Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Консультации по красоте и стилю

Васильева Евгения
Васильева Евгения аватар
Offline

Макияж - это аксессуар, который может сделать Вас незабываемо красивой и уверенной в себе. Но этот аксессуар должен быть грамотно подобран к Вашему образу и хорошо выполнен.

В этой ветке мы хотим видеть всех, кому не безразличен этот женский мир красок и настроения.

Мы будем общаться, делиться знаниями, опытом. Вы сможете получить ценные советы профессионалов о том, КАК и ЧТО использовать; узнаете о всех мастхэвах и любимых продуктах, новинках косметики Gosh. Мы рады Вам в любое время дня и ночи!!

Команда визажистов Gosh Cosmetics.

logo.jpg

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко аватар
Offline

Доброго времени суток,милые девушки!Я профессиональный визажист, официальный визажист марки Gosh в Беларуси. Макияж-моя страсть. С нетерпением жду вопросов, на которые постараюсь дать корректные, четкие и максимально полные ответы.Спрашивайте!))Будем общаться)

Веранда
Веранда аватар
Offline

привет! а на аватарке ваше фото?

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко аватар
Offline

Привет!)Да,фото мое)У Евгении фото тоже свое)
Мы считаем, что "страна должна знать в лицо своих героев"

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

где галерею работ посмотреть? 

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко аватар
Offline

Ознакомиться с нашими работами можно в группе Goshcosmetics вконтакте http://vk.com/goshclub  или в наших личных группах http://vk.com/beautyface_makeup (моя), http://vk.com/zhenya_vasilyeva_makeup (Евгении) , http://vk.com/makeupjodino (Анны,она пока не представилась).

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

спасибо

Васильева Евгения
Васильева Евгения аватар
Offline

Добрый день! меня зовут Евгения. Я визажист с 2005 года, официальный визажист Gosh Cosmetics в Беларуси, в мае 2013 года получила диплом профессионального стилиста в школе имиджа "Имидж про". Буду рада ответить на вопросы не только по макияжу, но и в сфере стиля. Happy

моя группа вКонтаке https://vk.com/zhenya_vasilyeva_makeup

я в инстаграм http://instagram.com/zhenyavasilyeva

 

 

Юлия Петруненко
Юлия Петруненко аватар
Offline

У меня вопрос: можно мне кратко объяснить.

В чем принципиальное отличие:

- флюида от обычного тонального крема? и что такое праймер?

- консилера от корректора?

- хайлайтера от пудры с блестками?

 

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко аватар
Offline

-Флюид VS тональный крем
Во флюиде изначально меньшее содержание тонирующих частиц(пигмента). Флюид очень легкий по консистенции,жидкий. Легче наносится,практически не скрывает дефектов кожи,направлен в основном на то, чтобы выровнять тон. Тональные крема же,наоборот,обладают более плотной текстурой.Бывают увлажняющими и матирующими (осн),скрывают достаточно хорошо мелкие несовершенства кожи.
Праймер(база) - основа под макияж.Необходимо для того,чтобы выровнять поверхность кожи. Улучшает распределение тональных средств.

-консилер VS коррекор
Консилер более легкой текстуры,содержит светоотражающие частички.Направлен на борьбу с темными кругами под глазками. Должен увлажнять и не скатываться.
Корректор должен быть достаточно плотным,не иметь светоотражающих частиц.Направлен на "борьбу" с недостатками кожи-прыщи,покраснения,пигментация.
Корректировать прыщи консилером нельзя!

-хайлайтер VS пудра с блестками
Принципиально они могут и не отличаться. Разница лишь в качестве помола сияющих частичек- у хайлайтера их помол очень мелкий,практически в пыль. А пудра может быть пудрой но с добавлением более крупных блестящих частичек. В качестве хайлайтера можно использовать перламутровые или сатиновые тени бежево-розовых оттенков. 

Юлия Петруненко
Юлия Петруненко аватар
Offline

Спасибо, очень доступно! 

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко аватар
Offline

Всегда рады!

AllaDin
AllaDin аватар
Offline

о, спасибо! 

наконец-то я знаю, что мне нужен консилер, а не корректор.
у меня веки темнее всего остального лица, а на нынешнем тональнике написано "на веки не наносить".

и что, действительно консилер увлажняет? потому что плотный корректор подчеркивает все морщинки под глазами 

panamka
panamka аватар
Offline

какие основные правила стоит соблюдать при выборе красной помады

Васильева Евгения
Васильева Евгения аватар
Offline

основное, на что нужно обратить внимание при выборе красной помады - ваш цветотип. если вы относитесь к холодному цветотипу, то выбирайте более холодные оттенки красного, и наоборот

apt.jpg

LeksaN
LeksaN аватар
Offline

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой тональный крем лучше выбирать на зимний период легкой или более плотной консистенции?

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко аватар
Offline

Добрый вечер)
В осенне-зимний период наша кожа более подвержена агрессивным воздействиям окружающей среды,и поэтому требует более тщательного ухода.Как дневной и ночной крема,так и тональные стоит выбирать относительно своего типа кожи,но уже более плотной текстуры,чем выбирали летом)Избегайте кремов на водной основе,особенно в мороз.Выходите из дома спустя 20 минут после нанесения тонального крема.

LeksaN
LeksaN аватар
Offline

Какую фирму производителя вы подскажите? В последнее время их много и трудно выбрать качественное.

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко аватар
Offline

К сожалению,я не очень хорошо знаю рынок масс-косметики.Знакома только с той продукцией,с которой сотрудничаю) Для ежедневного применения в осенне -зимний период я рекомендовала бы устойчивый тональный крем Gosh X-CEPTIONAL WEAR. Он достаточно плотный по текстуре,хорошо наносится и стойко держится)Достаточно богатая палитра оттенков)

Eliss
Eliss аватар
Offline

Здравствуйте,скажите пожалуйста,как наносить правильно румяна?

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко аватар
Offline

здравствуйте.Сухие румяна необходимо наносить кистью из натурального ворса или таклона на яблочки,аккуратно растушевывая в сторону висков.Но сделать это необходимо так,чтобы самое активное цветовое пятно находилось именно на самом объемном месте Вашей щечки,а дальше цвет постепенно "растворялся".Кремовые румяна можно наносить пальцами или спонжем.

Анна Мардуева
Анна Мардуева аватар
Offline

Всем здравствуйте!!Меня зовут Мардуева Анна,официальный премиум-визажист марки GOSH Cosmetics.С радостью отвечу на все Ваши вопросы!!
Подробную информацию как наносить румяна,Eliss,вы узнаете из моей новой статьи,посвященной корректирующему нанесению румян,очень скоро)

Anna Miller
Anna Miller аватар
Offline

добрый вечер. не подскажите, чем лучше смывать косметику с лица?

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко аватар
Offline

Добрый вечер.Для снятия макияж существуют специальные средства. Лучшие,на мой взгляд,двухфазные жидкости - они не раздражают кожу,слизистую глаз,очень хорошо удаляют косметику.Но не забывайте о стандартной процедуре умывания после снятия косметики.Ведь двухфазные жидкости очень часто бывают на маслянистой основе)

DaryaV
DaryaV аватар
Offline

Добрый день! я блондинка со смуглой кожей и светлыми глазами. какие цвета мне лучше всего использовать для дневного макияжа? спасибо.

Васильева Евгения
Васильева Евгения аватар
Offline

а Вы можете загрузить свое фото, чтобы определить Ваш цветотип? просто блондинки бывают разные, и светлые глаза могут быть голубые или зеленоватые. от этого сильно зависит выбор цветовой гаммы для макияжа.

Otia
Otia аватар
Offline

О, а вот такой вопрос. А можно к вам куда-то приехать на консультацию?

И по цветотипу, и по подбору косметики.

ЯПрелесть
ЯПрелесть аватар
Offline

Ну и расценки на консультации, если таковые проводятся.

Otia
Otia аватар
Offline

Да

 

Васильева Евгения
Васильева Евгения аватар
Offline

можно к нам, можно к Вам.

если интересно, обсудим в лс.

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко аватар
Offline

Девушки,напишите нам в л.с. пожалуйста) Не будем засорять ветку)

Marinochka
Marinochka аватар
Offline

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, я совсем запуталась. Сейчас столько пудр: компактная, рассыпчатая, транслусентная, транспарентная, аква пудра???!!!! С первыми понятно, а с остальными нет.

Вот у меня кожа смешанного типа, кукую мне выбрать? И стоит ли купить пудру на холодное время года и теплое?

Пользовалась только тональным средством. Можно ли поверх него пудру наносить? Не "тяжело" ли будет для кожи? Волнуюсь не закупорятся ли поры.

Спасибо за ответ.

Васильева Евгения
Васильева Евгения аватар
Offline

добрый день

все пудры можно разделить на компактные и рассыпчатые.

компактные в свою очередь бывают обыкновенные спрессованные (привычные нам) и запеченные.

а рассыпчатые: минеральные, транспарантные и опять же просто расспыпчатые.

еще есть такой тип пудры, как шариковая или пудра-метеориты.

-прессованная пудра  - наиболее удобная для повседневной жизни. можно наносить как пуховкой, спонжем, так и кистью. недостаток: при излишнем нанесении получается эффект маски.

- запеченная пудра - сильно спрессованная пудра, которая затем запекается в печке. не имеет отдушек и консервантов, поэтому может быть использована у людей с аллергией. как правило, придает коже более смуглый оттенок.

-рассыпчатая пудра - наносится кистью. достоинство в том, что частички пудры при нанесении на кожу не склеиваются между собой, поэтому с ней практически нельзя переборщить. также можно легко смешивать тона для получения нужного оттенка. 

- минеральная рассыпчатая пудра - пудра очень мелкого помола, наносится на лицо с помощью кисти тончайшим слоем. в своем составе имеет уходовые компоненты, она не препятствует дыханию кожи, прекрасно устраняет жирный блеск.

-транспорантная пудра - несмотря на то, что в упаковке имеет белый цвет, при нанесении такая пудра становится абсолютно прозрачной. используется для финишного покрытия лица после нанесения макияжа. в своем составе обычно имеет светоотражающие частицы, которые на фото дают эффект ровной кожи. 

-шариковая пудра - такой пудры очень сложно набрать на кисть много, следовательно минимизируется риск переборщить ее. огромный плюс ее в том, что она имеет шарики, как натуральных оттенков, так и голубых, розовых, зеленых: преломляя свет, они делают кожу ровнее и как бы подсвечивают ее.

самое главное назначение пудры - фиксация тонального средства, поэтому смело можете наносить ее поверх тона. если Вы ходите с тональником и пудрой целый день и волнуетесь за состояние кожи, то выбирайте минеральную пудру. она не только зафиксирует макияж на месте, но и предотвратит излишний блеск, а так же будет ухаживать за кожей в течение всего дня.

 

 

Marinochka
Marinochka аватар
Offline

Евгения, спасибо за ответ. Я так понимаю что для моей кожи смешанного типа подойдет минеральная пудра.

А Вы мне можете какую то конкретно посоветовать? Можно ли вечером с помощью пудры придать сияние лицу? Днём я на работе, а вечером иду гулять и хочется ухоженный вид лица. Могу ли я поверх пудры нанести ещё какое нибудь средство или пудру? Не слишком ли много слоев получится? Или мне лучше удалить "дневной" слой пудры и заново всё нанести? 

И ещё вопрос: мне очень нравятся карандаши для глаз Gosh, но они при нанесении на веко в середине дня скатываются в складки века. Как мне можно избежать этой проблемы?

Васильева Евгения
Васильева Евгения аватар
Offline

перед тем, как вечером обновить пудру, воспользуйтесь матирующими салфетками, они уберут слой пудры, который впитал излишний кожный жир, затем можно нанести пудру. если честно, то я не пользовалась сама минеральными пудрами, но из масс-маркета все активно хвалят артдеко.

для придания кожу сияния можно воспользоваться либо пудрой с таким эффектом, либо сухим хайлайтером, но его нужно наносить только на скулы, спинку носа, дугу купидона (над верхней губой) и под бровки.

а расскажите, как Вы наносите карандаш на глазки, и какой именно?

OLIA
OLIA аватар
Offline

расскажите про модные нынче ВВ-крема

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

Я пробовала ВВ кремы нескольких производителей, остановилась на ВВ креме Deborah - очень нежная текстура, ложится идеально, скрывает несовершенства. Лицо с ним выглядит просто идеально. 

testuser25
testuser25 аватар
Offline

Привет! Посоветуйте, пожалуйста, тушь для чувствительных глаз?

#
Система Orphus