Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Помогите найти обидчика кота»

На страницах британского Facebook появилась интересная группа любителей животных, которые, мотивированные просьбой авторов страницы, пытались на приложенном тут же видео рассмотреть лицо женщины, запихнувшей в мусорный бак ей не принадлежавшую кошку.

К этому моменту лицо было не только опознано, но и наказано. Разбушевавшейся толпой.

Суть истории в следующем: одна сорокапятилетняя жительница Ковентри, прогуливаясь по улице, увидела сидящую напротив кошку. Решив, что это будет забавно, женщина взяла котика на ручки и аккуратно поместила ее в мусорный бак, предусмотрительно закрыв его сверху крышкой.

Все это действо снимала камера владельца животного, который таким образом пытался найти хулиганов, пишущих нехорошие слова на его машине. Просматривая отснятую пленку, он и увидел, что приключилось с его любимицей, сообщает «Росбалт».

Возмущенный фактом произвола, владелец кошки вывесил в  YouTube видео с названием «Помогите найти женщину, которая запихнула мою кошку в мусорку».

Видео вызвало такое возмущение общественности, помешанной на правах животных, что дом главной злодейки, учинившей такое безобразие, полиции пришлось взять под круглосуточную охрану.

Ради безопасности самой женщины.

К слову, сам котик чувствует себя хорошо и в услугах психолога не нуждается.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Агата Волчкова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus