Полная версия сайта Мобильная версия сайта

American prom

Именно так будет называться выпускной бал, если организовать его в американском стиле.

Нет-нет, это не значит: веселые черлидеры с помпонами в официальных цветах школы, заводной рэп и много-много коктейлей.

Все гораздо интереснее.

В самом начале учебного года будущие выпускники выбирают специальный комитет, который будет заниматься подготовкой бала.

Именно эти замечательные люди объявят тему бала («Дикий Запад», «Голливуд», «Римские каникулы» или, например, «Вальпургиева ночь»), наймут ди-джея, позаботятся о декорациях, украшениях и прочем антураже.

У простых же школьников забот тоже хоть отбавляй.

Во-первых, задолго до бала нужно разослать приглашения тем, кого ты хочешь видеть рядом с собой на этом волнительном мероприятии.

5675.jpg

Приглашать можно кого угодно: учеников классом младше, бывших выпускников, которые уже учатся в университетах, соседей, возлюбленных — любого, кто согласится прийти.

Пресса описывает случай, когда один мальчик выслал приглашение на выпускной бал известной порноактрисе — и она, после некоторых колебаний, даже пришла.

Но это — случай из ряда вон выходящий, а у простых ребят особенным шиком считается послать приглашение девочке постарше: если мальчик появится на балу в сопровождении студентки, его шансы на всеобщее восхищение резко возрастут.

Итак, приглашения разосланы.

Теперь — внешний вид.

На официальную часть, которая обычно длится 3-4 часа и проходит в ресторане, мальчики надевают смокинг, а девочки — вечернее платье.

Прически, макияж, дорогие аксессуары — все это обязательно присутствует и радует глаз многочисленных приглашенных.

227796405_a7e38b02ce_z.jpg

Дальше — забронировать номера в отеле, куда развеселые компании отправятся после торжественной церемонии.

Понятное дело, в отелях уже не будет ни мам-пап, ни взволнованных педагогов, поэтому школьники закупают и спиртное — и в недетских количествах.

Между прочим, часть школ, видя все это отельное безобразие, сегодня организуют выпускные вечера на всю ночь — и детишки, вместо того чтобы зажигать вдали от взрослых, вынуждены чинно радоваться выступлениям клоунов, жонглеров и эквилибристов.

Хорошая идея проводить тематические выпускные вечера, может быть и у нас попробовать? И время как раз еще достаточно для подготовки.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus