Полная версия сайта Мобильная версия сайта
roller_man
roller_man аватар
Offline

Уважаемые дамы!

Рассудите такую ситуацию: один хороший друг моей сестры (видимо он пользуется у нее весомым авторитетом) ненароком обронил, что мол у нее попа значительно больше "нормы". Девушка в свою очередь, будучи впечатлительной подзагрузилась, перешла с еды на йогуртики и записалась в группу занятий фитнесом. Грузиться не перстает при этом...

Что же хочу знать я:

- действительно ли есть какая-либо дисгармония в фигуре;

- если что то есть то что стоит подкорректировать и какой метод выбрать (будь то похудение и диета, то ли фитнес/

Извините, но фото уже светить незачем.

                                                 

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

По-моему одного ракурса маловато. чтобы сделать вывод комплексно о фигуре. А вот попа точно не больше нормы, абсолютно аккуратная и симпатичная юная попа.

Zdrasti
Zdrasti аватар
Offline

Не хотела бы я так прилюдно висеть ко всем лицом своей попой..... Sad

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Возможно все же лучше это, чем комплексовать.

roller_man
roller_man аватар
Offline

Zdrasti, не совсем права, как раз таки и не "лицом". Ракурс фото говорит об этом) да и кто знает что за человек на фото, да может и я вовсе не я, а так кто-то. 

Аватар и любое вымышленное имя все же делают свое дело.

И тем не менее что посоветовать человеку? как внушить уверенность в себя?  Ведь на слова брата "Да что ты все паришься, замечательное у тебя тело! Мне нравится!", она просто отвечает "Ну да! Ты же брат, по-другому ты сказать не можешь!" Я авторитета, получается не имею. Вот так вот.

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Вообще-то это проблема не эстетическая, а психологическая. Сколько примеров, когда абсолютная ослепительная красавица морит себя голодом и истязает зарядками, потому что считает себя несовершенной.

Это проблема самооценки, видимо тот человек причинил ей «травму», поэтому это ее мучит.

У нас на форуме есть ветка консультации психологов, почитайте, познакомьтесь и выберите того, кто вам больше импонирует. Проконсультируйтесь с психологом, уверена, что будет польза для вашей сестренки.

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

Попа офигенская! Всем бы такую попу! А друга этого гнать взашей, за то что позволяет себе такие идиотские выходки. Пусть она тоже прокомментирует какой-нибудь важный для него размер какой-нибудь важной для него части тела. А вы разместите фото. А мы обсудим. И - я вас уверяю - этот глуповатый друг больше чужие попы обсуждать не будет никогда.

Белка
Белка аватар
Offline

Кстати вот интересно, вчера у стилиста на тренинге по силуэту оказалось вдруг, что те части тела, которых мы стеснялись и скрывали - они просто таки идеальные! А тоже ведь ляпнул когда-то, кто-то, что-то, не задумываясь, а нам пожалуйста комплекс на всю жизнь. 

Гоните подальше этого ухажера. Вот жеж идеальные нашлись!

Alvaro
Alvaro аватар
Offline

Какие только проблемы люди для себя не придумают! То лицо им свое не нравится, то грудь надо увеличить, то попа неправильная, то с ростом что-то не то, то волосы не вьются, ужас! 

Впрочем, надо создавать как можно у большего числа людей такие комплексы, чтобы пластические хирурги и центры непонятного назначения могли зарабатывать свои денежки.

Объясните своей сестре, что начинать надо с любви к себе и с уважения к данному тебе телу. Лепить из себя супермодель можно, конечно, а зачем? Ради этого мужчины? Так найдется другой авторитет, который скажет, что мне такая маленькая попа не нравится, а нравится такая, какая у тебя была до пластический операции. Впрочем, если хочется от этого страдать, пусть страдает. Это тоже иногда полезно.

Amely
Amely аватар
Offline

 

Чудесная фигура,  плавные и нежные линии, юная свежая кожа, упругая попа, все абсолютно пропорционально и прекрасно. А по поводу "ПОДГРУЗИЛАСЬ", мне кажется, что роль в этом друга-"авторитета" немного преувеличена. Я испытала подобное не себе, причем "Грузил" меня РОДНОЙ СТАРШИЙ БРАТ   Вот уж где был авторитет в 20 лет! И этож какого пинка надо было ему дать по его упрогому накачанному заду???

Но на самом деле я и сама периодически по этому поводу комплексовала, он просто подливал масла в огонь. Поэтому сначала пусть девушка попытается честно ответить себе на вопрос. А КАК СИЛЬНО Я НРАВЛЮСЬ САМОЙ СЕБЕ? Люблю ли я свою попу настолько, чтобы НЕ тащить ее в тренаженрый зал? И если нет, пусть есть йогурты и ходит на фитнес. Тем более это не только вредно, но и полезно  если без эктрима.

Так что Ваша роль брата и советчика в том, чтобы помочь ей НЕ ВПАДАТЬ ПРИ ЭТОМ В КРАЙНОСТИ!!! Мне в этом помог инструктор по фитнесу, до сих пор его с теплотой вспоминаю! После тренеровок (я приходила на последнее вечернее время) водил меня есть мороженое и восхищался фигурой в процессе каждой тренеровки

Тем не менее, я похудела на 8 кг, обрела легкость, тонкость и изящество форм и страшно собой гордилась! Я сделала это для себя! Правда на мои отношения с мужчинами это ну никак не повлияло. Они любили меня и толстенькой, а тут у девушки явно нет проблем. Напоминайте ей почаще, что она красавица. От брата это слышать ой как приятно!

pravda_
pravda_ аватар
Offline

Если кто-то выискивает у других людей недостатки-сами в комплесах тонут и никогда не будут довольны...

Amely
Amely аватар
Offline

 

Кстати, чем раньше девушка приходит к пониманию,  что сбалансированное питание, регулярный фитнес и забота о своей фигуре (ибо понятие здоровье в 20-30 лет еще врядли беспокоит) - это ЗДОРОВО!, тем меньше шансов у нее заработать на свою прекрасную попу целлюлит. Или гастрит. Морщины, дряблость мышц, раннее старение... Кучу всяких неприятностей Это банально, да. Но блин, правда ведь!!!

Уважаемый Alvaro, если бы Вы были юной и впечатлительной барышней, то поверьте,  НИКАКИЕ, даже самые мудрые обяснения не спасли бы Вас от анорексии, если бы Вы задались целью переубедить своего парня, а лучше ВСЕХ оркужающих парней, что Вы достойны восхищения! Потому что любовь к себе не приходит в обяснениях и советах!

Так раз уж Вы здесь, и тоже разглядывали эту попу, перестаньте удивляться людским (ЖЕНСКИМ!!!) комплексам, которые создают, кстати, мужчины и маркетологи, лучше ВОСХИТИТЕСЬ ЕЙ И ОТВЕСЬТЕ ПАРУ ИСКРЕННИХ КОМПЛИМЕНТОВ!
Не сочтите за труд 

Alvaro
Alvaro аватар
Offline

Amely, с удовольствием отвешиваю женщинам комплименты, особенно когда их не вижу!   А тут вроде как и вижу, но только, жаль, с одной стороны. На мой взгляд, данная сторона демонстрирует нам совершенно нормальную женскую фигуру, и просто теряюсь в догадках, куда там чего нужно менять. Я этого искренне не понимаю. 

Когда я узнал, что моя подруга, у которой масса поклонников, и которая относится к категории "девушка с обложки журнала", тоже имеет комплексы на тему своей фигуры, то впал в состояние шока, в котором пребываю до сих пор.   Ну я еще понимаю, когда комплексы по поводу фигуры есть у коровы, но когда даже у красавицы они есть, ну я уже не знаю... Виной - бывший муж. Муж уже бывший, а комплекс все еще настоящий. 

Девушке этой хочется пожелать сохранять свою фигуру такой же ближайшие тридцать лет, несмотря на рождение детей. Это важнее, чем сегодня с лупой выискивать на своем теле недостатки. А еще - обрести уверенность в себе, чтобы не относиться с таким вниманием к словам разных чудаков на букву М. 

Deli
Deli аватар
Offline

 Я бы посоветовала девушке делать одно элементарное упражнение каждый день, минут 15- поворот корпуса в стороны, при этом попа должна быть неподвижна, т.е. движется все, что выше талии. Это сгонит лишее с боков, за счет чего бедра будут выгодно выделяться  на фоне узкой талии. Но это мое имхо, как говорят на вкус и цвет фломастеры разные, так что кому-то может так больше понравится Happy главное- чувствовать себ в своем теле комфортно.

Танек
Танек аватар
Offline

Мой бы братик! Не фотки моей попы в инет скидывал,Don't Understand а у моего друга у виска покрутил бы...:-@ Как родной мужчина сестру поддержи... Don't Understand
А фигура у нее замечательная... Thumbs Up Thumbs Up

#
Система Orphus