Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Hugo Baskerville
Hugo Baskerville аватар
Offline

замучили. окулист говорит - иммунитет. я говорю - грязные руки. как
бороться в любом случае - не знаю. беда. 

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Online

Мы победили тогда тогда, когда стали пить аптекарские дрожжи.
а так, чего только не делали!

Гуля
Гуля аватар
Offline

девочки! у меня два дурацких, но очень действенных способа борьбы с ячменями. они очень дикие, я прошу прощения, но в результате ни у меня, ни у мужа, ни у детей - никогда дальше небольшого покраснения и припухлости дело не доходило.
способ первый. как только вижу начало ячменя (краснеет, лоснится и припухает под уголком глаза) - сразу показываю фигу в кармане. я предупреждала, что способ дикий!
способ второй. если фига таки не помогла - заворачиваю веко, там в слезном протоке (такая дырочка в углу глаза на ободке века) или на самом ободке всегда будет малюсенький гнойничок или черная точка - закупоренная дырочка. они потом и перерастают в ячмень. беру ватную палочку или иголку (смотря у кого выковыриваю), смачиваю хорошенько в перекиси водорода и счищаю гнойную или черную головку. утром и следа нет. но способ страшный, я согласна.

Scochyk
Scochyk аватар
Offline

УЖООООС!!!

А мне Офтальмоферон помогает. Как чуешь неладное - пару дней кап-кап - готово!

vikkizomy
vikkizomy аватар
Offline

Ячмень доставляет серьезные неудобства, поэтому рекомендуется как можно быстрее начинать лечение. При этом подход к лечебному курсу должен отличаться повышенной ответственностью для гарантированного достижения стабильных результатов. Многие люди знают о возможности использования чайного раствора в лечении ячменя. Это является доступным, безопасным и эффективным способом.

#
Система Orphus