Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Диеты? Уже 3 года на них не сидела!

Rosalie
Rosalie аватар
Offline

Однако при росте 177 сохраняю вес 61 килограмм. Никакого особенного секрета. Итак:

Исключить всю вредную еду!!! Забегаловки и кафетерии оставьте для людей, которые не любят себя.

2. Раньше ходила в фитнес-зал на Пинской. Занималась йогой и степом. А сейчас хожу раз в неделю на степ и мне этого вполне достаточно.

3. Я, как бывшая спортсменка, знаю, что самый наш ужасный враг - это ЛЕНЬ. Еще в детстве научилась с ней бороться - стала делать назло моей лени. Про себя повторяла: "Так тебе! Сейчас я пойду и сделаю наконец прыжки, а ты, противная, не приближайся ко мне и на километр!".

4. Еда. Между приемами пищи - 6 часов, не больше и не меньше. Например, завтрак в 7 утра, обед в 13.00, ужин в 7 вечера. Перекусы - это зеленый чай с овсяным или другим печеньем. На ночь стакан кефира.

5. Пешком до магазина и обратно, на велосипеде за город... Ну, вы меня понимаете, что общественный и личный транспорт имеют право на отдых хотя бы раз в неделю.

Rosalie
Rosalie аватар
Offline

imagesорл.jpg

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

brandy, а печенье это мучное, на всех углах кричат, что для талии это смерть. Верно ли?

Alesja
Alesja аватар
Offline

Неа, не вред. Я люблю и ем печенье и пока ношу талию Happy

Наяна
Наяна аватар
Offline

Кому как. Кому-то и полпеченюшки + 3 см лишних, а кому-то и без диет кило слопать без последствий можно Happy

Обмен веществ Happy

Alesja
Alesja аватар
Offline

Так те же яйца и с диетами, и с нагрузками. Кому каждый день в тренажерном мало, а кому-то и раз в месяц без надобности Happy

Евгений Рад Захаров
Евгений Рад Захаров аватар
Offline

Кстати, есть мнение,что лишний вес может иметь системные причины. Ну, то есть, связан с нашими предками - чаще с мамой! Это из философии системных расстановок.

Rosalie
Rosalie аватар
Offline

Печенье, зефир, мармелад... Все это я ем, но в мизерных количествах. Главное, соблюдать правило: "Один раз во рту - всю жизнь (простите за мой французский) на заднице".

iya
iya аватар
Offline

Я вот ем например что хочу и сколько и мне хоть бы сто грамм лишних!!

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Только пришла домой, так как сегодня не обедала, не полдничала и не ужинала, то сижу сейчас и «рублю» мясо с болгарским перчиком.

 

Успокаиваю себя только тем, что некоторые умные люди рекомендуют на ночь есть белки, дескать тогда в организме что-то очень правильно-полезное происходит.

 

Какая уж тут диета! И уже совсем не важно, ел днем несчастную одну печенюшку или нет   .

Rosalie
Rosalie аватар
Offline

Фигура у меня далеко не астенического типа. А когда я занималась художественной гимнастикой, у тренеров в любимчиках были худосочные девочки. Вот и приходилось изо всех сил скрывать свою достаточно женственную фигуру. Вот и привыкла с тех пор. Только перестала скрывать красивые округлости.

Zdrasti
Zdrasti аватар
Offline

Это все очень индивидуально. А то, что на диетах не сидите - повезло! Не все могут быть всегда в форме без диет.

ВераНика
ВераНика аватар
Offline

Прочитала интересный совет. Приходишь на работу, пишешь на листике например КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА. Кладешь на стул и садишься на него. Подсознание начинает воспринимать как будто ты всамаделешне сидишь на диете. Пробую. Пошел третий день. Расскажу через неделю результат.

иринафенченко
иринафенченко аватар
Offline

Привет! на диетах не сидела никогда! при росте 163 вешу 49-50 кг, ем что хочу!!!!!!! секрет один : нужно двигаться!!!!!!! займитесь спортом! или танцами! или.....чем хотите , только активнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesja
Lesja аватар
Offline

А я выше...Но вешу столько же. И хочу похудеть...Это реклама иль что?

Даф
Даф аватар
Offline

"4. Еда. Между приемами пищи - 6 часов" - мдя уж после такого, Даф придется покупать гробик и ставить свечку за упокой...

KATUSHA1
KATUSHA1 аватар
Offline

А я никогда не сидела на диете, при росте 162 вешу 45кг, уже лет 5 пытаюсь потолстеть и нет, не выходит.

Likachka
Likachka аватар
Offline

Эх, везет же тем, кто может спокойно есть и не волноваться. Прошлой осенью при росте 169 весила 75 кг. Сама себе конечно не нравилась, но как-то мерилась, пока сестра и ее муж не сказали, что я сильно поправилась. Стало очень обидно, так как сестра намного крупнее меня. Только тогда реально посмотрела на себя в зеркало и испугалась. В это же время мне попалась на глаза книга "Минус 60". Так мне понравилась то и как там написано, что я активно начала применять методику в своей жизни. После 18 00 не есть, за то до 12дня можно есть ВСЕ (это мой любимый пункт). После 12 уже многое нельзя. И к этому всему,еще обязательные ежедневные физические нагрузки. Но и тут было приятное отступление- нагрузка могла быть хоть 5 минут, главное, что бы она была каждый день. И опять же, по стечению обстоятельств, попалось видео с американской передачей "Идеальная фигура за 8 минут"(там например 8 минут упражнения только на пресс или только на ноги). Я делала по 8 минут упражнения на пресс, ноги и руки (самые проблемные места у меня).Правда бывали дни, когда через силу заставляла себя хотябы пресс покачать 5 минут. Вот с таким комплексом к маю месяцу я уже весила 60 кг. Каждое утро для меня начиналось с похода к холодильнику, где лежала какая-нибудь вкуснятина прикуплена с вечера на утро. За лето как-то под набрала 3 кг, потому что стала есть после 18 00 и перестала делать упражнения. Теперь опять хочу убрать 5 кг, приходиться возвращаться к старой системе - после 18 не есть и упражнения. Зато за время диеты по настоящему поверила, что если что-нибудь действительно захочу, то горы смогу свернуть. Потому что сами понимаете, что с ноября по май довольно много праздников. А мой выбранный образ жизни не позволял отступить от правила "не есть после 18 00", потому что если один раз себе дать слабину, то скоро опять разрешишь отступление. Вот и приходилось сидеть за полным столом вкусностей и ничего не есть. Но чувство удовольствия от того, что я могу себя удержать, было просто не передаваемое

Сашок
Сашок аватар
Offline

Все что больше 55кг - тяжело и связваться с этим не стоит.

Даф
Даф аватар
Offline

и сколько Вы Сашок весите интересно?? О_о

Сашок
Сашок аватар
Offline

На рост 186см - 96кг.

Так что я еще худой, мне еще где-то 10 надо, чтобы моя комплекия была стройной.

Даф
Даф аватар
Offline

пфффффффф, значит, по Вашей же логике лучше с Вами не связываться!?)

Сашок
Сашок аватар
Offline

Меня же на руках носить не надо, да и если бы я весил 55кг, меня бы на ветру качало.

А на счет с кем связваться: зачем тратить время и деньги на  коровку, когда есть вполне стройные и ухоженные особи?

Даф
Даф аватар
Offline

во-первых, не смейте называть полных девочек коровами, знаю, что Вы женоненавистник но в руках себя держите!

а то у многих из-за таких недалеких потом еще комплексы, хотя лучше б они просто такие фингалы Вам ставили как на аве у Вас

а, во-вторых, скажем, идеальный вес при росте 175 см это 63 кг вроде бы, а не как не 55!

не плодите анарексиков

 

Сашок
Сашок аватар
Offline

Комплексы только у глупых людей. На эту тему "тяжело быть дурачком". Если человек дурак, то это его проблемы и комплексы тоже.

Что касаеться полных девочек. Как правило большинство из них настолько ленивы, что заплывают жиром запару лет под волны. При это от них слышно "сама себе я нравлюсь". Поэтому всем заплывающим и ничего с этим неделающим одно название - коровки. (тем более коровами никто и не нызвал, это как никак коровка)

У меня не легкая работа, и так получаеться, что она сидячая. Но вечером, я не откажу себе в удовольствии пройтись по городу 10-15 км, даже в мороз, главное чтобы ветра не было. 

Что касаеться анарексиков, разве приятно когда у девушки мягко говоря вторая ж? Или когда ложишь руку на живот, а живот как молоко, ни пресса ничего...

ps: тот кто может позволить себе мерседес, выберет мерседес, а не жигули.

Даф
Даф аватар
Offline

а Вы знаете, что есть особенности организма? Вы знаете, что есть наследственность? и некоторые девочки несмотря на то, что посещают тренажерные залы и сидят на всяких изнурительных диетах все равно остаются полненькими. потому что у них такой организм! и это НЕ лень!

Сашок
Сашок аватар
Offline

Любой организим можно довести до нормального состояния любой! Даже елси наследственность. Надо прсото больше усилий приложить. Это басни которые придумывают коровки для отговорок: обмен веществ, наследственность, у меня не получаеться.

Тот кому надо ищет средства, а не отговорки.

My Way
My Way аватар
Offline

должна быть все-таки культура питания. нельзя быть зависимым от еды, по крайней мере, стремиться к этому. когда мы знаем, что до 12 утра можно есть все, то неизбежно переедание. а это уже вред организму. а после 12 мы будем с нетерпением ждать "завтра", чтобы в очередной раз сорваться. 

и разгрузочные дни очень полезны. например, в пятницу или среду.

любите себя!

Даф
Даф аватар
Offline

так никто не говорит, что они в НЕнормальном состоянии, Сашок, если их вес превышает идеальный на несколько кило

Сашок
Сашок аватар
Offline

Вывод один: зачем потреблять плохой продукт, когда такой же по доступность хороший продукт.

Даф
Даф аватар
Offline

да, Сашок, с Вами нельзя обсуждать столь серьезные темы

может быть, когда-нибудь научитесь уважать женщин, а может и нет, тогда мне Вас жалко)

Aлиса
Aлиса аватар
Offline

Даф! Я думаю девушки тоже сделают вывод, такой же как у Сашка - зачем потреблять плохой продукт, когда есть такой же по доступности хороший продукт. Это я про его к ним мужское внимание

Даф
Даф аватар
Offline

Stasiaana, хихи некоторый продукт даже плохим назвать - как комплимент сделать
потому что он жутко ужасен, а не просто плох)))

Aлиса
Aлиса аватар
Offline

А вы представьте  себе...стоит Сашок, облизывается на девушку...фигура, попа, грудь - все что надо... А она раз - и больше 55 весит! Пожалейте его! Такие разочарования не забываются!

Даф
Даф аватар
Offline

ага скажем целых 55кг и 500 гр
он же не сможет такую девушку на руках пронести!))

Сашок
Сашок аватар
Offline

"...есть такой же по доступности хороший продукт" (c) Stasiaana, да-да-да, хороший продукт, и особенно доступен девчушкам с толстыми боками и с пухлыми щечками, чаще, что светит или отсуствие мужского внимания или качества, оставляющее желать лучшего.

Даф
Даф аватар
Offline

не судите по себе, Сашок))

Сашок
Сашок аватар
Offline

Я смотрю со стороны и оцениваю все достаточно трезво и с запасом.

Даф
Даф аватар
Offline

Ваша трезвая оценка, как бы это помягче сказать, нервно курит в сторонке глядя на мировую статистику

Сашок
Сашок аватар
Offline

Да-да-да, Даф, знаток мировой статистики. При встрече попрошу афтограф.

Даф
Даф аватар
Offline

неее Вам опасно автографы оставлять) вдруг подпись подделаете и на каком-нибудь архиважном документе поставите

Сашок
Сашок аватар
Offline

Работник архива?

Даф
Даф аватар
Offline

не угадали)

Сашок
Сашок аватар
Offline

Даф
Даф аватар
Offline

ну-ну)

так быстро закончились варианты ответов?

Сашок
Сашок аватар
Offline

ддя меня куда важнее внешние данные, чем место работы

Даф
Даф аватар
Offline

несомненно, и чем место работы, и чем характер, и чем личные качества

это было понятно уже с десяток ообщений назад))))))

pravda_
pravda_ аватар
Offline

Сашок просто живет в ограниченном мире, где девушки не больше 55 кг и которые любят деньги

Сашок
Сашок аватар
Offline

Яж писал, что денег у меня нет, я слесарь, который гайки точит с 8 утра.

pravda_
pravda_ аватар
Offline

да, и рассуждаете, как подросток-женоненавистник

Aleksandra
Aleksandra аватар
Offline

Заинтересовало меня, конечно, про 55 кг. Не могу не вставить свои 5 копеек, хотя позиция Сашка довольно исчерпывающая)

Мой рост - 180 см. 55кг я весила классе так в седьмом) Сейчас чуть больше 60ти...

#
Система Orphus