Полная версия сайта Мобильная версия сайта

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ И В НЕМ.

Всем добрый вечер. у нас проблема. которая началась год назад..

мы женаты 7 лет. жили счастливо любили до безумия друг друга. а потом я узнала что он мне изменил. не могла поверить, как он мог предать меня и нашу семью. потом вроде все уладилось, но в душе скреблись кошки. 

начались опять те-же звонки и смс. начала его упрекать при любом случае, конечно изменилась и я. простить не могла. он говорил что ничего нет и не будет с ней. 

это продолжалось до определённого момента. пока я не устала от постоянных упреков, не доверия. сказала ему пожить у родителей.

теперь сама страдаю он звонит и спрашивает про дочь. приезжает к дочери а со мной игнарирует всякие разговоры. очень хочу вернуться назад на 7 лет. я люблю своего мужа. 

спрашиваю когда он вернётся, говорит не знаю уже неделя прошла. а я как в аду. постоянно думаю в чем я не права. почему так получилось.

помогите советом, что делать, как дальше поступить. чтоб вернулось все на круги свои.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Alesja аватар

Первое, что нужно понять и принять: ТАК, как было 7 лет назад, уже НИКОГДА не будет.

Может быть по-другому, и будет по-другому. И как это - решать вам.

Я уже как-то делилась своим способом решать вопросы. Определитесь с конечной целью. Самой конечной. Что вы хотите получить на выходе. И от этого танцуйте.

Если вы хотите сохранить мужа, то самое первое - простить. По-настоящему, от души. А это значит, забыть настолько, что никогда и не придет мысль упрекнуть. Это титанический труд. Но никто легко вам тут и не пообещает. Помните о призе на выходе.

Пока не простите - ничего не получится Happy

Хотя есть нюанс - для того, чтоб все было хорошо и у вас (даже без мужа уже), и у ваших детей, простить придется все равно.

И кстати, когда простите, и видно будет, что дальше делать.

Deli аватар

 Давно уже для всех не секрет, что для мужчин секс с любимой и секс на стороне- понятия разные.  Раскинем мозгами. Любовница дает мужчине секс, ласку, пока она в статусе любовницы, она делает все, чтобы оказаться лучше жены,  их отношения не обременены бытом, разборками и понятием "обязан". Это называется свобода. И вот на фоне этой свободы жена просекает неладное и начинает пилить из-за каждой смс, не верит, когда муж клянется что ничего там серьезного нет, обнюхивает, выслеживает и вообще ведет себя как истеричка. И что мужчине делать? Принять на себя вину, выбросить телефон и прикидываться счастливым, когда на другом конце трубки только и ждут его звонка для продолжени банкета? Ну раз он так сделает, другой, третий если уж совсем мазахист... а потом просто свалит от жены к чертовой матери, ибо нервотрепка постоянная - не та цена, которую стоит платить. Если вы его любите, то будьте лучше любовницы и он всегда будет только вашим. Пусть любовница станет врагом, а муж.. такая уж у них природа, остается только принять.  А если он того не стоит- бросайте.

iya аватар

¨Хммм...А мужчина согласиться принять если его жена ему изменит? Мало того что пошлет,так и еще шлюхой назовет и тд. И даже близко не станет разбираться в первопричинах. А мы,женщины,давай значит капать-искать почему же муж изменил. Изменил потому что изменил. Прикольно ему сексом заниматься со страстной и тд женщиной, а домой приходить к домашней кошке с супом и поглаженными рубашками.Хорошо устроился.

А если любите и он чувствует свою вину, то почему не дать еще один шанс? Последний)

Deli аватар

 У нас разная природа, не стоит забывать об этом. У мужчины биологическая цель- детей наделать от максимального количества женщин, дабы разнообразить вид, тем самым повышая его выживаемость, которая правда сейчас и так как у тараканов. У женщин цель- вырастить ребенка. Да, биологически мужчина "лучше" устроен, хотя лучше или хуже судит каждый по-своему. Есть т.н. "свободные браки", где мужчина отпускает жену на все 4 стороны, лишь бы счастлива была, не знали? 

 Если муж вас любит и у него будет выбор, то скорее он выбирет благополучие в постели, нежели глаженую рубашку. Гладить рубашки- выбор женщины и нефиг теперь сетовать, что вы такая клуша из-за него без макияжа, без прически, зато с кастрюлями и упреками. В принципе на эту тему можно и с мужем поговорить, чего ему нужнее... у всех свои тараканы )) 

  С другой стороны что тут обсудать если вы его любите, а он готов с вами жить? Любите на здоровье, только проблем себе не создавайте Winking женщины очень это дело любят... Можно просто не считать его обязанным любить вас, а быть благодарной.. как вариант, который почему-то почти никому не нравится ))

Наяна аватар

И после Дели и Алеси добавить-то нечего Happy

iya аватар

Я поинтересовалась у своего мужа,что он думает о выборе между глаженной рубашкой и хорошим сексом. Он ответил что-то типа 2 в одном.То есть ЖЕНА должна сочитать все: и хороший суп и хороший секс.

Кстати не следует забывать еще и о том что мужа мы тоже выбираем не по 1, 2 -м качествам, а по многим составляющим.

Наяна аватар

А я по наивности думала, что мужа мы выбираем по любви...

А любят, как известно, не за качества. А просто потому что Happy

iya аватар

Конечно по любви. Только вот фраза о выборе мужчиной между глаженными рубашками и хорошим сексом....Если же он так любит свою жену,то какой выбор? Она и так нравится ему должна,ан нет..какого-то пунктика не достает в ней.Следовательно,некоторые мужчины не просто любят своих жен, а конкретно за что-то.Так почему же женщина не может любить своего мужа только за что-то?Ну типа, он так хорошо гвозди забивает,а в постели не очень,пойду любовника найду))

ЕКАТЕРИНА-ИВАЩЕНКО аватар

и все же как его вернуть? он звонит каждый день спрашивает про ребенка. а обо мне ....

да. тут влазить стала его мама и добивает меня до конца. венит что я во всем виновата, только я одна. иногда девочки хочется просто уехать по дальше и не возвращаться. очень плохо и тяжело. наверное если бы не любила было бы легче.

добавлю ещё то, что любовница старше его на 10 лет. не могу понять что людей объединяет ? у нас полный бразильский сериал об их отношениях давно знает и её муж. и его я не могу понять. я ему звонила просила успокоить, но толку ни какого.

Alesja аватар

Катя, а вы каких рекомендаций ждете?Вам сказали, что делать. а вы словно и не читали. Ну вот такое ощущение возникло.

О вас не спрашивает - вот какая ПРЕТЕНЗИЯ!!!

А зачем ему спрашивать? Чтоб в очередной раз услышать ваше нытье и упреки? Оно ему надо?! Он от этого и убегал, собственно! Классика: не задавай вопрос, если не готов услышать ответ Happy

С его мамой можно пока просто вежливо не общаться. Это не ее дело. Хотите быть добитой - слушайте ее, нет - не слушайте. Что может быть проще.

В общем, хотите страдать - а пажалста! Happy

ЕКАТЕРИНА-ИВАЩЕНКО аватар

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ. ПОСТАРАЮСЬ СЕБЯ В РУКИ ВЗЯТЬ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УСПОКОИТСЯ. ПОТОМ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О РЕБЕНКЕ. ПОПЫТАЮСЬ СЕБЯ ЧЕМ НИБУДЬ ЗАНЯТЬ КРОМЕ РАБОТЫ. НУ А ПОТОМ НАДЕЮСЬ ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. 

Анна Северинец аватар

Катя, не надо думать только о ребенке. Думайте о себе тоже. Только не в стиле "ах, я бедная, несчастная, меня предали и бросили", а в стиле "чего бы мне, любимой, красивой, хорошей, хотелось бы сейчас?" Шоколада съешьте, торта, выспитесь, в парк сходите, на шашлыки с подругами. Что за созависимость такая невероятная? То на мужа зациклились, сейчас хотите - на ребенка. Он тоже вырастет и начнет выбирать собственную, независимую от вас жизнь. О себе думайте, о себе!

mu-rashka аватар

обеими руками голосую за то,чтобы в первую очередь думать о себе;мало-помалу все втянутся в этот сценарий,привыкнут и тоже  стануть больше думать о вас,Катя!     Жаль,что я сама поняла это, спустя 27лет супружества,из которых последние5-6лет превратились в откровенный брак со всеми вытекающими.Не вдаваясь в подробности своей личной "Санта-Барбары", скажу,просто поверьте -от этого выиграете не только Вы. Ведь и ребенку во всех смыслах полезней счастливая мама ,которая верит в себя и элементарно позволяет себе БЫТЬ.

                          

#
Система Orphus