Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Аксексуальность

Zoja аватар

Когда говорят, что что-то нагорело, то нагорело. И просто так про аксексуалов не написали бы. Сами они были, есть и будут. Медицинские, психологические причины этого никогда не отомрут. А вот социальные появились, на мой взгляд, сейчас, а когда что-то становится социальным, то о нем и пишут для людей, для общества. Причина такая же, как и у других форм отклонения от нормального сексуального поведения (мода на сексуальные меньшинства, из-за которой они все меньше перестают таковыми быть и т.п.). Это - нарушение естественной гармонии в отношении полов. Своего рода нарушение экологии, только в социальной сфере, и тоже из-за издержек резкого опережающего отрыва технологического (в наше время, информационного)развития цивилизованного общества (в основном западных стран) от векового развития гармонии естественных отношений полов  (духовных, душевных, телесных). Своего рода трагедия века, как и трагедия загрязненных рек, где погибают рыбы, отравленного смогом воздуха и т.д. Все исходит от ЖЕНЩИНЫ. И это - ПРАВДА! Даже гамлетовское "быть или не быть"- от нее. Ведь конечную судьбу родиться или не родиться человеку определяет лишь она (можно сделать аборт и пр.). И многие молодые девушки по законам биологии, не имея достаточного сексуального опыта с любимым человеком, вначале АКСЕКСУАЛЬНЫ. Сексуальность приходит к ним позже с ростом этого опыта, рождением детей. И это НОРМАЛЬНО по законам Природы и общества. И ненормально, когда девушка  зацикливается на своей изначальной аксексуальности, фанатеет от собственной каръеры, мужчина становится для нее лишь неизбежным интерьером в офисе и чем он элегантней выглядит, тем ценее для нее он как интеръер, не более, а дома накачанный полуголый мачо радует ее взгляд и тоже как интерьер, не более, но уже домашний. А с интерьерами спят? Нет, конечно. А раз так, то и те этого не желают. А мужчины даже в этом случае следуют своему природному инстинкту - что хочет ЖЕНЩИНА, для него ЗАКОН. Даже НЕ СПАТЬ с ним. Вот и не СПЯТ, становясь таким образом аксексуалами. А часть из них просто перебегает в лагерь сексменьшинств, и не из-за медицинских, биологических или психологических проблем, а из-за СОЦИАЛЬНЫХ, что намного опаснее, страшнее, и тревожней . Типа того как в мужских тюрьмах из-за нехватки женщин мужчины начинают друг друга любить, хотя выйдя на свободу, тут же избавляются от этой привычки, когда находят женщину. А искусственно оплодотворяемые коровы, лишенные самца, набрасываются друг на друга в стаде.  Но коровы на то и коровы, чтоб давать мясо и молоко людям. Они это переживут и переживают. Хотя многие мягкосердечные крестьяне и фермеры жалеют и их в их вынужденной аксексуальности. (Говорят даже, что мясо и молоко от коровы, которая имела полноценную жизнь с бычком, намного вкуснее и полезнее). Для людей, однако, аксексуальность - это настоящая социальная трагедия. Вот и забили в колокол авторы статей об аксексуальности.

P.S.оказалась под впечатлением статей в Windows Internet Exploter об аксексуальности    

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

А я даже слова такого не знаю Sad

Mary аватар

Немного не по теме, но не могу не сказать. Коровы не для того, чтобы давать мясо и молоко, они тоже живут своей коровьей жизнью, а человек их убивает, чтобы потом съесть. Не превозносите себя над всем живым, человек всего лишь часть природы, правда самая корыстная и коварная ее часть!

Наяна аватар

Может все же без "К" в начале слова?

Zdrasti аватар

Ну конечно же без "к"!!! Happy

Svetlaja аватар

И я подумала - может, без этой буковки?...

Veronika Very аватар

а может быть, саксаульность??? Саксаульные воробьи, например,- ни мяса, ни рыбы, ни молока.Ужас!

Alesja аватар

Ну уберем мы "к", а проблема-то останется!Laughing
И, к счастью, не наша, локально... надеюсь...

Veronika Very аватар

Не наша, Наяна! В сексе у нас аксакалы- мужчины! Jokingly

Наяна аватар

Я??
А с высказыванием да, согласна ... Happy

Veronika Very аватар

упс, сорри, девушки, я вас путаю )))

Zoja аватар

"К" для прикола. Хотелось бы, чтоб больше критиков вышло. Ура, так и получилось!

Наяна аватар

Станноватый способ...

Zoja аватар

Наяна, я не одинока, Вы тоже прибегли к СТАННОВАТОМУ СПОСОБУ!!! Мой дурной пример, как любой дурной, оказался заразительным, и потому я пресекаю возможность его тиражировать, т.е. отвечать Вам сейчас в его духе. А повторение любого прикола, даже самого неудачного, как и анекдота, делает его старым, "с бородой", что уже не очень интересно.

evita аватар

Нда....Scratch

Alesja аватар

Зачем искать легкий путь, когда заковыристых завались!!!

Svetlaja аватар

А мне показалась подозрительной такая безграмотность - статей начитались, а как пишется слово - так и не запомнили... и способ какой-то странный - он закрыл полностью суть статьи, большинство комментариев связаны с обсуждением "ошибки"...

#
Система Orphus