Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Куда девать детские подарки?

Юлия Беккер
Юлия Беккер аватар
Offline

 Моя дочка очень часто дарит мне подарки. Бесконечные рисунки, аппликации, вышивки. Все в основном – совершенно нефункциональное. По себе помню, как было жалко своего труда, который мама не очень-то ценила. А сейчас стала маму понимать, потому что сама не знаю, куда девать все это огромное количество бумаг и тряпочек. Куда, подскажите, если у вас есть какой-то опыт.

Гуля
Гуля аватар
Offline

Я устраивала тематические выставки (как в настоящем музее), потом все это снимала в архив, а на выходных ,когда дети гуляют, выбрасывала ерунду и оставляла в специальной папке настоящие шедевры. Таковых, если честно, не очень много. Мало помалу дети привыкли и всякую абычточину сами стали выбрасывать, не дожидаясь выставочного позора. Выставки стали лучше, архив - меньше, папка с работами - толще.

Zdrasti
Zdrasti аватар
Offline

И у нас есть две толстющие папки с работами. Дочка с удовольствием их пересматривает. Особенно ей нравятся работы годовалого возраста. Коричневая огромная запятая на листе - это Баба Яга (хвалю себя, что все подписывала - теперь вот поди догадайся, что это), зеленое пятно с подтекшими желто-красными разводами - это утро, большой круг с маленькими козявками на нем - это мама. Теперь, конечно, рисунки у нас другие, рука уверенная, но самые дорогие - те, корявые и размытые.

j06m1981
j06m1981 аватар
Offline

Zdrasti
Делала тоже самое, пока дочь не пошла в школу. Теперь папка с лучшими работами собирается в классе.
Сейчас дочь собирает такую же папочку для братика. Даже помогает ему рисовать (подаёт карандаши).
Так интересно наблюдать, когда эти два "художника" разложат свои "шедевры" и дочь пытается рассказать братику о смысле нарисованного ею когда-то.

#
Система Orphus