Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О цитатах

zoloto аватар

Мне у Раневской нравятся две цитаты и они не о пионерах))). А, может, они и ней принадлежат. Первая - успокаивающая. "Отпускайте клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать". А  вторая - грустная. "жалко мне воробушков. Зима, а они без ботиков. Лапки мерзнут".   Жаль мне тех, кто оказывается вдруг иногда без этих самых защитных ботиков. И чем более известен человек, тем больше вероятность, что он будет мерзнуть, а люди вокруг - усугублять ситуацию. Интересно, что, когда это делают женщины- воспринимается это спокойно. Но мужчина в моих глазах сразу превращается в аморфное нечто. Почему? Не знаю. Вот такой вот гендерный стереотип. А может потому, что с мужчинами мне повезло. Они никогда не позволяли себе быть не мужчинами. Но даже смотря со стороны- разочаровываешься. Люблю я рыцарей в серебряных доспехах.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Наяна аватар

Вы от Людмилы научились туману напустить)))))?

zoloto аватар

Ага. Историческое образование обязывает)))).

Сигрун аватар

 Надя, вы сделали мою ночь

tru-ekaterina аватар

Жаль мне тех, кто оказывается вдруг иногда без этих самых защитных ботиков. И чем более известен человек, тем больше вероятность, что так и сделают

какая-то несогласованность предложений..дело в празднике?))))

zoloto аватар

Нет, дело не в празднике)). Видно мысль моя настолько глубока, что я и сама ее как следует сформулировать не в состояни ( это шутка). Исправила, но стало ли понятнее - не знаю. Я о том, что если мужчина начинает публично унижать ( упрекать, доставать) женщину - он уже оно. И нет ему опровдания.

tru-ekaterina аватар

а тада согласна польностью!!!а кто эта сволочь?

zoloto аватар

Никто, просто что-то вспомнилось.

#
Система Orphus