Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Анна Ливер
Анна Ливер аватар
Offline

Колбаса домашняямясная и с кровью.и в том и втом случае нужны кишки.:обробатывать их очень просто,засыпаем содой и солью и оставляем гдето на12 часов,затем промыть под проточной водой начинка мясная:режем мясо кусочками 7-10мм.сала таким же размером,пропорции 1 к 1,но можно сало положить поменьше.соль перец,кориандр молотый.тмин молотый,немного воды.начиняем кишки через спец.насадку,хорошо завязываем кончики, перед варкой обязательно проткнуть иголкой по всей длине иначе лопнет,варить 20-40 минут, завист от мяса.

С наступающим Новым Годом!

ЯПрелесть
ЯПрелесть аватар
Offline

Шо ж такое твориться? Почему везде про еду-то пишут?

Mee
Mee аватар
Offline

И почему же не в увлечениях про нее пишут?

Zdrasti
Zdrasti аватар
Offline

Главное, девочки, никого не притеснять!!!! 

evita
evita аватар
Offline

Aisha
Aisha аватар
Offline

А я люблю домашнюю колбасу!!! М-м-м...Только рецепт у меня другой. Но по этому тож должно вкусно получиться. Важно со специями не переборщить,а то горчить будет.

пы.сы. Свиные хрящики тоже люблю...

Анна Ливер
Анна Ливер аватар
Offline

Просто решили поделиться простым рецептом!

Mee
Mee аватар
Offline

Хорошо, когда колбаса домашняя, а не с бумагой Happy

Ayrlily
Ayrlily аватар
Offline

А че, нормальная такая колбаса, вкусная экологически чистый продукт можно сказать))

Парам-пам-пам
Парам-пам-пам аватар
Offline

не я с салом не люблю, тем более вареную, оно там раскиснет и потом скользкими джилганами в роте ковзается. Я делаю из рубленого мяса  и пихаю пальцем и потом жарю. вкуснотищщщщщааааааа

Алекс11
Алекс11 аватар
Offline

Ещё чуток мускатного ореха и обязательно водочки или разведенного спирта..... приправ как можно меньше.... а то не горчить, а кислить будет. Такую даже вялить потом можно...

Dinka
Dinka аватар
Offline

мы обязательно добавляем  соль-спичечный коробок на кг фарша, перец, кориандр, горчицу горошком и немного чеснока мелко порубленного....и сушим... вкуснотищща

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

а я вот люблю домашнюю колбасу, уже не первый раз ее делаю. времени многовато конечно отнимает, зато вкусно очень получается. надо будет и по вашему рецептику попробовать сделать. разнообразить как-то.

#
Система Orphus