Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ванечке нужно совсем чуть-чуть вашей помощи для полноценной жизни

GOLD FISH
GOLD FISH аватар
Offline

Друзья, я хочу вас познакомить с новым подопечным фонда Harmony life - Иван Дядюк, 4 года, г. Минск, Беларусь. Диагноз - ДЦП, спастическая диплегия 2 ст. Из письма мамы: "Ванечка родился абсолютно здоровым по словам врачей. Только в 7 месяцев мы забили тревогу, когда поняли, что он не садится и не пытается ползать. Невропатолог установил задержку моторного развития. Диагноз ДЦП был поставлен только в 2 года. Каждые 2-3 месяца мы проходим курсы реабилитации в Минском центре медицинской реабилитации. Дома ребенок регулярно занимается ЛФК, носит костюм Адели. Мы уже добились того, что малыш может ползать, стоять и ходить у опоры. К счастью, Иван все понимает и может говорить. Мы очень хотим научить ребенка передвигаться самостоятельно и для этой цели нам необходима терапия в Международном восстановительном центре в Трускавце. К сожалению, собственных средств у нас не хватает. Я все свое время занимаюсь сыном, работает у нас только папа. Мы обращаемся к вам с просьбой о помощи!" Стоиомость лечения c проездом и проживанием составляет 3,700$ Личный благотворительный счет мамы Ивана - белорусские рубли АСБ "Беларусбанк" Филиал 500/500 Код 601, УНП 603596 Счет № 000006 (Транзитный счет для перевода средств юр. лицами 3819382101009) Назначение платежа: Городко Снежане Петровне для лечения сына Дядюка Ивана Счет фонда - доллары США и другая валюта Harmony Life Foundation, Inc. Account №: 759471916 Routing №: 021272655 Bank: Citi Bank, N.A. SWIFT: CITI US 33 Country: USA WebMoney Z293635210878 - доллары США E997884761831 - евро B870121450982 - белорусские рубли R317953426199 - российские рубли U299553733621 - украинские гривны Пожалуйста, пишите сообщения ЛАТИНСКИМИ буквами, так как кириллица в WM не читается! Друзья, каждый из вас может помочь ребенку научиться ходить, для полноценной жизни ему нужно совсем чуть-чуть – подробная информация здесь: http://snegibogatin.livejournal.com/150688.html

photo1.jpg

 

Ashot
Ashot аватар
Offline

Все кто хочет оказать помощь перечисляйте пожалуйста финансовые средства на благотворительные счета родителей. Я уважаю и восхищаюсь волонтерами которые размещают эти объявления и помогают нуждающимся в помощи, но уверенности, что перечисленные этому фонду деньги дойдут по назначению у меня нет. (наткнулся на интересную ссылку в интернете по поиску информации о Harmony Life Foundation http://dcp.by/?m=20101204 )

GOLD FISH
GOLD FISH аватар
Offline

http://snegibogatin.livejournal.com/146723.html -- здесь другая сторона конфликта. Ашот -- это папа малыша, которому мы помогали. Распространять эту информацию никто не стремился, но родители сами вынуждают это делать своими действиями. И, к сожалению, даже в таком горе родители не всегда остаются порядочными и благодарными людьми. Но эти разговоры давно исчерпаны. Те, кто не захочет, помогать не будет, а у кого доброе сердце -- тот найдет, как использовать это. Здесь информация о другом малыше. Если вы хотите ему помочь, но вдруг засомневались, я могу дать вам выслать эпикриз или телефон его мамы, и вы у нее уточните все вопросы. К тому же везде мы публикуем информацию о белоруском личном благотворительном счете. У фонда доступа к нему нет -- он доступен только родителям. Кроме того, как видно выше, я точно также распространяла информацию об Эдике, когда им нужно было собрать деньги. Регистрировалась на всевозможных форумах, отправляла письма в газеты. Это, к огромному сожалению, родители отблагодарили таким образом, чтобы другим детям, которым мы хотим помочь жить полноценной жизнью, было намного сложнее собрать деньги. Уверена, что разбирать конфликты в разделе "благотворительность" не целесообразно. Спасибо за понимание.

GOLD FISH
GOLD FISH аватар
Offline

Сбор средств закрыт. Спасибо большое всем благотворителям!!!
По состоянию на 8 февраля 2011 г. поступило: 3,773$
Из них:
2,265 - на счетах фонда,
1,508 - на счетах родителей Вани.

Благодарим: Андрея Ц., Андрея Л. Ольгу С., Юрася З., Para-Bellum, Эллу Б., Илью О., Жанну С., Александра Ш., Антона М., Катерину М., Дмитрия и Людмилу Б., Геннадия и Викторию Б., Вячеслава А., Екатерину Г., Попутчика, Ольгу С., Александра Ш., Елену В., Руслана О., Александра А.,Ивана Д., Алекса Т., Ih8money, AIC, 2578..., Veroni4ka, Mosya, 1037..., HouseMD, Serjio, !Владимира! и Анонимных дарителей!!!

#
Система Orphus