Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Помогите Камилле сохранить здоровье!

Фонд «Дети Земли»
Фонд «Дети Земли» аватар
Offline

Демкина Камилла

Возраст, откуда: 4 года, г. Казань

Диагноз: ретинобластома глаза

photo1.jpg

Летом 2009 года Камилле поставили страшный диагноз: онкология левого глаза. Девочка прошла много курсов химиотерапии, но опухоль не уменьшалась. Родители были вынуждены оперировать Камиллу в клинике г. Эссена. Удалось сохранить глаз и частично зрение.

Ретинобластома — непредсказуемое заболевание, и у многих случаются рецедивы. Каждые три месяца до шестилетнего возраста девочке жизненно необходимо проходить обследование в Германии. Стоимость одного посещения клиники 1500 евро.

Помогите Камилле сохранить здо ровье!

Детский благотворительный фонд «Дети Земли»

childrenofearth.org

Фонд «Дети Земли»
Фонд «Дети Земли» аватар
Offline

Детский благотворительный фонд «Дети Земли» располагается в Москве, но наши волонтеры работают и в разных регионах.

Мы призываем к сотрудничеству всех, кто может внести посильную лепту помощи больным детям. С вашей и нашей помощью они получат шанс на выздоровление, смогут полноценно жить и развиваться, радовать близких людей и быть полезными обществу.

Фонд «Дети Земли» в рамках оказания помощи больным детям оказывает содействие некоммерческим проектам и программам в области здравоохранения, помогает созданию широкой сети медицинских организаций и учреждений. Он принимает участие в разработке мероприятий по профилактике онкологических и других заболеваний у детей, помогает медицинским учреждениям в покупке новейших технологий и современного оборудования.

Наш фонд проводит благотворительные мероприятия, содействует пропаганде здорового образа жизни.

#
Система Orphus