Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Меню на Новый год

Согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения, у 73% россиян на праздничном столе будут красоваться мандарины, приготовят салат Оливье (куда уж без него) 69% россиян, салат «селедка под шубой» также в числе фаворитов – 50%.

 Далее по списку следует холодец (44%), икра (25%), оливки (23%) и заливная рыба (15%). Из нововведений отметился салат Греческий (10%), «Цезарь» (9%), креветки и пицца (7%), японские роллы (4%).

Как показал социологический опрос, традиционное меню новогоднего стола предпочитают люди старше 35 лет, японская и средиземноморская кухня по душе в основном жителям Москвы и Санкт-Петербурга в возрасте до 35.

Пиццу, как главное блюдо новогоднего стола, выбрали молодые респонденты от 18 до 24 лет. Из напитков опрошенные предпочитают шампанское (72%), водку (42%), вино (34%), коньяк (15%) и пиво (10%).

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Ольга Довжик
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus