Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Томатный суп-пюре с вермишелью

Вот и настала пора, когда можно  наслаждать приготовлением блюд из овощей и трав, выращенных на собственных  грядках.

 

Предлагаю сегодня приготовить  суп-пюре из томатов с добавлением  ароматной петрушки.

Для его приготовления нам понадобятся:
500 г помидоров;

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • петрушка;
  • 900 мл воды;
  • вермишель;
  • 75 мл растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Помидоры  ошпариваем кипятком.



Очищаем их от кожицы.



Нарезаем помидоры.



Разрезаем на несколько частей очищенные лук, чеснок и морковь.

Все вышеуказанные овощи укладываем в кастрюлю,  заливаем водой.



Варим в течение 20-25 минут.

Затем вынимаем овощи из отвара, кладем в  блендер и добавляем листья петрушки.



Взбиваем до пюреобразного состояния.



Овощное пюре соединяем с отваром,  доводим до кипения. Кладем  вермишель, соль и перец  по вкусу.  Варим до готовности вермишели. Заправляем маслом, перемешиваем и подаем горячим к столу.



Приятного аппетита!
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Бубнова Вера

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Natallia аватар

Вера, Вы такая молодец ))) я хорошо готовлю, но в моих рецептах обычно ингредиентов в два раза больше, да и готовка по времени более затратна...
а у Вас все так легко и быстро ))) надо мне перепробовать пере готовить все Ваши рецепты )

Вера Бубнова аватар

Спасибо, Наташа! Буду рада, если эти рецепты пополнят Вашу кулинарную книгу:)
Когда в доме появляется ребенок, волей-неволей научишься готовить быстро:) и есть тоже:)

#
Система Orphus