Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Екатерина1212133
Екатерина1212133 аватар
Offline

Хочу купить эпилятор, но не знаю, какой выбрать, посоветуйте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наяна
Наяна аватар
Offline

Лучше воск Happy

Aleksandra
Aleksandra аватар
Offline

У меня Браун, без особых наворотов, мне нравится. Мне кажется, все эти прибамбасы для снижения боли не так важны - пару раз будет неприятно, а потом привыкаешь

Lesja
Lesja аватар
Offline

От эпилятора потом волосы врастают.

Aлиса
Aлиса аватар
Offline

Это да, про врастание. У меня тоже Браун. ТОлько я перестала им пользоваться, именно по этой причине

Лисица
Лисица аватар
Offline

Не тратьте деньги зря. Лучше воска ничего ещё не придумали! Я за воск!

Светлана Фрэш
Светлана Фрэш аватар
Offline

У меня Филипс, единственное, что важно, на мой взгляд - это кол-во пинцетов (чем больше - тем лучше), ну и наличие хотя бы двух скоростей. Всякие навороты от боли - полный развод. И здесь принцип "чем дороже, тем лучше" не работает, все они одинковые. Я пользуюсь эпилятором для ног и подмышек - мне не больно ни капельки, и волосы не врастают (тьфу-тьфу). А бикини - с недавних пор воск, больно, но эффективно:)

Екатерина1212133
Екатерина1212133 аватар
Offline

Спасибо! Жуть, но надо как-то с этим бороться! Может кто знает, где в Барановичах можно приобрести воск? Я когда-то пыталась пользоваться восковыми полосками VEET, но оказался полный развод, он не застывал, а обыкновенный не знаю где купить!

Наяна
Наяна аватар
Offline

Ненене, только не самой!!! Вы что Happy. Все это ерунда. 

Жидкий, и чтоб косметолог делал Happy

Domenika
Domenika аватар
Offline

интересно, в маленьких городах есть такие салоны, где специалисты проделают всякие штуки с воском?

SHE
SHE аватар
Offline

В 17 попросила в подарок эпилятор и была уверена что никакая боль не помеха при таком сильном желании  закинуть станок подальше и забыть на парочку недель про нежелательные волосы.Подарили мне Braun silk epil(2 насадки ,2 скорости)..и..пользоваться я им стала полноценно спустя 6! лет.Было много попыток,но самое сложное для меня оказалась   не боль(к ней в добавок идет гелевая охлаждающая рукавица,что,впрочем,не поможет)..а процесс отращивания волос.Также и с восковой деп. для зоны бикини.Боль болью,но кажется растишь растишь,а оптом оказывается не совсем и достаточно длины.И все же это конечно лучше чем станок.Некоторые используют депилятор и на зоне бикини,впервый раз перед  такой депиляцией знакомая выпила спиртного намеренно,постепенно стало проще и терпимее.Только вот не знаю,насколько это безвредно использовать электрический прибор на таких участках тела.

Светлана Фрэш
Светлана Фрэш аватар
Offline

Я к Наяне присоединяюсь - не представляю все это дело самостоятельно как провернуть! Косметолог, качественный воск и всякие профессиональные примочки для ухода после процедуры! 

Tanya-des
Tanya-des аватар
Offline

а есть еще сахарная эпиляция (шугаринг)!

от нее волосы не врастают!

а появилась такая вот эпиляция во время правления Клеопатры. пишут, что крутая штука, но я не пробовала.

Екатерина1212133
Екатерина1212133 аватар
Offline

В основном, депиляция воском есть уже и в небольших городах, да как-то страшно... Вот мужикам везет, ходят как обезьянки и им в кайф, да и нам в принципе тоже...:::::::::::::Happy))))))))))))))))) А после эпилятора и воска нет раздражения в зоне бикини, а-то после станка ужасное, а летом так вообще ???????????????

Alesja
Alesja аватар
Offline

Особая прелесть воска - нет раздражения и зуда. И все чисто примерно недели 2... потом начинает слегка отрастать, но реже и мягче. Так что преимущество очевидно Happy

Светлана Фрэш
Светлана Фрэш аватар
Offline

про страшно - это ДАААААААААААААААА. и это действительно оооооооооооооооооооооооочень больно первый раз, второй - чуть меньше, ну а дельше можно и кайфовать начать:) но эффект такой, что я просто не смогла больше взять в руки бритву. 

Lesja
Lesja аватар
Offline

А у меня от воска врастают волосы. Делаю периодами...

Екатерина1212133
Екатерина1212133 аватар
Offline

Спасибо всем огромное за советы! Будем змагацца! В принципе женщинам не привыкать к боли, что ж поделаешь  - такая наша судьба! Хотя я думаю, женщиной быть интереснее!

SHE
SHE аватар
Offline

на восковую как-то  было сложнее решиться  не в первый раз,а во второй,т.е. пойти и еще раз испытать эти ощущения..(чтоб вы не пугались! просто  вообще боли любой боюсь,даже кровь из пальца в поликлинике).Кстати,некоторые мужчины тоже делают эту и эту процедуру(спортсмены например) 

SHE
SHE аватар
Offline

Так что пробуйте все перечисленные методы,а про станок позабудьте...как раньше кто-то здесь писал "бритва не для девочек"

Наяна
Наяна аватар
Offline

Это такая условная боль... Конечно, зависит от порога болевого, но с каждым разом становится все менее болезненной данная процедура.

Мне, например, больнее руки, чем бикини Happy

Но результат превосходит все ожидания!!! И растительности все меньше и меньше становится...

ksusha_
ksusha_ аватар
Offline

Делаю депиляцию в салоне воском на все части тела. Немного больно, но потом эффект супер. Правда у меня волоски быстро отрастают (через недели 2,5). Покупала восковые полоски в аптеке (очень дорогие),  не понравилось вообще. Они почему-то вообще не застывали. До сих пор так и выляютя дома. Пробовала эпилятором, в салоне воском мне больше понравилось.

Лисица
Лисица аватар
Offline

Процедура-прямо скажу не из приятных. Зато результат!!! Попробовав один раз восковую депиляцию ,низачто не возьму в руки бритву или эпилятор. Хотя знаю дамочек,которые просто не могут выдержать и всё равно бреются станком. Так что это личное дело каждого конечно.

Екатерина1212133
Екатерина1212133 аватар
Offline

В принципе, если кто может сам себе сделать восковую депиляцию, все реально, воск можно купить, даже с емкостью для разогрева. Хотя не каждый сможет сам себе причинить боль. Дело каждого! Вчера прочла, чтоб не было врастания волос, нужно постоянно делать пилинг тела и пользоваться маслами после депиляции/для замедления роста волос!!!!!!!!!!!!!!!

aliza
aliza аватар
Offline

Можно ли делать эпиляцию на лице и чем пользоваться,чтобы не было раздражения.Это не бикини,под бельем не спрячешь

Angelo4ka
Angelo4ka аватар
Offline

на зоне бикини делаю сама себе шугарингом, бывает за 2 дня, т.к. очень больно.... а вот ноги по привычке эпилятором... там волоски светлые ... сахар почему-то не берет

Екатерина1212133
Екатерина1212133 аватар
Offline

на лице тоже делают воском, но все-таки лучше в салоне, хотя... Я сама интересуюсь этим вопросом. Рекламируют еще эпилятор Визит, только не знаю насколько он эффективен!!!!!!!!!!!!! Он-то точно и для лица подходит!!!!!!!

kanikuly
kanikuly аватар
Offline

У меня электрическая бритва с плавающими головками. (делает: жжжжжжжжж) В ней также есть функция триммера. Три бреющих кольца  замечательно сбривают волоски и кончики волосков закругляют, потому эти кончики не врастают. Ноги брить - удовольствие, особенно коленки и под коленками. Там ведь ни станок, ни воск не справятся.  Давно пристрастилась к бритве, брала у мужа, а потом купила свою, а муж иногда просит взаймы ее. Раздражения не было ни разу,  так как кожа совсем не травмируется. И чертовски удобно, когда нет времени. (например: ой, десять минут до выхода из дома, а у меня ноги слегка колятся. + сливки после бритья)

Наяна
Наяна аватар
Offline

Бритва - это жесть. Как вспомню... Брррр

Кто сказал, что воск коленки не чистит??? Ерунда. Нечего просто самостоятельно это делать некачественным продуктом Happy

У мастера воск вычищает ВСЁ, хоть волосы из ушей 

Άlena
Άlena аватар
Offline

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком салоне лучше сделать восковую депиляцию. Может кто-нибудь может порекомендовать конкретного мастера. Буду премного благодарна 

Lapka
Lapka аватар
Offline

Пошла к мастеру от которого все без ума. Ужас! Волосы врастают, от воска ожоги, а то что потом отросло напоминало меховую шубку(голени)., хотя волос было немного

Άlena
Άlena аватар
Offline

Вот я и опасаюсь идти. Подруга  ходила года 2 назад, такой ожог получила...и пятно от него до сих пор осталось

ЯПрелесть
ЯПрелесть аватар
Offline

Уже лет 10 делаю восковую эпиляцию в салоне , лет 6 у одного мастера. Менять ни на что не хочу. Боли уже не чувствую. ДЛя меня идеальный способ.

Άlena
Άlena аватар
Offline

YaPrelest, а можете мастером поделиться?

ЯПрелесть
ЯПрелесть аватар
Offline

Моя  чудесная девушка Татьяна работает в салоне на Карла Маркса, который возле бывшего Л"оранжа. Номера дома, сорри не помню. 

Άlena
Άlena аватар
Offline

Это который "Европа" ? Спасибо, обязательно схожу

Валлентинка
Валлентинка аватар
Offline

А я хожу на воск к девочке домой, берет она не дорого и аккуратная очень.

Ирина Г.
Ирина Г. аватар
Offline

Я тоже однозначно за воск!!!  5 лет назад попробывала, года 2 подряд уже за день до депиляции замирало сердце и подгибались коленки,шла в салон глубоко дыша,что б не умереть.А потом............

поменяла мастера!!!!! о чудо!!!!

все стало прекрасно,боль забылась(неприятно конечно,но терпеть-то можно),и красота неимоверная на целых 2 недели. 

А со станком у меня своя история:как лучше,до станка или после-сложно сказать......Т.к.начиналось страшнейшее раздражение....

P.S.Мой мастер работает в центре,кому надо-могу подсказать телефон.Берет недорого(по крайней мере до скачка курса это было так,а теперь все пляшет от оного,т.к.материалы ж они "импортовые" покупают).И,самое главное,бикини делает за 5-10 мин.

P.P.S.И от неё же,своего мастера,я узнала,что делать,что б волосы не вростали.2 раза в неделю делать жесткий скраб(я использую б/у кофе),а после процедуры мазать маслом(любым,хош,косметическим,типа Jhonson,хош рапсовым),смягчать кожу.Вот!!!

Надеюсь,что кому-то что-то подсказала.

Ольга Кушнерова
Ольга Кушнерова аватар
Offline

А я делаю шугаринг. Меньше врастает, чем от воска. Кожа глааденькая, потому что сахар питает. Нет раздражения, припухлости и пр., потому что сахар разогревается до температуры тела. Хватает на дольше, чем воска. Волосы со временем стали реже и тоньше. Делаю профессиональной сахарной пастой.

Ядовитая Текила
Ядовитая Текила аватар
Offline

воск и никаких эпиляторов

Alchimic
Alchimic аватар
Offline

однозначно воск. и не самой. и все будет отлично. и не так уж и больно.кроме бикини,конечно( нправда у всех все по-разному)и в маленьких городках вроде как тоже есть. по крайней мере,  я знаю такие.

В@лентин@
В@лентин@ аватар
Offline

Девченки, может вам покажется странным, но хочу поделиться с вами своими экспериментами. Сначала, как и все наверное, я попробовала станок. Было большое раздражение, зуд, очень не из приятных ощущений. Но, потом, благодаря интеренту, я нашла выход, т.е. для бритья использовать мужскую пену и после бритья, мужской бальзам..Ожидания превзошли себя...Раздрожение стало меньше и зуд пропал, но не всегда всем объяснишь, (например в санатории), почему от тебя пахнет мужчиной..И поэтому я решила попробовать депилятор. В первый раз, когда я только его поробоваля, то это вещь летала по всей квартире, (пришлось даже заплатить за нее, т.к. она была не моя) и я снова стала пользоваться станком.. Но время шло и наши технологии усовершенствовались и поэтому, я как дура поверив в то, что эпилятор можно удалить безболезненно волосы, купила...Признаюсь честно, он у меня уже два года, но пользовалась всего раза 4, и то, только под алкагольной анастезией, потому, что в зоне бикини тоже пользовалась этим средством. Результаты были, но ощутив всю боль, я каждый раз думала о том, что лучше станок..Потом я купила наши белорусские восковые полоски, и вы знаете, мне понравилось, а еще могу добавить, что в комплект входят разные, т.е. для лица, для бикин и для ног. Плюс купила спрей для замедления роста волос, и я уже пользуюсь больше чем 3 месяца и могу сказать, что я приятно удивлена. Волосы стали выростать медленее, уже на некоторых участках их вообще не наблюдается, и самое главное, что нет вростаний, как это было от эпилятораю

ЯПрелесть
ЯПрелесть аватар
Offline

белорусские ввосковые полоски? А кто производитель? Никогда не слышала.

В@лентин@
В@лентин@ аватар
Offline

MARKELL delicate lux mini

Angelik
Angelik аватар
Offline

Ольга, расскажите, пожалуйста про шугаригг. Сахарная паста где-то продается?

Николай2
Николай2 аватар
Offline

Есть старенький но хороший народный метод :

" Старинный рецепт из Сибири - это приготовить отвар из кедровых орешков, если есть возможность то лучше с   шишками . Затем этим отваром обливают ноги или другие места, можно прикладывать марлю, смоченную в кедровом отваре к проблемным зонам. Отвар, для которого берутся кедровые шишки с орехами, для волос , а вернее для их удаления, готовится достаточно просто. Для этого лучше взять ненужную кастрюлю, так как отвар имеет тенденцию сильно пачкаться и имеет смолистую (чем смолинистей тем эффективней), вязкую консистенцию. Орешки и шишки кладем в кастрюлю и кипятим. В принципе это все. После применения, полученного отвара, волосы теряют свою структуру, ломаются, и практически исчезают. Кстати, удаление волос кедровыми орешками дает очень хороший, и главное длительный результат. И чем отвар будет горячее, насыщеннее(больше шишек,меньше воды), тем лучше будет эффект. Депиляция этим способом не травмирует кожу, не вызывает раздражений, так как в составе отвара содержаться питательные вещества и он обладает успокаивающим действием на кожу. Поэтому этот способ наиболее безопасный, щадящий, не травмирует кожные покровы, улучшает состояние кожи."

Шишка стоит 10-15 тысяч в Минске

fucsia
fucsia аватар
Offline

про шишки не понятно)

а эпилятором надо уметь пользоваться. никакой разницы с воском, кроме того, что воск - это быстро, вы лежите вам делают, а эпилятором надо всё самой: и кожу подготовить, и обработать, и 1 час как минимум (у меня) долбаться. ничего не врастает. 6 лет пользуюсь, до него 2 года ходила на воск.

Николай2
Николай2 аватар
Offline

1.

Отвар шишек или скорлупы кедровых орехов.
Отвар из скорлупы кедрового ореха: заварить 1 стаканом кипятка 2 ст. л. измельченной скорлупы, поставить на водяную баню на 15-20 мин, остудить и процедить. Ваткой обильно протирать руки и ноги для удаления с них волос 

Шишки лучше и эффективнее будут.

 

2.http://pochemuchkam.ru/kak-varit-kedrovye-shishki/.html

Вообщем если покапаетесь в интернете то увидите что реально действует отвар от шишек против волос на ненужных местах. 

Если хотите удалить волосы натуральным методом то шишка  кедровая Вам в этом очень поможет...

Ольга Кушнерова
Ольга Кушнерова аватар
Offline

Я полтора года делала эпиляцию воском на ногах и бикини. Результат  - ноги в красную точку и чесались постоянно. Год назад перешла на шугаринг Пандис (профессиональная сахарная паста). Очень довольна. Нет риска ожога, т.к. паста разогревается не выше температуры тела. Не обламывает волосы, как воск. Следовательно  на дольше хватает (примерно на 3-4 недели) и не врастают. Если уже есть вросшие, то за 3-4 сеанса они выходят. Очень гипоаллергенный продукт (входит только фруктоза и вода). Многим не так больно. Минус - дороже чем воск. 

Я к воску ни за что не вернусь. Даже если бесплатно делать будут.

Kohanoffka
Kohanoffka аватар
Offline

Девочки, может кто подскажет, можно ли делать депиляцию бикини беременным? Я до беременности делала, потом перестала (пользовалась бритвой), а теперь вот животик совсем подрос, не получается ничего.   Записалась в салон, сижу и думаю, может не стоит. Даже и не знаю. Подскажите, может кто это уже проходил будучи с интересном положении?

fucsia
fucsia аватар
Offline

делала, но только сама себе.

#
Система Orphus