Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Rosalie
Rosalie аватар
Offline

На счет декоративной детской косметики, вроде "Маленькая фея", "Принцесса" и т.д.? За и Против. 

Alesja
Alesja аватар
Offline

Скорее против. Даже не знаю - почему, четких аргументов нет. Просто зачем? 

Леди Паника
Леди Паника аватар
Offline

А почему нет? Девочки есть девочки и им нравится подражать мамам, и эта косметика лучший выход. Уж лучше пусть своей детской косметикой пользуется, чем мой крем на себя намажет, что, кстати, небезопасно. Да и привычка следить за собой с детства, так сказать, закладывается. Конечно, при условии, что вся эта детская косметика не вредна для маленьких модниц.

Alesja
Alesja аватар
Offline

Вот в этом и соль - сомневаюсь я, что она безопасна... 

Татьяна05
Татьяна05 аватар
Offline

Даже не знаю. Своей малышке покупаю И она счастлива. У нее куча блесков,духов. И ванные принадлежности. И у меня клянчит губки намазать блеском. Она девочка и берет  пример. как ухаживать за собой. Это не плохо

Rosalie
Rosalie аватар
Offline

У меня пока неопределенное мнение. Хотя, кажется, смотря какая косметика.

Sarancha1976
Sarancha1976 аватар
Offline

Всем привет. Мы с доченькой участвуем в конкурсе Хумана "Моя любимая каша". Проголосуйте за нас, плз. Мы на сайте www.humana.ru  в разделе родителям конкурс моя любимая каша. Нужна регистрация. Мы - Кривицкая Карина на 2 странице детей.Спасибо. Болеем за наших.

Anastasya
Anastasya аватар
Offline

Я покупаю своей малышке детскую косметику, не думаю, что это вредно. С кожей у ребёнка всё хорошо, да и никакой негативной информации в интернете нет. Мы будущие модели, поэтому ей уже сейчас хочется подражать королевам подиума! Кстати, всем мамочкам советую регистрировать своих маленьких принцесс в кастинг-базе на сайте www.kasting.by. Именно благодаря этому сайту моя малышка снялась в рекламе!

#
Система Orphus