Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Цвет постельного белья как инструмент в руках опытной супруги

Иногда  решение семейных проблем находится  совсем рядом и  не требует никаких  особенных затрат.

Всего-то пару новых  комплектов постельного  белья в нужной цветовой гамме –  и изменщики перестают  ходить налево, скучные супруги превращаются в страстных мачо, домашние тираны вдруг становятся демократичными душками, а записные ревнивцы полностью прекращают мучить жертв беспочвенными подозрениями.

Не верите? Пожалуйста, давайте проверим.

Если  вы – молодые супруги, и процесс притирки характеров у вас сейчас в самом разгаре, если вы нет-нет да и перенесете концептуальные споры о разделении домашних обязанностей в спальню – ваши цвета темно-синий, темно-желтый или белый с зелеными деталями.

 

Именно эта цветовая гамма обеспечивает взаимопонимание и примирение между двумя спорящими супругами и облегчает процесс приспособления, обязательный в истории становления каждой семьи.

 Притерлись – что ж, теперь  у вас самый настоящий медовый  месяц, без избыточности молодого  секса, без особенных экспериментов, зато со знанием дела и богатством опыта.

 

Как никогда ранее вам нужны теперь фиолетовые комплекты (добавляют романтики в супружеский секс) или изумрудное постельное белье, придающее смелости и эксперимента опытным супругам.

Если  со временем ваш благоверный или  вы сама в поисках острых ощущений и забытых молодых страстей все  чаще начинаете заглядываться на посторонних мужчин и женщин –  купите салатовое постельное белье  или хотя бы светлый комплект с  салатовыми узорами.

Именно этот цвет обеспечивает супружескую верность – почему, неизвестно. И тем не менее это так.

Рано  или поздно тема измен прекратит  вас серьезно беспокоить – но не спешите забывать дорожку в «постельный» отдел универмага.

Супруги со стажем часто страдают излишним весом – ведь семейные ужины, сытные обеды и романтические завтраки в постель никак не способствуют стройности и легкости фигуры.

Чтобы не просыпаться с волчьим аппетитом и не мечтать в кровати о куриной ножке – старайтесь избегать красного, оранжевого и желтого в цветах постельного белья, прикупите комплекты зеленого цвета, если вы оба представители рабочих профессий, и синего – если работаете в основном головой.

Стало мало сил для любви? Все реже вспоминается бурная молодость и счастье обладания  возлюбленным супругом?

Пурпурное белье, красные светильники и алые шторы – вот что поможет вам вернуться в те счастливые времена, когда вам приходилось покупать белое белье с зелеными узорами: помните, как молоды вы были, как искренне любили?

Кстати, коричневый цвет в спальне – это тот цвет, который придает мудрости молодым и старости – старым. Так что коричневый из спальни – долой.

Лучше уж золотистый – говорят, этот цвет позволяет супругам до конца жизни сохранять особенную эмоциональную близость и настоящую любовь.  
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Снежаночка аватар

Познавательно!
Спасибо за статью.

СамаЖизнь аватар

Супружеская цветоспальнятерапия Bravo

Tatsiana_by аватар

Happy)) Koro4e 3elenyj - samyj universal'nyj!!! Happy)) Ura, u menia 3elenyj uze est' (salatovyj i i3umrudnyj)... Nado krasnen'kogo prikupit'.... tol'ko vot kak on budet ska3yvatsia na ka4etsve sna? Sex eto xorosho, no spat' toze xo4etsia Happy)))

tatyana108 аватар

Не хочу портить мёд дёгтем, но по поводу коричневого цвета у меня масса сомнений... Моя спальня в коричнево-белых тонах, и не скажу, что от этого в ней наблюдается избыток мудрости... Happy Скорее, наоборот...

#
Система Orphus