Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Модные прически весна-лето 2010

Нет ответов
alinushka
alinushka аватар
Offline

На Неделе моды в Лондоне мировые дизайнеры продемонстрировали самыеактуальные прически грядущего сезона. 

Балетный класс — модные прически 2010. 
Похоже,  пучки на затылке или макушке, прочно выходят в обиход не только тружениц балетного станка и библиотек. Техника исполнения пучка проста как дважды два. Для начала нужно высушить волосы с применением укладочных средств средней степени фиксации. Затем сделайте хвост на макушке или затылке, используя тонкую резинку и не пережимая волосы. После этого закрутите волосы в баранку и зафиксируйте маленькой шпилькой. Впереди волосы укладывать не нужно, лучше даже сохранить легкую небрежность.  

 

 

Плетем косы — модные прически 2010 весна-лето. 
Дизайнеры в этому году продемонстрировали множество вариантов кос. Нам, привыкшим к косам с детства, нужно лишь освежить в памяти технику их плетения. Подойдет и колосок, и классическая русская коса, но главный фетиш сезона — коса заплетенная набок. 

 

 

Небрежная простота — прически 2010 лета. 
Волосы до плеч теперь модно не укладывать или делать это так что бы никто не догадался, что вы дружите с расческой. Однако эта простота обманчива, ведь даже над такой взлохмаченностью нужно потрудиться. Здесь пригодятся пенка сильной фиксации, крупные бигуди, фен с режимами горячего и холодного обдува и полное игнорирование расчесок. 

 

#
Система Orphus