Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Капелька
Капелька аватар
Offline

Муж уехал в недельную командировку: грустить или радоваться?

Наяна
Наяна аватар
Offline

Хм...

Люди-то как тут Вам помогут

Капелька
Капелька аватар
Offline

  Он не первый раз это делает)), и я никак не привыкну. Первый день вообще " болею"...  просто очень люблю...

А вообще, честно сказать, мне интересно узнать мнения этих самых людей!))

Alesja
Alesja аватар
Offline

Ждать.

Капелька
Капелька аватар
Offline

девочки, а вот решила не скучать, а совместить полезное с приятным-схожу, пока его нету, к косметологу. На сегодня на вечер записалась! А там к концу недели и в парикмахерскую. Буду встречать его красиваяяяя!! От этого он ещё сильнее домой будет хотеть ехать!

ВераНика
ВераНика аватар
Offline

Если стараться для мужа все время быть только красивой то любовь скоро закончится. Лучше посмотрите умное кино, чттобы обсудить с ним когда он приедет, книгу умную почитайте, на выставку современную сходите. К косметологу и стилисту конечно тоже. Чтобы ему было приятно на вас смотреть когда вы будете вести с  ним интересную беседу.

Капелька
Капелька аватар
Offline

  Ой, вы наверное думаете, что я каждый раз бегаю к стилистам? Вы ошибаетесь. Я сама педагог-филолог, так что, поверьте, поговорить ему со мной есть о чём. Тем более у нас 3-х летний сын, так что особо к стилтстам и не набегаешься.))  Но за мнение спасибо!!)))

ir-and
ir-and аватар
Offline

У меня муж недавно был в командировке, так я наконец-то отдохнула. Он увез весь "напряг" с собой. Мы с дочкой жили и радовались: все тихо, спокойно. А недавно он приехал и опять напряг, проблемы... Так и живем.

Poelina
Poelina аватар
Offline

Не знаю поможет или нет, но поделюсь опытом. Когда мой драгоценный уезжал в командировки, я конечно скучала и умирала, но где-то там в глубине души. На практике же понимала, что любой мужчина (даже который тебя любит обожает) по натуре охотник и  нельзя никогда подавать вида, что ты безвольная жертва, которая ждет дома на привязи. Позвонит: конечно, милый, скучаю, и провожу время с пользой для себя. поскорей возвращайся, жду, люблю. Все! Никаких без тебя не могу уснуть, слез в подушку и хныканий типа "давай побыстрее" и уж тем более "а может не поедешь". Он всегда будет желать быстрее вернуться, когда будет слышать ваш довольный голосок, а не слушая о новой прическе, которую вы сделали для него!!! Вы должны быть красивы для себя, любить себя и тогда будете интересны своему мужчине! Ну сами подумайте: "хозяин" уехал, а без него дома оказывается все весело и нормально... Да он прилетит едва успеет собрать вещи и подписать послений контракт!!! Так сказать, чтобы держать руку на пульсе и жену под контролем. Никогда не говорите, что все это ради него (даже если так думаете!), он не должен знать, что уже покорил вас! Это общая тактика... А если в частности, займитесь собой любимой. Судя по всему ребенок взрослый (если вы так запросто к стилисту отлучаетесь) или няня толковая, и вы на какое-то время "вольная птица". Отлично! Завалитесь с подружками на дискотеку, ресторан, сауну, в общем оторвитесь по полной Встретьтесь с теми, на кого не было времени (или муж был против) Лично я обожаю русский бильярд и ночное вождение, так вот именно в эти командировочные дни я проводила часы за своими любимыми занятиями. А еще ходила с пожружками по магазинам, на массаж, в кафешки, болтаоа, спала до обеда (завтрак готовить не кому, а ложать спать под утро, я могла сразу пообедать) Боже мой, сейчас имея деток и не имея возможности надолго отлучится (даже если муж в командировке), я вспоминаю эти вольные деньки с упоением. Люблю ли я мужа? Конечно! И рада быть с ним денно и ночно, НО я тоже человек и капля свободы периодическими долями, поверьте, не помешает! И вообще считаю, что самые прочные отношения у тех, кто даже в разлуке самодостаточен. Моя позиция:  мне хорошо и одной, но с тобой гораздо лучше!!! Где бы ни был всегда к такому человеку вернуться хочется! А это вам мой взгляд уже со стороны того, кто уезжал надолго в командировки (бывало уезжала на 2-3 недели). 

#
Система Orphus