Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Я не ангел
Я не ангел аватар
Offline

cmdНашаМаша (Атрашонок Марта Владимировна)
Марта родилась 30 июня 2002 года в Республике Беларусь.
Девочка с особенностями в развитии.
Тяжелые роды(последствия при родового поражения дыхательной и нервной системы ПРОДМЕДАДОНОМ )но несмотря на это в 2 месяца, девочка держала голову и реагировала на голос и игрушки. Поставленная прививка полная АКДС в 5 месяцев, на порок сердца, не дало реабилитироваться организму. История Марточки на этом сайте Наша Маша на страничке форума ИСТОРИЯ http://nashamasha.ucoz.ru/forum/2-16-1
Потом оформление инвалидности и долгие дни,недели,месяцы,годы лечения и снятия судорог.Дни тяжелой работы с гимнастическим мячом,грузами и массаж,дали свой результат. В нашей жизни, с Марточкой ,встречаются отзывчивые люди,инструкторы Забава Ирена, Любовецкая Татьяна, инструктор ЛФК спецшколы для детей с ДЦП г.Осиповичи ,врач от Бога - Чуйко Зинаида Анатольевна,кандидат медицинских наук,доцент,невролог. Дорогая нашему сердцу врач ведет нас правильной дорогой лечения нашей Марточки.
Сейчас Марточке 9 лет. Время идет...
У Марточки генетическое заболевание:
47,XX,+mar.ish idic(15) (g11-13) (wcp#15+,ba171c8x2,snrpnx2,cenx2) -
такое заключение дал Институт генетики человека г.Йена, Германия (нам помог случай сделать это бесплатно)
А так же у Марты с рождения ДЦП (атонически-астотическая форма Ферстера).Множество височных мелких кист ,в головном мозге выявлены были в 4 года. Ряд эпелепсических судорог частично прекратились в 8 лет,на фоне всего ,тяж.задержка моторно-речевого развития. Марта не говорит но лепечит. Врачи уже ставят тяж.степень умственной отсталости. Марта обучается в первом классе спецшколы по вспомогательной программе ,второго отделения. В санаториях и реабилитационных центрах нам отказано по диагнозам эпилепсии и умственной отсталости.Поэтому приходиться искать средства на помощь лечения,консультации и реабилитацию ребенку платно.Мы так надеемся, что Марте смогут помочь в ИНСТИТУТЕ ПЕТЕ-курс из 14 дней 10 000евро,в Москве консультации и занятия с лучшим логопедом-дефектологом,логопедический массаж из курса 10 дней-25 000рос.рублей.Мы,как родители стараемся научить ребенка самому необходимому в жизни. Держать ложку,кружку,самостоятельно кушать и проситься на горшок.Но научить ребенка с особенностями в развитии бес помощи специалистов очень сложно,подчас даже не возможно. А чтобы ребенок как-то развивался мы Марту окружаем в семье детьми.Приемные дети вместе играют ,радуются жизни,и главное есть Семья. Мы приемная семья для девочек с особенностями в развитии.Помогите найти отзывчивых людей нашей дочери Марточке. Подтверждающие документы на страничке сайта ДНЕВНИКИ http://nashamasha.ucoz.ru/blog/.

Помочь Марте можно, перечислив средства на Благотворительные счета открыты в филиале №722 АСБ "Беларусбанк" г.Осиповичи, ул.Сумченко, 42; УНП 700177554; МФО 153801550:

- белорусские рубли - на благотворительный счёт №000038 в отделении № 722/33

- доллары США - на благотворительный счёт №000072 в отделении № 722/33

- евро - благотворительный счёт №000013 в отделении № 722/33

- российские рубли - на благотворительный счёт №000022 в отделении № 722/33

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительные счета на имя Атрашонок Наталии Валерьевны для лечения Атрашонок Марты

Нужна помощь в консультации хороших специалистов и реабилитации ребенка за рубежом.
Метки: помощь

С благодарностью за любое содействие и понимание.
семья Атрашонок.

Парам-пам-пам
Парам-пам-пам аватар
Offline

Жаль что нет Пэйпал или хотябы вэб мани, а так на эти счета можно только из РБ перевести...

Nastya Asya2010
Nastya Asya2010 аватар
Offline

Кстати, вебмани отличный вариант! Мне самой пришлось недавно постичь эту штуку, очень удобно.

 http://www.webmoney.ru  Можно сделать кашелек в любой удобной валюте.

#
Система Orphus