Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что такое этический бизнес?

Кто сказал, что бизнес по своей природе обязательно должен быть жестоким и беспощадным? Он вполне может быть добрым и гуманным.

Этическим, другими словами. Именно такой вид бизнеса в соседней с нами России пробуют развивать  две девушки-энтузиастки Анастасия Дрозд и Анна Якименко.

Усилиями этих двух идеалисток на мировой рынок уже прорывается первая партия валенок ручной работы, предназначенная для повседневной носки.

Валенки, учитывающие модные тенденции, для девушек изготавливают новгородские ремесленники и организации инвалидов. В общем те, у кого лишних денег не бывает. Их усилиями Париж уже в очень скором времени увидит валенки ручной работы, украшенные народной вышивкой и бисером.

Суть этического бизнеса заключается в следующем: уважение к окружающей среде и к человеческому труду. Все вещи изготавливаются из натуральных материалов, используется также утилизирующее сырье, находящееся на пике своей популярности в Западном мире.

Основной капитал, вложенный в производство самими девушками, составляет что-то около четырех тысяч долларов. Тысяча на материалы, три тысячи на остальные траты, сообщает «Росбалт».

Дешево и сердито. И, главное, выгодно всем! У нас, белорусов,  надо полагать, тоже есть, что показать.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Агата Волчкова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus