Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Номер квартиры как приговор судьбы

Это с номером телефона или машины еще как-то можно определиться: хочу — все семерки закажу, хочу — дату собственного рождения.

Номер квартиры — штука более постоянная.

Выбрать его удается немногим — большинство из нас живет под такими цифрами, котрые вы сами не выбирали. Многое зависит от цифр, записанных на вашей входной двери. По крайней мере, именно так считали древние китайцы.

Разумеется, вряд ли у отцов-основателей фэн-шуй были номера квартир.

Наверное, в те далекие времена жилища отличались одно от другого по романтическим природным признакам: «я живу там, где розовые крылья тумана трогают ветку сакуры ровно в пять утра» или «пошли мне письмо на правый склон той горы, вершина которой отражается в голубом озере у подножия вулкана».

Однако цифры уже тогда имели мистический смысл — поэтому сегодня, за неимением веток сакуры и подножия вулкана в почтовом адресе, мы гадаем о судьбе по самому банальному номеру.

pic_10208_b.jpg

Единица находится под влиянием Солнца и привлекает в ваш дом творческую энергию и радость жизни.

В квартирах с единицами в номере отлично живется художникам, писателям, артистам и журналистам.

Как правило, в таких квартирах живут люди с добрым сердцем. Если же за дверью с единицей расплодились мухи и царит материальный упадок, значит, среди жильцов затесался злодей.

Двойка — цифра Луны. В квартире под таким номером царствуют интуиция и созерцание.

Отлично себя чувствуют учителя, воспитатели детских садиков, повара и официанты, а также — тут древние китайцы воспользовались описательным выражением — «те, кто очищает реки и каналы».

Интерьер «двоечного» дома должен быть наполнен разнообразными зеркалами и выполнен в молочных и нежно-кремовых оттенках. Плохо живется под двойкой людям с неустойчивой психикой — у них могут случаться приступы душевных болезней.

Тройка призывает в ваш дом Марс, а это значит — энергию. Чего-чего, а энергии в таком доме хоть отбавляй.

Имейте в виду: вам все время придется что-то чинить, что-то улучшать, что-то переделывать, менять работы, совершать трудовые и прочие подвиги, а если начнете лениться, ваш дом все решит за вас и станет ломаться и рушиться.

В таком доме отлично живется лидерам, и плохо живется нытикам и лентяям.

Четверка —  дом Меркурия, в Греции, между прочим, бога торговли и дипломатии.

В такой квартире самая большая нагрузка приходится на телефон и компьютер, потому как хозяин много общается, много думает и много приказывает.

Из дома с «четверкой» часто хочется уехать — и не потому, что в нем плохо, а потому, что в путешествиях лучше.

Пятерка — число Юпитера.  В таком доме рождаются и живут ученые, политики, крупные чиновники и мыслители мирового масштаба.

Пурпурный императорский цвет — вот что приводит такую квартиру в гармонию с внутренними силами пятерки.

Жильцам пятерочного дома, кстати говоря, все время хочется настаивать на своем, командовать и властвовать. Так что берегитесь, домочадцы.

Шестерка —  самая нежная и теплая цифра, потому что она приводит в вашу квартиру Венеру.

В этом доме всегда много друзей, песен, пирогов и коньяку.

Комфорт, уют, забота, щедрость — все это дарит своим жильцам планета-покровительница, и иногда даже перебарщивает: бывает, в доме с цифрой «шесть» проживают ожиревшие лентяи и законченные эгоисты.

Семерка — дом Сатурна. В таком доме лучше всего чувствуют себя интроверты — те, кто умеет погрузиться в себя и молча медитировать.

Внутреннее созерцание, душевная работа, молчание и самосовершенствование — этим должны заниматься жильцы под семеркой, иначе их ждут болезни и жизненные неурядицы.

Из «семерочных» квартир выходят сильные личности, настоящие профессионалы или глубоко больные люди.

Восьмерка — цифра под покровительством Урана. Основные эмоции в этом доме — дружба, взаимовыручка, помощь.

Именно в таких квартирах отлично чувствуют себя собаки и коты, а также астрологи, ясновидцы, целители и почему-то стеклодувы (у вас, случайно, нет знакомого стеклодува?). 

Зато отвратительно чувствуют себя в этой урановой среде материалисты и рационалисты — они получают рухнувшие планы и разбитые надежды.

Девятка — царство Нептуна. Не хочу вас расстраивать, но в таком доме вам повезет только в том случае, если вы моряк, экстрасенс, музыкант или священник.

Нет? Все это не про вас?

Тогда научитесь играть на гитаре (или хотя бы бубне), займитесь гаданием на кофейной гуще и положите на ночной столик труды отцов-патриархов.

Возможно, так вам удастся обмануть древних китайцев с их дурацкой нумерологией. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
iness222 аватар

вот у меня номер квартиры "4" и домой мне всё время хочется и не только мне, но и всем членам моей семьи) кроме того, к нам любят приходить в гости друзья и знакомые и, блин, зачастую засиживаются надолго))))))

Amorres аватар

Всё это бред, наша семья много переезжала, и в номерах квартир присутствовали все цифры из списка.

Polina. аватар

Диана, а где 0 ? У меня 10 и что?

#
Система Orphus