Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Однажды вечером, часа в четыре.

zoloto аватар

Я с тоской смотрела за окно. Встреча в цветочном магазине была полном провалом, что еще раз доказывало, что менеджеры по продажам рекламных площадей из нас с Иркой никакие. Нужно было оставаться работать методистом, а не бросаться в омут, сломя голову. Хозяйка магазина все еще нежно пищала что- то на своем птичьем языке, а Ира старательно записывала. Еще один абсолютно пустой день подошел к концу. Поскольку уйти сразу было невежливо, я надышала маленькую дырочку в разукрашенном морозом оконном стекле и наблюдала, что же твориться в параллельной Вселенной. Там катили грустные рогатые троллейбусы и торопились домой после суспешного трудового дня какие-то абсолютно нереальные люди. В одинаковых шапках, куртках и с одинаковыми выражениями лиц. Абсоютно ничем нипримечательный пейзаж вторника. До конца недели еще далеко и завтра я снова буду зависать в офисе, пытаясь достучаться до очередного мифического клиента.

ЭИ тут произошло это. Это дзинь. Как будто воздух разрезали тысячи маленьких молний. Неожиданно пошел снег и на противоположной стороне улицы я вдруг увидела мужчину. Он был в пальто, которое ему ужасно шло. И кажется, он был брюнетом с серыми глазами. Естественно, сквозь глазок январь кую витрину, разглядеть это не могла. Но так мне хотелось

. " Это твой анимус"  - пропела психолог внутри меня. И спрятавшийся где- то в закоулках бессознательного мужик- сибиряк, крякнув, дал дельный совет: "хватай его и потащили". Да, трудно жить, когда утеря столько субличностей.

Незнакомец тем временем перешел дорогу и направлялся прямиком к цветочному магазину, смотря мне в глаза. Точнее в один глаз, тот самый, которому было интересно - что же творится на улице  сегодня вечером. Дверь лязгнула, он был уже здесь.

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
венуха аватар

zoloto аватар

Угу)))

Анна Северинец аватар

тока пусть "дверь взвизгнула":)) 

zoloto аватар

Можно еще так: дверь проскрежетала, словно открывающиеся врата ада.)))

Ядовитая Текила аватар

продолжайте)

zoloto аватар

Спасибо)).

Веранда аватар

да:)а что будет дальше?

zoloto аватар

Ну как что, как всегда по плану: коварство и любовь.

Larysa аватар

валяйте дальше Happy интересно Happy

LittleSunshine аватар

Zoloto, круто написано! У меня один вопрос: что значит ЭИ?

zoloto аватар

А это нужно спросить у планшета - он переставляет буквы, как хочет меняет склонения, спряжения - в общем и целом, аллес. А еще хвалят эту невменяемую технику - очень даже зря.

LittleSunshine аватар

Zoloto, не томите. Я умру от любопытсва.

#
Система Orphus