Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Цвет еды имеет значение

Цвет пищевых продуктов имеет огромную власть над человеческим организмом. К такому выводу на основании своих исследований пришли европейские ученые.



Во время уникального эксперимента добровольцам было предложено продигустировать обычные продукты, чей цвет был изменен при помощи особого освещения. Так, зеленый горошек был превращен в красный, зажаренное мясо – в серое, белое молоко – в фиолетовое…

Большинство из участников эксперимента наотрез отказались брать в рот необычные с виду пордукты, те же, кто решился на такой отчаянный шаг, потом жаловались на боль в желудке и недомогание.

Вывод: правильные продукты должны выглядеть правильными. Исходя из результатов своих наблюдений, ученые заявили, что еду следует сервировать на посуде  теплых оттенков (желтый, оранжевый, красный), и только при очень хорошем освещении.
 

VELVET: Диана Петросян
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus