Полная версия сайта Мобильная версия сайта
NaSe
NaSe аватар
Offline

Предлагаю вам прочитать первого участника конкурса

 http://dengi.onliner.by/2012/05/14/mylife-2/

 

очень занимательная статья)

fucsia
fucsia аватар
Offline

отличная ссылочка. спасибки, повеселили.

5 млн 800 - как зарплата одного человека, это весьма....

Asteria
Asteria аватар
Offline

как  раз сегодня по дороге на работу читала эту статью=)))особо повеселили комменты к посту девушки=)

Mee
Mee аватар
Offline

Желаний много, а еще больше "это не хочу, то не буду"...

fucsia
fucsia аватар
Offline

да,  комменты зачОтные)))

fucsia
fucsia аватар
Offline

и да, смахивает на заказную статью.

Alesja
Alesja аватар
Offline

Читала вчера... веселилась с комментов Happy

fucsia
fucsia аватар
Offline

жаль, что там комментам нельзя ставить плюсики как у нас))

Апельсиновая
Апельсиновая аватар
Offline

я сегодня читала, смеялась от души, особенно от комментариев. 

написала  в ответ о своем скромном заработке. пока еще лежит на полке пылится)))))

Ayrlily
Ayrlily аватар
Offline

тоже вчера читала, комментарии некоторые это тихий ужас. Сидят люди, тупо завидуют и  комментят в стиле: да как она вообще смеет столько получать, мы то таких денег никогда не видели

В общем, грустно мне стало от этих комментов Sad

Alesja
Alesja аватар
Offline

Ой, да не грусти. Не просто же так когда-то хотели у богатых все забрать и раздать бедным... С тех пор мало что изменилось Happy

Ayrlily
Ayrlily аватар
Offline

ну да, мало Happy Просто поражает реакция наших людей. Нет как такового желания стремиться к лучшему, всех, кто хоть как-то отличается надо сразу загнобить. На самом деле, не так и много она зарабатывает. Я бы, конечно, при такой з/п на съемной кваритре умудрялась бы откладывать (что я собсна и делала когда-то), но как говорится, кто к чему привык

fucsia
fucsia аватар
Offline

точно грустно

Ayrlily
Ayrlily аватар
Offline

ответ Ирины на комментарии к ее статье

http://dengi.onliner.by/2012/05/15/irina

очень мне нравится эта девушка:

Проблема ведь не в таких людях, как я, которые хотят всегда иметь больше, чем имеют. Проблема в том, что другие боятся даже о таком подумать! Они не позволяют себе мечтать. Это болезнь общества — отсутствие амбиций, уверенности в себе, забитость. Вердикт — нужно по капле выдавливать из себя раба (копирайт Чехов) (c)

Alesja
Alesja аватар
Offline

Нормальная, свободная, толковая (700 за просто так сейчас не платят) девочка Happy

 

Ayrlily
Ayrlily аватар
Offline

но по мнению большинства выскочка и блондинка на bmw

Alesja
Alesja аватар
Offline

Ну что ж поделать... большинство - оно такое 

Asteria
Asteria аватар
Offline

по мнению большинства выскочки-все, кто образом жизни, мышлением, да хоть той же зарплатой отличается от них самих)и девушка была права,когда сказала, что  эти люди её загрызут за то,что она имеет смелость высказать своё мнение и хочет жить не так, как это самое "БОЛЬШИНСТВО")

смелая девушка эта Ирина)она мне определённо нравится

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Да как вообще можно судить по зарплате о человеке или его квалификации! Сегодня на одном месте - миллион, а через два дня устроился на другое - шесть. Это что, он за два дня так профессионально вырос? Просто повезло. (Если что - это я про себя. Цифры зарплаты не конкретные, но на новую работу я уходила, повышая свой доход ровно в два раза. И более того, беря подработки на стороне, могла заработать там за раз столько. сколько на основной работе мне платили за пять-десять таких проектов). И те, кто работают на заводах и пишут в комментариях вряд ли стоят на лестнице профессионализма на ступеньку ниже тех, кто делает то же, но за большие деньги в фирме с частныи капиталом. Очень четко это прослеживается на примере, скажем, уборщиц.

Рассказ сам интересно написан, осуждать девушку если и есть за что, так только за некоторое высокомерие по отношению к тем, кто зарабатывает меньше нее. Но зато эти люди умудряются еще и откладывать, о перспективах думают, а она с неплохой по меркам страны зарплатой, не может себя на это организовать. Заметьте, в 25 лет.

Ayrlily
Ayrlily аватар
Offline

Никто не говорит о профессионализме, но Вы, например, пошли на новое место, где можно больше заработать, делая ту же работу, а многие не идут, бо страшно , бо  тут в декрет можно хорошо уйти - фигня, что зарплата копейки, главное на пенсию заработаю - а пенсии той - обнять и плакать . Суть в том, что, кто хочет - зарабатывает, кто не хочет - плачется и завидует и говорит, что все остальные воруют или живут за счет "папиков"

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Ну, чаще меня приглашали...

Ayrlily
Ayrlily аватар
Offline

не умаляйте своих достоинств Happy)

zarazina
zarazina аватар
Offline

Надо мне написать статью про свои расходы и доходы))) Хай порвуться от зависти идиоты))) А если еще и спонсорскую помощь посчитать, тогда все, изойдуться на г-но))) И я себя даже средним классом не считаю, так средне бедный))

Пусть бы какая блондинка на Х6 им рассказала, что ей 1000 долларов не хватает на педикюр и маникюр. А вообще очень и очень грустно, потому как могут только завидовать, а оторвать зад от стула и пойти работу поискать не хотят. Мои мужчины всегда много времени проводили в командировках и мой муж нынешний вообще за пределами РБ работает.  Но и зарабатывает. По итогу нерегулярный секс и тоска в разлуке. Но мы еще детей хотим, вот и создаем пока подушку безопасности, чтобы он потом тут мог даже 1000 зарабатывать и чтоб о деньгах не париться.

fucsia
fucsia аватар
Offline

кстати, вот попыталась оценить свой "регулярный секс".... тыщи точно мало.... даже не знаю..... мне муж нужен здесь и сейчас

Alesja
Alesja аватар
Offline
fucsia
fucsia аватар
Offline

ай.... что-то дикое.... 800 тыс на еду в мес?..... нам 800 тыс в лучшем случае на 3 похода в магазин

Газеля
Газеля аватар
Offline

А я согласна с теми, кто считает её неорганизованной просто-напросто.Мы с мужем и ребенком совсем недавно жили на зарплату в 1 млн. 200 тыс.руб и плюс детских 700 тыщ. И зарплата не большой была не потому что он такой херовый спец( в то время как наша героиня "девчушка молодец, работает, профессионал наверняка"), а просто не повезло. Но не об этом речь, а о том как можно было прожить на такую вот интересную зарплату . И жили, а тут девушка пять лямов имеет. Да мне б тааакие деньги, да при моей хозяйственной экономии,я б на Ибице уже лежала как месяц и муж махито приносил в постель три раза в день.

Interested
Interested аватар
Offline

Ржу чета...

С комментов ядовитых.

С комментов "дай мне стока денех, да я б тут разошлась, а на сдачу шатл купила".

Просто ржу.

Это неискоренимо и это уже диагноз.

MinNews
MinNews аватар
Offline

Почти все стороны жизни человека так или иначе затрагивает психология. Свои вопросы к психологу Центра психологической поддержки «Вектор жизни» Надежде Навроцкой можете задать на онлайн-конференции в агентстве «Минск-Новости» с 12.00 до 13.30 11 декабря.

http://minsknews.by/blog/2014/12/09/zhiteyskaya-psihologiya-byit-schastl...

Кот
Кот аватар
Offline

Да вы что, издеваетесь?

Мало ли кто в каком настроении.

Я, например.

Вы уголовно хотите ответить что ли?

Но я же оставлю посыл, кто и что меня натолкнули на что-то.

Задумайтесь, ослы!

#
Система Orphus