Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Темно и тихо. Ночь чудесный)))

zoloto аватар

Привет, Вельвет!

Вы там, наверное, все спите и видите свои радужные сны? А я сижу довольная на кухне и не могу решиться разбудить кого-нибудь. Поэтому расскажу вам)))  В перерывах между научными изысканиями я написала (почти написала, сюжет есть,, внутренний и внешний конфликты гл. героев присутствуют) книгу. И книга эта оказалась любовным романом. Конечно, все задумывалось, как глубоко философское, высоко интеллектуальное чтиво, оставляющее неизгладимый след в душах потомков. После которого всем остальным авторам в литературе, естественно, будет делать нечего))) А потом как-то так получилось. Сижу в ужасе и восторге от себя самой. Загнала мужа в угол - принялась читать. Выдержал ровно три страницы. Потом сбежал на две недели - чинить машину. Пришел в гости муж сестры - ну ему деваться было некуда, человек вежливый, слушал долго и мучительно, потом сказал: " Ты главное мужчинам эту книгу не давай читать. А то они с ума сойдут". Засмеялся и выскочил в окно (вру).

А я вот сижу и думаю - никогда столько положительных эмоций не получала - и от героев, и от ситуаций, и от процесса создания. Порылась в своих записях далекого прошлого и вспомнила - еще до того, как стать великой и ужасной, узнать слово "графомания" и пресытиться всякими умными книжками, мне всегда нравилось сочинять истории о любви. И ну его на фиг, это общественное мнение)))

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Нежность аватар

Я еще не сплю Happy

Когда издадите, можно мне книжучку с автографом? Winking

 

zoloto аватар

Не знаю, дайдет ли ЭТО до издательства )))

tru-ekaterina аватар

а можно тем, кто еще не спит, авторскую версию на мыло? обещаю прочитать от корки до корки, тем более настроение такое, лири-ическое..

zoloto аватар

Катюша, с удовольствием - мыльце в личку.

Larysa аватар

можно в увлечения выложить. по частям.

Чуда-Юда аватар

класссс! Поздравляю. А сколько листов?

zoloto аватар

Еще немного.))

zarazina аватар

Дайте женщинам почитать)))  Нам, например.

zoloto аватар

Вечером выложу по чуть-чуть.

garpun аватар

Ура! 

Анна Северинец аватар

 вот вы где пропадали, золото! 

давайте нам, мы в окно не выпрыгнем!

 

fucsia аватар

никому не давайте.  издавайте))) я с удовольствием почитаю.

#
Система Orphus