волчкова
Агата Волчкова аватар
Offline

           

 

                       "Массирование простаты
 

Еще один видеоролик из той серии. Описывается массаж простаты. Объясняет мужик все очень эмоционально, но понятно. Думаю, если мужчина не может сам помассировать простату, то нет ничего плохого в том, чтобы попросить об этом супругу. Хотя это скорее зависит от отношений в семье. Но про 90 лет и восхищенную любовницу в конце - это он точно не прав. Сексом даже в 90 лет надо заниматься с женой, а не любовницей.

Сalumniado
Сalumniado аватар
Offline

Класссный материал!!!

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

От секса не физиология отбивает, а голова. Разочарование в женщинах, жажда власти, чувство бессмысленности бытья. пока мужчина верят в свою правду, в свой флаг, и флагшток не сгибаем. Кстати, и энергетика падает с возрастом. Хочется просто поспать. 8--)))

Фактически в современном мире мужчина должен выбрать - быть любовником и вести определенный ВЕСМА здоровый образ жизни - или карьера, загруз в голову, борьба за сатус, бабло ну и т.д. Т.е. полюбить социальный морок по наведению статуса "престижный любовник" на свой светлый образ. 

Видел както такого черта. Очень явного. Ездит по одному  маленькому городку на Лэндкурузере. Медленно так. Тормозит на светофорах больше чем надо, и всем своим видом показывает толпам голодных девчушек чьи парняги бухие валяются по кустам на обочинах - Вы все мне ненужны.

Тоже фетишь, однако. )))

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Сергей, вы описали два края мира мужчины. А жизнь в середине этого мира есть )?

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

есть. но обычно выносит в крайности. это связано с актуальной эффективностью. ))) 

Ну сами посудите - можно ли стать удачным шахматистом если  играешь еще и в гольф, и в машине ковыряешься, и с друзьями бухаешь??? Нужна же предельная концентрация сил на цели. 

И потом - у нас же нет среднего класса. 10 процентов богатых - и 90% нищие с квартирами.

Глядя на своих импортных уже друзей я понимаю какие они совки на самом деле, и живут простой, размерянной жизнью - как раз по середочке. Может у них и можно, не знаю. А тут так не получится. Либо все - либо ничего.

И растут группа смертности в 36 у мужчин. Как индикатор ситуации.    

Polina.
Polina. аватар
Offline

Агата, какой-то слог у Вас необычный.... Вроде, в статьях Вы гораздо уверенней, чем на практических занятиях.

Ну да ладно, я не об этом.

Во-первых, Козлик абсолютно прав, что " да и просто поспать хочется", а во-вторых, я показала мужу  массаж полового члена, на что мне было сказано, что это полнейшая чушь. Гораздо приятней и полезней после секса взять любимчика в ротик , когда он уже такой мягенький, довольный, умиротворенный, и просто слегка посасывать. И приятно, и не больно, и полезно.

А вообще, у каждой пары свои массажи и способы возбуждения. Для массажа простаты гораздо приятней и сподручней привлечь жену. А уж приспособлений для этого в секс-шопе- видимо-невидимо...Главное- чтобы оба этого хотели и понимали насколько это нужно и важно.

Vilena
Vilena аватар
Offline

Ну не знаю.....мне как-то не по себе стало от увиденной картины... Надел костюм а ля китайский лекарь и вообразил себя гуру. Неужели кто-то Так обращается со своим органом?

Polina.
Polina. аватар
Offline

Думаю, что нет. И не верю, что это приносит пользу 

teressa
teressa аватар
Offline

Мне кажется, редкий мужчина такую заботу в самом деле бы не оценил.

Агата Волчкова
Агата Волчкова аватар
Offline

Слог, говорите, необычный.... Ну да, бывает у меня... Когда сильно задумаюсь... Может, меньше задумываться надо над массажем простаты? 

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Polina.
Polina. аватар
Offline

 вот и я не узнала Агату, а она, оказывается , много думает над простатой Молодец! Правильно, об этом тоже нужно думать

Агата Волчкова
Агата Волчкова аватар
Offline

Когда я выбираю, над чем бы хорошенько поразмыслить, из принципа работы синхрофазотрона, палатализации заднеязычных  и массажа простаты я однозначно выбираю последнее!

Polina.
Polina. аватар
Offline

 Оно и правильно!!!   Это важней всего на свете 

#
Система Orphus