Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Аметисты, агаты, бирюза, яшма и другая красота!!!

Джоялли
Джоялли аватар
Offline

                                                                                   Здравствуйте!!!

 


        Меня зовут Юлия и я приглашаю Вас в свою маленькую лавку, где работает мастер Джоялли. Прекрасный и загадочный мир украшений из натуральных камней и полимерной глины. Мои украшения смогут удивить самых искушенных покупательниц. Магия камней увлекает. Я постараюсь подобрать индивидуально каждой покупательнице ее камень или украшение с ним.
       Если у Вас есть вопросы, пишите, звоните и я с удовольствием на них отвечу.

Джоялли
Джоялли аватар
Offline

Набор украшений "Императорский".

.img_6910.jpg

Украшения достойные императорского двора. Винтажный стиль и благородные камни. Афганская бирюза отлично вписалась в мерцающий блеск филигранной латуни. Браслет состоит из пяти крупных медальонов, длина регулируется, застежка - лобстер. Серьги - клипсы, несмотря на свои массивность, достаточно легкие в ношении.
Основанием является фурнитура – античная латунь со стойким покрытием (лакировка).
Длина серьги – 70 мм.
Длина браслета – 190 мм 

img_6920.jpg

Джоялли
Джоялли аватар
Offline

Серьги " Дорога в Гоа".

img_7073.jpg

 Бирюза и розовые кораллы у меня всегда ассоциировались с Индией. Жаркое солнце, горячий песок, бирюзовая вода океана и куча маленьких торговцев камнями на берегу. Это Гоа.

Материал: плоские бусины натуральной бирюзы, мелкие круглые бусинки из розового коралла. Основанием является фурнитура – античная медь.
Длина серьги – 63 мм.

 

Сalumniado
Сalumniado аватар
Offline

А где можно посмотреть весь ассортимент? И можно ли узнать уровень цен? О ценах можно в личку...

Джоялли
Джоялли аватар
Offline

Серьги "Сольди".

img_6605a.jpg

Сольди – это деньги! Роскошные серьги для бизнес - леди! Старинное серебро и цитрин - признаки хорошего вкуса и успеха в финансовых делах. Цитрин считают камнем банкиров, бухгалтеров и финансовых работников. Визит в таких серьгах на деловую встречу гарантирует удачную сделку.
        Материал: мелкие бусины цитрина, проволока серебристая.
        Основанием является фурнитура – старинное серебро.
        Длина серьги – 65 мм.

        Качественная фурнитура и натуральные камни не потеряют свои свойства даже при длительном ношении и будут радовать Вас многие годы.

 

Сalumniado
Сalumniado аватар
Offline

Хм... Бизнес-леди  предпочитают деловой стиль, к которому эти серьги не имеют никакого отношения... Хотя они очень красивые... 

winner
winner аватар
Offline

А к набору "Императорский" колье может ещё есть? Или к серьгам "Сольди"?

Джоялли
Джоялли аватар
Offline

под заказ можно сделать все!!!)))0

winner
winner аватар
Offline

А к 7 марта реально колье к серьгам "Сольди" сделать? И стоимость?

Джоялли
Джоялли аватар
Offline

Сделать реально. но через таможню будет 2 недели идти

winner
winner аватар
Offline

А, извините, я думала, что Вы в РБ.

lavanda
lavanda аватар
Offline

ооочееень красиво!!!! а другие камни есть? покажите все из имеющегося,пожалуйста!

lavanda
lavanda аватар
Offline

 и сколько стоит?

lavanda
lavanda аватар
Offline

спасибо.

Джоялли
Джоялли аватар
Offline

Серьги "Якуточка".

 

img_7992.jpg

 

        Краски земель Якутии - цвет летней травы, скудной почвы и колоритный национальный орнамент - воплотились в этих украшениях.

        Материал: бусины натурального разноцветного опала двух видов и 100 % медная фурнитура Основанием является фурнитура – античная медь.

        Длина серьги – 100 мм.

        Качественная фурнитура и натуральные камни не потеряют свои свойства даже при длительном ношении и будут радовать Вас многие годы.

volchonok1
volchonok1 аватар
Offline

[url=http://www.stokamney.ru/catalog/ukrasheniya_iz_biryuzy/]Украшения из бирюзы[/url]… При этих словах сразу возникают ассоциации с ярко-голубым небом Средней Азии, ведь украшения с бирюзой пришли к нам именно оттуда. В средние века серебряные украшения с бирюзой были там необычайно популярны, их носили все сколько-нибудь состоятельные люди, и мужчины, и женщины.

Однако почему только синее небо? Изделия из натуральной бирюзы могут иметь самый разнообразный цвет: ярко-голубой и нежно-голубой, зеленовато-голубой (этот цвет так и называется «бирюзовый») и просто зеленый. Этот камень бывает даже желтым и коричневым, часто с темными включениями в форме жилок или пятен, которые придают ему неповторимый рисунок.

Кому подходят изделия из бирюзы?

Их рекомендуют носить людям, родившимся под знаками Козерога, Водолея, Тельца, Рака, Скорпиона и Стрельца. На Востоке этот минерал считали камнем воинов, и в современной мифологии его ассоциируют с храбростью, удачей и победой. Украшения с бирюзой купить стоит тем, кто хочет успешно преодолеть трудности и достичь больших успехов в жизни и в карьере. Можно выбрать натуральную бирюзу в серебре или в мельхиоре или приобрести украшения из бирюзы без оправы, например, бусы или браслет.

Как выбрать изделия из бирюзы?

Изделия из бирюзы купить можно практически везде, но, к великому сожалению, не многие из них сделаны из натурального камня. Способов подделки существует великое множество, от откровенного пластика и так называемой «прессовки» до окрашивания белых или сероватых камней, имеющих такой же рисунок, например говлита или магнезита. Особо стоит остановиться на широко распространенной «прессованной» бирюзе, якобы изготовленной из бирюзовой крошки. Запомните: этот материал не имеет к натуральному камню ни малейшего отношения.

Стоит принять во внимание, что стоимость этого камня достаточно высока. Его лучшие образцы относятся к драгоценным камням, но и камни более низкого качества стоят недешево. Поэтому бусы за 500 рублей или браслет за 300 являются подделкой со 100%-ной гарантией.

Серебряные украшения с бирюзой купить можно практически всегда с гарантией подлинности камня — подделки в драгоценные металлы, как правило, не оправляют.

volchonok1
volchonok1 аватар
Offline

<a href="http://great-world.ru">Блог про создание и продвижение сайтов</a>

#
Система Orphus