Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Счастье на блюдечке

Если нет в жизни счастья — загляните в посудный шкафчик.

Очень может быть, все дело в тех тарелках, с которых вы едите и подаете угощение гостям.

Выделите себе полдня свободного времени, вооружитесь безжалостностью и терпением — будем бить посуду и выводить из дома несчастье, то бишь — несчастливые тарелки и блюдца.

Первым делом отбираем всю посуду с выщербленными краями, отколотыми кусочками, поцарапанной позолотой и стертыми рисунками. Все — вон.

Бейте ее, крушите о стены, топчите ногами, мельчите молотком — изгоняйте, изгоняйте отрицательную энергию, лучше на тарелках, чем на муже и детях.

Если же отрицательной энергии в вас отроду не водилось — просто выбрасывайте или вывозите на дачу, там из старой посуды можно соорудить отличные дизайнерские композиции.

Почему я призываю вас к таким экстремальным действиям?

Да потому, что посуда издавна символизирует целостность и нерушимость мира вокруг нас: космоса, души, семьи.

dishes.jpg

Выщербленные края посуды — это поврежденный мир, в котором вы пытаетесь удержать равновесие, а вам, естественно, это не удается. Еще бы — каждый день на столе символ разрухи!

Кстати говоря, в те далекие времена, когда все человеческие проблемы решались простыми жертвоприношениями богам, страшным грехом считалось подать богу пищу в разбитом сосуде. Бог запросто мог оскорбиться!

Далее — вытаскиваем и пакуем в коробки все квадратное и прямоугольное.

Не знаю, честно говоря, куда вы денете эту неправильную посуду, не дарить же друзьям и родственникам — квадратные тарелки и прямоугольные салатницы вносят в дом энергию разрушения и дисгармонии. Правильная форма посуды для счастливой семьи — круглая и только!

Следующее наше мероприятие — определение места в квартире, где в будущем все члены семьи будут бить посуду, приходящую в негодность.

Недаром утверждают, что бить посуду — к счастью, с разбитой старой чашкой или тарелкой из вашего дома уходят поднакопившиеся обиды и ссоры.

А из осколков можно делать изумительной красоты декоративные панно, практически древние мозаики, которые украсят стены ваших комнат.

И, наконец, прекращаем подавать на стол блюда в посуде для микроволновок.

Такая посуда не греется, а хорошая тарелка и правильная семейная чашка всегда должны быть теплыми, такими же, как отношения между членами дружной семьи.

Ну вот, считайте, первый шаг к счастью вы уже сделали. Совсем скоро оно у вас обязательно появится — на том самом блюдечке, со знаменитой голубой каемочкой.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Amadeo аватар

Ну, вот. А я только собралась квадратные тарелки покупать - давно хотела. Tired

Кот аватар

И я собиралась квадратные покупать. 

А что делать с надколотыми чашками. Выбросить рука не поднимается.

Родительский подарок. Да еще и из набора. Ну не могу я родительские подарки выбросить. Никак!

И чего делать?

#
Система Orphus