Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Потерявший родителей мальчик нашелся через 20 лет

Счастливый конец обрела в Бразилии история о перепутанных в роддомах детях, нашедших своих биологических родителей через двадцать лет после появления на свет.

Если кратко, то вся эта латиноамериканская опера звучит следующим образом: в один и тот же день, в одном и тоже роддоме две женщины произвели на свет двух мальчиков. Усилиями местного медперсонала мальчики практически сразу же после рождения поменяли своих матерей. В юридическом лексиконе для данного казуса существует и особый термин: преступная халатность.

Первым о подвохе стал догадываться Димас Алипранди, один из перепутанных отпрысков. Поводом к глубокому размышлению на тему стал тот факт, что Димас голубоглазый блондин, а вот его родители вместе с многочисленными братьями и сестрами – кареглазые брюнеты.

Собрать достаточное количество денег для ДНК-теста Димас смог лишь к 25-ти годам, после чего и начались поиски.

Имена настоящих биологических родителей молодому человеку удалось определить по архивным материалам роддома. Оказалось, что в тот злополучный день, основательно подпорченный  человеческим фактором, в роддоме появился лишь один мальчик. Это и был Элтон Пластер.

Алипранди незамедлительно отправился в соседний город на ферму, где жил Элтон со своими родителями, и уговорил их сделать тест ДНК.

Как выяснилось, биологическими родителями Элтона на самом деле были отец и мать Димаса, а самого Димаса вырастили родители Элтона. Алипранди рассказал, что две семьи не расстроились из-за этого факта, а даже наоборот – решили объединиться. В 2009 году семья Димаса переехала на ферму Пластеров, где они стали жить в одном доме, а Димас и Элтон теперь работают вместе.

Хотите верьте, хотите нет, а все изложенное выше правда. Доказательством чему могут служить материалы vinubuzz.com.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Агата Волчкова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus