Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Специи снижают канцерогенность мяса

Приятная новость для любителей жареного мяса. Усилиями ученых из университета штата Канзас была открыта возможность снизить в этом крайне привлекательном блюде уровень гетероциклических аминов, способных вызвать рак прямой кишки, желудка, легких, поджелудочной железы, молочной железы и простаты.

Рецепт снижения вреда от мяса следующий: добавляйте в него при жарке побольше специй. Особенно удачными будут розмарин, зерна тмина и кориандра, калган, китайский имбирь и куркум.

Приятного аппетита!
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Александра Алешкевич
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus