Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что-то не так...

zoloto аватар

Хронология одной семьи.

 

Жила-была одна девочка  № 1, вот она выросла и вышла замуж. Она плохо следила за мужем, и он решил ее бить. Девочка хотела развестись, но мама девочки сказала: Ты что!!! Ты же не сможешь получать причастие. И только когда девочка потеряла ребенка, из-за того, что муж ее избил, она решила развестить.

Жила-была девочка № 2, вот она выросла и вышла замуж. Она плохо следила за мужем и он решил ее бить. Девочка хотела развестить, но пришла мама и девочка № 2 и сказал, что без мужа плохо, а у девочки № 2 маленькие дети. Девочка № 2 так и осталась жить с мужем.

Жила-была девочка № 3, насмотревишсь на девочек № 1 и № 2, она решила никогда не выходить замуж. Но забеременела от женатого любовника. Она приехала к своей маме и та сказала: Делай аборт, я такого позора не допущу. И она сделала. Девочке № 3 на тот момент было 35 лет.

Жила-была девочка № 4, она посмотрев на девочку № 3, решила выйти замуж во чтобы то ни стало. Ей попался, красивый и перспективный мужчина. Она забеременела. Специально. И вышла замуж. Два ребенка.  Муж стал пить, оскорблять и  подталкивать ее к разводу. Но от девочки № 1 она знала, что развод - это плохо, и не хотела быть одна, как девочка № 3. Они до сих пор живут вместе долго и счастливо. Вот такая печальная история.

Есть еще продолжение про девочек девочек, но об этом в другой раз.

Статус: Не жду критики

Комментарии

Всего комментариев (49) Последнее сообщение
tru-ekaterina аватар

мама у девочек общая? я правильно поняла?

zoloto аватар

Да,  это четыре сестры. 

tru-ekaterina аватар

ну так в этой семье рыба определенно гниет с головы. 

Анна Северинец аватар

господи, как легко один человек может сделать несчастливыми десятки. 

zoloto аватар

А я просто считаю, что она своих детей не любила. 

Risha аватар

Анна, про рыбу гниющую с головы ... так вписывается во вчерашнюю дискуссию про образование))))

Анна Северинец аватар

Да здесь другой случай просто. тут матрица, которую она вложила в головы детям. Ее же не достанешь. И даже если бы маму запереть в домике в тайге - все равно у девочек были бы проблемы, боюсь. 

Risha аватар

были бы но не настолько. это как если ре оставить в жестоких условиях окруж среды - он либо закалится и адаптируется, либо умрёт.

я верю в здоровую адаптацию) когда нет внешних давлеющих императивов

понятно что есть внутренние, но они проще ломаются когда не покрепляются внешними

Веранда аватар

ну если они в 35 девочки...то пусть слушают маму...

zoloto аватар

Да, они девочки... У девочки № 2 и девочки № 4 не знаю как это - в общем легкая степень помещательства. Девочка № 1 шесть лет ухаживала за лежачей мамы, а девочка № 3, далеко за 40 уехала в  Америку и наконец-то вышла замуж. 

Веранда аватар

да они взрослые женщины.. перефразирую Анну С. выше на предмет...господи как легко все свалить на одного человека

Risha аватар

если бьют по морде один раз может виновата рука, но если 4 раза то определённо морда. то есть родители) которые так воспитали. не со зла канешн

zoloto аватар

А я знаешь, что считаю. Родителей слушать не нужно, их вообще нельзя слушать, особенно если у них поколеченная психика. Мама девочек вышла замуж без любви - за человека на сорок лет старше, чтобы ее не угнали в Германию. А мама мамы тоже была несчастна, поскольку вышла замуж за человека азартного и пьющего - но это был конец девятнадцатого века - попробуй не пойти. 

В общем, правду говорят - хочешь быть счастливым, общайся со счастливыми, потому что несчастные портят все, к чему прикасаются. И конечно, у них был выбор. Им воспользовалась девочка № 5. Она забеременела без мужа и пошла к маме, мама выгнала ее из дому, она пошла к тетке, тетка сделала тоже самое. Тогда девочка поехала в город, сняла там квартиру и повесилась. Я бы предпочла всего этого не знать вообще. И чтобы никто мне не рассказывал.

tru-ekaterina аватар

кошмар какой!

zoloto аватар

Угу, но я бы так ни за что не поступила. Я бы боролась до последнего. И ни за что бы никогда не наложила на себя руки. В этом месте какой-то вирус покорности, потому что девочка № 5 - не родная сестра девочка 1, 2, 3, 4.

Веранда аватар

пипец...и во всем этом виновата несчастная мама?...

Золотко, реально история до слез...

Risha аватар

пипец

особенно мне интересно как женщина вышедшая замуж не по любви и ненавидящая мужа умудряется беременеть 5 раз....

то есть муж её насиловал.

ужас ещё больше

zoloto аватар

Вот об этом не знаю, я знаю, что он ее любил очень-очень. 

Risha аватар

я понимаю  что контрацептивы не всегда были...

но ведь были альтернативные способы секс отношений....

муж бы был не против навернго орального секса..

или он был католик и это нельзя? только в мессионерской позе и только с деторождением в финале.

тогда можно всё свалить на религию.

ужас ещё один

zoloto аватар

Я думаю, что это св язано с тем, что рождались девочки, а он все хотел мальчика. В общем, спасибо, что я не родилась в этом месте в это время. КАкой оральный секс, ты что? Точно знаю, что там это считалось жестоким извращением. Подслушала как-то разговор взрослых.

Risha аватар

Золото, какие страшные истории, хорошо что не на ночь

Ирина Петрович аватар

мораль - нужно жить своей головой и меньше думать о том, что люди скажут.

Даже если эти люди - родные.

Risha аватар

да тыщу миллион историй когда мама умирает и только тогда дочь выходит замуж... или наоборот разводится и становится счастливой...

много реально.

или когда она сваливает босиком подальше в чужую страну.

я как дочь свалившая босиком правда просто в другой дом и 2 года не общавшаяся с роителями рассказываю ... рвать надо.  тут такие какие то механизмы злостные

zoloto аватар

Согласна. От родителей вообще нужно уходить после взросления.

Веранда аватар

так вот Оля..те кто сваливают босиком - отвечают за себя..а те кто ждет замужа  у мамы папы- ПРОСТО сидят блин и обвиняют мам/пап ...

Risha аватар

а мамам папам удобно. иначе они б дали доброго пинка под зад.

Веранда аватар

с какого бодуна мамы папы должны пинать если им удобно когда бревно лежит и тока тапки в зубах приносит?? 

Risha аватар

иии?... то есть папымама и деть виноваты в равной степени: родители что вырастили инфантила, инфантил в том, что не хватает сил и мотиваций выбраться

но родители первее появились, поэтому первые виноваты))

онтологическое доказательство

Веранда аватар

я ниче не могу ответить на онтологическое доказательсто..но думаю что что-то не так Happy

Risha аватар

за эти 2 года я была сучкой и блядью которая оставила  родителей и теперь некому мыть окна, сажать картошку/полоть картошку/полоть помидоры-огурцы/копать картошку/ мыть посуду/  а они на меня всю жизнь положили

zoloto аватар

Ну это естественная реакция))). 

Веранда аватар

если честно  я бы помогла с картошкой и окнами и прочими огурцами...но меня бы и сучкой родитеи не назвали бы никогда...потому что да, положили..

Risha аватар

поэтому у кого какие родители - такие и дети

Ирина Петрович аватар

да, Оля. Согласна с тобой.

Лучше рвать когти. 

У меня тоже есть примеры перед глазами, когда люди рвали отношения с родителями (на время), потому что те их не принимали и пытались заставить жить по-своему. В итоге все, как обычно, было сделано к лучшему. 

Gina аватар

Ужас.

BabaZina аватар

Религия - опиум для народа.

А девочки и их мама... если научились любиться, жениться, рожать детей, ну так и головой надо думать, что они делают и какую жизнь дают своим же детям.

Kozlik Mozlik аватар

наука от религии ничем не отличается, поскольку религия считает что истину постигла, а наука - что постигает, и вот вот... вот вот... с точки зрения истины - разницы нет. 

 

lavazza аватар

Один мужчина как-то сказал мне, что мать, которая несчастлива в браке, никогда не позволит стать счастливым в браке своему ребенку - сознательно портя ему жизнь или подсознательно и без задней мысли. 

Психологи тоже так говорят. 

И кстати... я тоже думаю, что так и есть.

Просто иногда детям везет и они встречают сильных партнеров, которые помогают им выбраться из этого замкнутого круга. Или сами как-то выбираются.

Но это уже моя теория, я так думаю. Опять же, основанная на наблюдениях со стороны. 

Kozlik Mozlik аватар

очень возможно. женщины ревнивы вне уровня самоосознания. половая конкуренция. 

 

Наяна аватар

Какая жуть

Kozlik Mozlik аватар

судя по всему мужикам  с ними было оооочень хорошо. 

Rizanka аватар

Я тоже знаю девочку №1 (другую, конечно), ее мама не любила папу, он гулял, потом умер, мама живет с девочкой всю жизнь, до ее уже 40 лет. Маме никогда не нравился ни один из немногочисленных кавалеров девочки. Ребенка родить без мужа мама девочке никогда бы не разрешила, это позор на семью. Есть еще девочка №2 (старшая сестра), она вышла замуж невзирая на мнение мамы, с ее мужем перманентно девочка №1 и мама не разговаривают и в гости к ним не ходят, считают его никаким. Но девочка №2 живет с ним уже всю жизнь и воспитывает ребенка. Так что сюжет не нов, такие девочки, наверно, многим знакомы. 

Сигрун аватар

:( 

Я уже решила, что это предпоследнее лето (а то и последнее) совместного отдыха с дочкой. Дальше она, надеюсь, будет ездить по своим маршрутам и в своей компании

Alvaro аватар

Да уж... Такой "копипаст" сильно намекает на первоисточник... Пожалуй, тут даже не на маму, а на бабушек смотреть надо. И еще раньше.  

Kozlik Mozlik аватар

ты бы на еву взглянул, или на лилит? 

 

Alvaro аватар

А почему бы и нет?

zoloto аватар

Я бы сама взглянула, если бы знала - как.

пгт Кукуево аватар

чего елозить этот цирк? проведите пятничную (да вообщем-то любую) вечернюю смену с обычными милиционерами в любом спальнике той же столицы. 

бытовуха покруче крепкого орешка причем всех серий вместе взятых. муж с ножом на жену, а та потом просит милицию не забирать и так по кругу.

в больницах аборты круче чем у Форда на конвейере.

 

если ввести биометрические паспорта, то добрый процент женщин окажутся на морозе в тот же день.

Kozlik Mozlik аватар

у моей лучшей модели, дай бог ей здоровья, у одного из мужей ёйных мать убила отца по пьянке сковородой. А  через полгода ее собутыльники подрезали.

 

#
Система Orphus