Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самый красивый подросток живет в России

Благодаря международному детскому конкурсу «Маленькая мисс нация-2010», завершившемуся в Бразилии 1 сентября, человечество теперь точно знает, где живет самый красивый подросток в мире.

Так вот, если верить авторитету представленного тут жюри, самый красивый подросток живет в России. И зовут его или, если уж быть точными, ее – Полина Ульянова.

13-летняя Полина прибывал в Бразилию из родного Татарстана после победы на местном конкурсе красоты. Победы такой убедительной, что и на международном уровне ей не нашлось конкуренток.

В рамках соревновательного мероприятия на звания самой-самой девочка, как передает «ЕвроСМИ», исполнила русский народный танец, а также блеснула эрудицией на английском языке.

Конкурс «Little Miss Nations» проводится ежегодно с 2001 года при поддержке администрации города Куритиба, а также местных министерств туризма и культуры.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Анастасия Субботина
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
VIANA аватар

Девочка конечно очень красивая, но я чуть со стула не упала, когда прочла что её 13)))Я так сходу подумала что ей лет 20 минимум)))))

Xindi аватар

и я так подумала !!!

Levina613 аватар

Не нахожу ее особо красивой, обыкновенная девушка: круглое лицо, скошенный подбородок, с совершенно банальной внешностью... Если учесть место проведения конкурса, то наверное, она произвела фурор в "бразильском регионе"...

Dona R аватар

Здесь http://www.missbrazil.com.br/lmn10.html - фотографии других участниц конкурса. Некоторые - совсем дети, некоторые - девушки на выданье. В этом возрасте разница в темпах созревания может быть разительной. ИМХО, глупо выбирать при таких изначальных условиях.
P. S. В "бразильском регионе" хватает и своих блондинок, и даже натуральных, особенно на юге.
P. P. S. А об этом конкурсе здесь даже не упоминали по ТВ. Winking

#
Система Orphus