Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Как вы начинаете что-то новое?

Пишите на бумаге цель и в столбик по пунктам расписываете шаги к цели? Или, захотев чего-то, сначала оглядываетесь по сторонам, чтобы найти удачные примеры в качестве образцов?

Когда мы приступили к проектированию портала, то не знали с чего начинать.

Для женщин важнее всего их внешность, решили мы сначала, поэтому нужно начинать с азбуки красоты, привлечения консультантов по прическам и макияжу, нужно делать фотосессии уличной моды, заказывать статьи стилистам и все остальное в том же духе.

Потом мы по очереди так же прорабатывали направление семьи, любви, здоровья, материнства...

Ну невозможно открыть портал с наработанным содержанием по всем направлениям!

И мы отправились изучать Интернет-проекты для женщин. Русские, украинские, японские, французские, американские, ... — где мы только не бывали, где нас только не видали ).

Пестрили розово-голубые японские сайты с колонками иероглифов, французские огроменные картинки с модных показов «подвешивали» компьютер, практичные американцы учили домашней экономике... И все это в окружении неизменных помад, духов, модных сумочек и SPA-салонов.

И вот, что интересно. На их фоне  русскоязычные женские сайты выглядели, как регистраторы. Регистраторы красивой, но чужой западной жизни. Они публикуют ежедневные отчеты о жизни западных звезд, о западных фэшн-показах, о новинках западных брендов...

Очевидна стала разница: западные сайты пишут о своих новостях, наши же переписывают их новости.

Может быть нашей фешн-индустрии еще и нужно развиваться, чтобы дотянуться до западной, но, наши женщины точно не менее развиты, чем западные.

Наши женщины умные, талантливые, активные — это факт.

Они учатся, работают, влюбляются, выходят замуж, рожают, делают карьеру, занимаются творчеством, путешествуют, спорят, ищут истину, дружат, читают, смотрят кино... Одним словом: полноценно живут.

Поэтому мы приняли решение: главное в нашем проекте — жизнь женщины. Нам сразу стало невероятно легко и мы почувствовали себя прекрасно.

Такое начало совсем не сложно, мы ведь и сами живем, значит у нас с читателями будет много общего ))).

Однако определить основное направление— это только половина дела. К какой цели мы стремимся в этом направлении?

Это оказалось совсем просто. Цель жизни Развитие.

Почему? Об этом в следующий раз.

Jolly
Jolly аватар
Offline

Знаете, мне кажется что у вас получилось создать, что-то очень индивидуальное не пересекающееся ни с западными ни с русскоязычными сайтами.

Я бы сказала, что Velvet сегодня, это что-то родное, такое близкое, а соответственно и интересное ...

Спасибо Вам, Команда Velvet  !!!!  

Удачи вам и развития, а нам больше интересного и разного  

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

Интересно. 

Joyful
Joyful аватар
Offline

Приятное открытие. Отличный отдых. Душевно и живо. Спасибо!

Polina.
Polina. аватар
Offline

Если бы не знала о Velvet е с самого начала, то на сегодняшний день ни за что бы не подумала, что вы не знали с чего начинать.  Но тогда, когда первый раз попала к вам , когда было несколько статей и необычная витрина с картинками, наверное- да.

Меня заинтересовал Асахи, фото девочек и ваши обещания через месяц выложить их чудесное превращение.

Не дождавшись превращения, я стала превращаться сама и с Вашей помощью, Елена, благодаря Вашим советам, я теперь сама красавица

Что касается статей- это отдельная тема. Ваша команда сумела создать такую атмосферу, куда хотелось приходить каждый день. Актуальность тем , их злободневность , грамотный анализ, мнения посторонних людей заставляют задуматься о многом. Даже мне, в моем возрасте , есть чему поучиться.

Думаю, что цель Развитие- верный путь. Ведь даже вода застаивается, если в ней нет течения. 

Согласна с Jolly в том, что Velvet- это родное. Во всяком случае- для меня. 

Удачи вам всем. И спасибо! 

Natali16
Natali16 аватар
Offline

Так сложилось, что все мои близкие подруги очень далеко, мы редко встречаемся, а когда видимся, едва успеваем узнать новости о жизни друг друга. А за жизнь поговорить?! Теперь у меня для этого есть Вельвет. Не представляю, как я жила без него раньше, и без всех Вас. Теперь Вы прочно вошли в мою жизнь.

Спасибо за хорошо выполненную работу!

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Всем спасибо за «спасибо», но я еще только начала свой рассказ ))).

Olvia
Olvia аватар
Offline

 За год, проведенный на Вельвете, я столько всего узнала и осознала. Догадки нашли подтверждение, мысли переросли в убеждения. Настоящий скачок по линии личностного развития. И главное - портал  подарил  чувство умиротворения, душевной гармонии, за что огромное спасибо авторам . 

P.S. Пока проект  интересен Вам, он будет интересен читателям.

#
Система Orphus