Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самые неуловимые приматы

Все мы любим котиков и собачек, птичек и рыбок.

А как же обезьянки? Это же практически наши двоюродные братья!

И все равно не каждый почему-то испытывает к ним симпатию.

Фотографы Anup Shah и Fiona Rogers решили на своих снимках продемонстрировать харизму этих дальних родственников человека.

Поторопитесь присмотреться к ним, такое зрелище представляется не каждый день, ведь перед вами — одни из самых неуловимых приматов.

primates_01.jpg

Бабуины.

primates_02.jpg

Макак-крабоед.

primates_03.jpg

Лемур Sifaka.

primates_04.jpg

Мартышка.

primates_05.jpg

Семейство мамак-крабоедов.

primates_06.jpg

Мандрил.

primates_07.jpg

Нос этой обезьяны может достигать 18 сантиметров в длину.

primates_08.jpg

Еще один лемур.

primates_09a.jpg

Угрожающие гримасы мандрила.

primates_10.jpg

Самка мандрила с детенышем.

primates_11.jpg

Любопытный макак-крабоед.

primates_12.jpg

Эти бабуины живут большими социальными группами — гораздо большими, чем другие приматы.

primates_13.jpg

Хотят этот вид и не находится под угрозой исчезновения, но с 1970-х количество этих бабуинов сократилось вдвое.

Фото: time.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Joyful аватар

Кого-то они мне напоминают. Местами.

#
Система Orphus