Полная версия сайта Мобильная версия сайта

проценты

Zoja аватар

Бред какой-то - подходить к любви математическими мерками! А, может, стоит. Попробуем. Двое любовников и оба семейных. Для Нее он-полупартнер, получужак,  и все не то, и все не так.  Для Него она - подруга, но всегда второго круга. А дальше. Дальше секс, секс, секс. Безумный, испепеляющий, захватывающий, потрясающий и т.д и т.п. Главное - это страх разоблачения законными супругами. Он и будоражит, придает пикантность, необычность, свежесть сексу заигравшихся на стороне от родных семей"воришек -плутишек".  Короче говоря, адренлин в крови. Да еще КАКОЙ!!! От одной только мысли, что "поймают". И это -как-бы по канату на головокружительной высоте ходишь. И даже не ходишь а прыгаешь, что еще больше возбуждает и подкидывает адреналину.

И вот! У распылавшейся дамы в самый разгар действа, когда вот-вот наступит ОН,  вдруг все срывается! Кто он? Оргазм, конечно. Кто же еще. Подленькая мысль в самый неподходящий момент, что в этой жизни остальные 50% любимого принадлежат не ей, а той, законенькой, так все портит, так все нарушает, что вдруг белугой зареветь хочется.  Но не от оргазма, разумеется. Ведь его и не было. От обиды. Непонятно, какой. Но все равно обиды. А любимый? Мужчинам проще. Но они скорее все и забывают.  Хорошо еще, если в этот самый момент у него мобилка не заверещала женским голосом:"Милый, поторопись выгулить песика на ночь".  И тогда он молниеносно срывается с ложа любви и трусцой мчится выгулить своего пакостного  домашнего песика.  А дальше даму мучает самокопанье. Что-то не то у нее с гармонами, с организмом, техникой секса и т.д. и т.п.  Почему с мужем, надоевшим, как будничный привычный борщ с котлетами, у нее и не сплошной секс, но всегда о-кей, а с таким новым, шикарным, обворожительным поклонником - секс сплошной, но  ок-кей, ну, никак не сплошной.  Все идет на ум. Кроме одного - самого ума. А ведь именно от него идут все сигналы. Неосознанные. Именно они дают "добро" на высший пик блаженства или "стоп"ему же. И ничего с этим не поделать. Как ни старайся, к каким врачам-сексопатологам ни ходи. Невольно другие специалисты в оказании нужной помощи напрашиваются. Математики. Да, те самые скучные, сухие. бездушные математики, говорящие на языке цифр. Раздвоение любви, 50% на 50%.  Мужчинам проще. Им и 50% хватает, и на то, чтоб и эти 50% быстренько забыть до новых 50%. Так уж они устроены. А вот ЖЕНЩИНЫ!!! Им надо все 100% или НИЧЕГО. И во всем виноват этот женский избирательный ум. Его подсознательная мудрость и служение ЖИЗНИ. Настоящей ЖИЗНИ.

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Veronika Very аватар

Зоя, вероятно, благодаря сбывшимся надеждам (http://www.velvet.by/blog/zoja/2010-04-10/nadezhda) Вы пришли к математике секса? Scratch

Zoja аватар

Немного не угадали. Просто я исходила из опыта близких мне подруг, родных людей. А сама я счастлива и в прошлом времени, и сейчас. И ничего и никого мне другого не надо. У меня семья, любящий и любимый муж. Думаю, что мы сами себе создаем счастье. Я искренне жалею всех женщин, которым не знают, КАК это делать. И от всей души желаю им этому научиться.

Kozlik Mozlik аватар

Мужчинам проще
----------------------
Виновата чистая биология - которая требует получить прочную связь для выживания потомства - если вы приняли самца... то...

и даже если вам это и не нужно в реальности - ВАШ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ТОНКИЙ УМ ПОЛНЫЙ МУДРОСТИ И СЛУЖЕНИЯ ЖИЗНИ понять это не в силах. Acute

Потому как женщина огромный инкубатор - набитый гормонами и репрессивными моделями поведения (страхами?) под завязку - с четко прописанной основной биологической задачей - которой подчинены все остальные функции.

(Вроде - бежать и а не драться. Подчиниться - а не бороться. Чтобы выжить ради потомства.)

И вся эта "любовь" - лишь убийственный коктейль эндорфинной сладости от генетически подходящего для успешного деторождения самца, в нем же и горечь - "МОРАЛЬНАЯ" тяжесть его делить с другой. Самкой. Laughing

Zoja аватар

И не только биология. Иначе, зачем жить.

Svetlaja аватар

Не знаю...Мне бы хватило 50% с одним и 50% процентов с другим... Laughing

Zoja аватар

Милая Светочка. Оцените саму себя на все 100, а не на 50%, как Вы сейчас делаете, и тут же у Вас появятся даже не 50, а все 100% счастья. Думаю, Вы этого стоите.

Svetlaja аватар

Я-то себя ценю на все 100%, вот только вряд ли есть тот, кого я оценила бы на 100%, скорее только на 50%... Laughing вот и нужно как минимум двое Winking

Zoja аватар

У Вас прекрасный юмор, а женщины с таким юмором никогда не пропадают. Так что недалеко то время, когда найдется у Вас ТОТ, кого Вы сами оцените на все 100%.

Veronika Very аватар

Музчинам проще:...вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя... Don't Know И пошел искать другую. Самку.

Zoja аватар

Зато женщины непростые. И этим надо пользоваться, чтоб мужчинам не хотелось куда-то идти и кого-то другого мерить. Наша сила в нашей слабости. Затасканно, но верно.

Svetlaja аватар

Чтобы опять померить и понять - опять не та...ищем дальше... Happy

Zoja аватар

Вначале полюбите по-настоящему саму себя, потом посмотрите на НЕГО. И тогда Перекати-Поле Вам сам не будет нужен. Так его легонько, под зад, и вон с горизонта своей драгоценной жизни. И только тогда у Вас появится шанс на НЕГО, пусть другого, но 100% - го, а Вы ЭТО, как я поняла, давно заслужили.

Svetlaja аватар

Я уже выбрала себе 95% в мужья Laughing не идеал,но разве идеалы бывают?...

Zoja аватар

Вам осталось всего немного -5%. Полный перед, СВЕТА!!!!

#
Система Orphus