Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Здоровье от Фэн-шуй

Здоровье и Древний Китай — это, я бы сказала, близнецы-братья.

Можно не верить в европейские антибиотики, российскую гомеопатию и белорусскую фармацию, но не верить китайцам в вопросах медицины — глупо.

И уж тем более — если речь идет о фэн-шуй.

И пусть некоторые советы древних фэн-шуистов выглядят несколько неадекватно — следовать им мы все равно будем, потому как, чем неадекватнее знание, тем проще в него поверить.

А в деле здоровья вера — первый лекарь.

Согласно учению фэн-шуй, любой дом можно организовать так, чтобы он и болезни через порог не впускал, и всякие недомогания за порог выбрасывал.

Для этого потребуется:

Правильно расположить плиту, на которой вы готовите еду для всей семьи.

Женщина, которая помешивает супчик или переворачивает блинчики, должна видеть перед собой не телевизор, стену или керамическую плитку, пусть и с самым модным узором, а входную дверь.

Если повернуть плиту никак не получается, повесьте за ней зеркало: хозяйка будет видеть и свое отражение, и отражение входной двери.

Повесить над плитой не вытяжку или светильник, а специальную хрустальную сферу или колокольчики на красной ленточке (длина ее должна быть кратной девяти).

И сфера, и колокольчики будут привлекать к пище положительную энергию космоса.

Положить под матрас в супружеской спальне красную ткань.

Во-первых, она пробуждает между супругами страсть, а во-вторых — улучшает общее физическое состояние.

В центре квартиры разместить маленькую модель вечного двигателя, фонтанчик или аквариум — то, что будет находиться вечно в движении, так же, как в вечном движении находится здоровая энергия вашего жилища.

1.jpg

Избавиться от всех острых углов, которые есть в вашем доме: сухих веток, выступающих балок, тростей, острых карандашей, стоящих в карандашнице острием вверх,  торчащей арматуры и прочих «отравленных стрел», которые разрывают энергетику дома.

Содержать в чистоте и исправном состоянии все — абсолютно все! — электроприборы, бытовую технику, рабочие поверхности и особенно — стекла и пластик.

Все, что разбивается и трескается, немедленно выбрасывать или заменять, потому как грязь и пыль нашу энергетику душат, а трещины и острые края — рвут.

Согласитесь, всего ничего, зато взамен — абсолютное здоровье и полный душевный комфорт.

На то они и древний китайцы.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Перс аватар

Как бы мне маму приучить выбрасывать колотую и треснувшую посуду:SORRY:

#
Система Orphus