Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Вера Сагалович
Вера Сагалович аватар
Offline

Традиционно уже, каждый месяц я участвую в выставке-продаже авторских работ "Радуга". Ближайшая - уже послезавтра начинается. 13-14 апреля в ДК Железнодорожников в Минске, на Чкалова 7 http://raduga-duga.by/

Будет много всего интересного... Много разных мастеров, разных работ... Много ознакомительных мастер-классов, в том числе и для детей. 

У меня будет много и классических для меня аксессуаров и украшений с вышивкой лентами, и относительно новых с декором из молний... Будет несколько новых сумочек.

Вот одна из них - из серии "Ночной дозор" Happy

 

1_1.jpg

Вера Сагалович
Вера Сагалович аватар
Offline

А это вторая сумочка из той же серии..... Тут вообще особая история...))

Вы думаете - почему это коты такие толстые по-сравнению с трубой..., да?  Так вот - это необычные коты. Это очень даже инопланетные такие коты, прилетевшие к нам со звезды Альдекотабр созвездия Счастливых котов. Видите  какая у них мякгая серенькая уютная шерстка и как  они сияют и искрятся?  И это - искры счастья и благополучия.... и там , где они пробегут - там все тоже начинает искриться счастьем и благополучием (дома, крыши, города и даже луна - да, да, и на нее они по дороге к нам забежали Happy ). А когда котики передыхают, уставшие от выполнения своей волшебной миссии, они садятся рядышком на крышу ивысматривают на небе свою звездочку... свой дом... 

2_1.jpg

Вера Сагалович
Вера Сагалович аватар
Offline

3_1.jpg

tru-ekaterina
tru-ekaterina аватар
Offline

Вера, сумочки очень милые!

а первые две какого размера? нетбук поместится?

и еще: они с подкладкой?

Вера Сагалович
Вера Сагалович аватар
Offline

Катерина, спасибо Happy Они с подкладкой и еще уплотнителем, достаточно плотные. Сзади еще наружный карман без молнии. Ручка у обеих примерно 120-123 см. 

Размер сумки с одиноким котиком 19х23 см (стоит 140 тысяч ), с котами на крыше 20х25 см (160 тысяч)

10.jpg

#
Система Orphus