Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Освящение по-китайски

Нет ничего проще, чем сделать пространство вокруг себя качественно благоприятным и жизненно результативным.

Достаточно отрегулировать внешнюю Ци — и дело с концом.

Как, вы не знаете, что такое эта самая Ци и как ее регулируют?

Тогда на помощь к вам спешит фен-шуй — знаменитое китайское учение о том, как сделать наш быт одухотворенным и осмысленным.

Непознаваемая нашим приземленным европейским умом внешняя Ци, согласно учению фен-шуй, регулируется достаточно просто: при помощи ритуала освящения.

Пару осмысленных движений — и вокруг вас формируется положительное энергетическое пространство, обеспечивающее успех в делах, учебу, карьере и личной жизни.

Нужно только приготовить большую глубокую чашу (по-нашему — салатницу), рис (обязательно цельный, белый или бурый, в количестве не менее двух килограммов), киноварь (рудный материал ртути, которого нужно достать в каком-нибудь кабинете химии буквально четверть чайной ложки) и любой дорогой спиртной напиток крепостью 50 градусов.

855181_45850634.jpg

  1. Садимся в удобную позу, кладем левую ладонь на правую, сосредотачиваемся и читаем про себя какую-нибудь приличествующую случаю молитву: можно даже самосочиненную, главное, чтобы она успокаивала и настраивала на серьезный лад.
  2. Насыпаем рис в чашу на ¾ ее объема.
  3. Засыпаем в рис киноварь — от ее вида, запаха и ощущение присутствия все злые духи в радиусе километра от вашего местонахождения бросаются врассыпную.
  4. Маленькой рюмочкой наливаем в чашу алкоголь: делаем это в девять приемов маленькими порциями, нашептывая все ту же умиротворяющую молитву.
  5. Перемешиваем рис: женщины — средним пальцем левой руки, мужчины — средним пальцем правой (не забываем сохранять при этом серьезный настрой). Представляем себе в виде ярких картинок, как добрые духи приносят в ваш дом радость, счастье, любовь и что вы там еще заказываете. Мешаем долго — ваша молитва должны быть повторена 108 раз (так что сочиняйте покороче).
  6. Подойдите с чашей к главному входу в ваше жилище. Подбросьте три горсти риса как можно выше, направляя пальцы вверх. Приговаривайте свою молитву.
  7. Теперь бросьте три горсти риса горизонтально, как будто сеете разумное, доброе, вечное.
  8. И — три горсти риса вниз, как будто сеете под своими ногами счастье и удачу.
  9. Теперь обходите свою территорию по периметру, в направлении часовой стрелки. Согласно правилам, сердце должно подсказывать вам, куда именно бросать рисовые горсти.
  10. Завершите ритуал у входа, еще раз троекратно подбросив рис.

Ну вот, Ци отрегулировали, энергией наполнили, счастье и радость посеяли.

Теперь в нашем прагматичном европейском уме зарождается настойчивый вопрос: и когда же всю эту феншуйную благость можно будет убрать из-под ног?

Отвечаем. Через 24 часа. Остальное время придется потерпеть.

Чего не сделаешь во имя благополучия!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus