Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Диана Петросян
Диана Петросян аватар
Offline

Анастасия, расскажите о себе. Интересно узнать как вы пришли к этой профессии, где учились, какие услуги оказываете и как формируется цена. Может быть покажете свои работы? Очень интересно.

Диана Петросян
Диана Петросян аватар
Offline

Анастасия, я все жду ваш рассказ о студии, мне очень интересно, как вы начинали и какое у вас от других отличие.

Анастасия Алетдинова
Анастасия Алетдинова аватар
Offline

Тяжело сказать с чего все началось, возможно, со склонности к объемно- пространственному мышлению или с любви к искусству и желанию рисовать и создавать красивое…


За плечами есть учеба в БГУ на кафедре искусств по специальности средовой дизайн, где я познакомилась со своим теперь уже мужем Андреем и соавтором всех проектов.


Наша дизайн студия так и называется союз двух авторов Андрея и Анастасии: «А КВАДРАТ».
Во многом это отличает нас от других. Хорошо, когда два талантливых мозга работают над вашим проектом. Весь проектный процесс начинается с технического задания (анкеты), которую заполняет клиент, и с подбора аналогов интерьеров, которые нравятся заказчику. Далее несколько вариантов с расстановкой мебели и стен, все проектные чертежи и документы, и главное, это подбор всего отделочного материала: плитки, обоев, краски, паркета, линолеума и т.п. Подбор светильников, мебели, бытовой техники и сантехники, и конечно, аксессуаров и штор с учетом именно вашего бюджета, такого, который вы можете отдать на ремонт. Работа с бюджетом, с реальной мебелью, которую можно купить, или заказать индивидуально – это то, чему мы уделяем много внимания. Для нас важно реализовать проект интерьера такой, в котором будет комфортно нашим клиентам. Поэтому мы работаем в разных стилях, цветовой гамме, и каждый проект получается уникальным.


На нашем сайте а2.by можно подробно ознакомиться с проектной документацией и этапами проектирования.

А для примера фото наших работ:

12.jpg

Частный дом. Фото зала с кухней. Лестница на 2 этаж.

13.jpg

Частный дом. Фото спальни. Фото кабинета.

11.jpg

Частный дом. Фото.

10.jpg

3д визуализация 4ех разных квартир.

Всегда Ваши "А КВАДРАТ".

 


 

Диана Петросян
Диана Петросян аватар
Offline

Спасибо!   это вам и вашему партнеру и супругу

#
Система Orphus