Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Zoja аватар

Три проблемы не дают нам сегодня жить спокойно: 1) вес, 2.) эффект искусственной (пластической) красоты 3) семья  и все с ней связанное.

Карьерный рост и пр. - уже не проблема.,как раньше в прошлом веке и до него.

1. вес- чем он меньше, тем женщина красивее. Модно стало говорить - сексуальней. Ничего не хочу доказывать, но внимательней взгляните на фото небезызвестной певицы Бабкиной на пляже в Болгарии, ее пышные и роскошные бедра так возмутили комментаторов снимка. что они обозвали ее вид бесстыжим. А представляете, если она была бы модной-премодной худышкой и так же позволила себя показать в купальнике, назвали бы ее вид бесстыжим? Никогда. Неинтересно, не вызывающе, не затрагивающе, и даже скучновато. Вот и ответ на вопрос. что такое настоящая СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Тебя заметили, тебя назвали бесстыжей, а, значит, вопреки теперешней моде, признали СЕКСУАЛЬНОЙ.

От себя добавлю: речь не идет о толстых безобразных формах многих наших женщин, забывших, что они женщины и после 30, и после 40, и после 50 и т.д. Не говоря и после первых родов, и вторых, и третьих и т.д. Каждая из них красавица по-своему, но, увы, часто сама этого не понимает. Мы нередко говорим о платье, которое должно на нас хорошо сидеть. Так почему мы не говорим о своем теле, чтоб оно хорошо на нас "сидело", точнее мы в нем.  Чтобы мы себя в нем комфортно чувствовали и эффектно выглядели. Как  в той одежде, которую себе шьем или выбираем в магазине.  Тогда и шить и выбирать -  проблемы бы отпали.

Рецепты небезызвестны - здоровая диета, движения, самоконтроль. После родов - питаться хорошо ради ребенка, чтоб кормить его грудным молочком. Потом - строгая диета, чтобы снять излишки веса. Не виновата молодая мама, если пропало молоко. Но если она сама этому "помогала", желая сразу же превратиться после родов в модную худышку, то ВИНОВАТА. Говорят, что мужья остывают к располневшим после родов женушкам, и те себя изводят голодом. Такие мужья - не мужья и не отцы. Так как не выдержали первый тест на верность семье. Но их немного. Большинство не просто не остывают к своим половинам, а подсознательно ими восхищаются. Настоящие мадонны с необыкновенно нежной и атласной кожей. Любая женщина после родов (нормальных)  всегда на пике женской красоты. И СЕКСУАЛЬНОСТИ.Это матушка природа постаралась. Часто в пример приводят звезд Голливуда, умудрившихся сразу после родов вернуться к исходному состоянию худышки-подростка. Их можно пожалеть. Из-за их профессии.  Но и вы.выкормив ребенка, должны сразу же взяться за себя. Похудеть. До прежнего размера одежды своей взрослой девичьей поры, но не подростковой. В зеркале вы обнаружите себя в красе своих молодых лет, но еще красивей и сексуальней, у вас стала пышнее грудь, круглее бедра. И все это при тонкой талии, плоском или немного выпуклом животике, которые себе вернули. Такой же постарайтесь оставаться до самой, самой, самой глубокой старости. То есть - молодой!!!!

2. Искусственная (пластическая) красота. Живая мимика, восхитительная улыбка, светящиеся глаза в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ - и, конечно, необходимость в услугах врача-косметолога. Это - подарок для женщин нашего времени. Подарок века. И не воспользоваться им - никак нельзя. Но при этом на первом месте все равно должны быть  живая мимика, восхитительная улыбка, светящиеся глаза (все зависит от вас самой - тут косметолог не при чем).   И ВЫ - неотразимы в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. Грудь - для ее красоты см. выше. Она у мам теряет девичью форму, но приобретает не менее восхитительную и более сексуальную женскую форму. А что может быть прекрасней. Зачем эти операции по увеличению? Разве что какие-то подтяжки. Некоторая безопасная, щадящая здоровье корректировка.  И хватит. С грудью - НЕ ШУТЯТ!

3.Семья и все, что с ней связано.  Наушники в ушах, газетка, нотбух - и никого вокруг себя не видим в общественном транспорте. Не только террористок, взрывавших метро в Москве. Вообще никого. Возможного партнера по браку. А это взрыв тоже серьезный - по зарождению семьи. Но вот все-таки произошло знакомство. Девочки, хвалялсь своим прагматизмом, изучают шансы кандидата в материального снабженца семьи. Это хорошо.  Плохо, что долго изучают. Или быстро. Тоже плохо. Кандидат должен обладать для начала тремя необходиыми атрибутами: машиной (супермоделью), отдельной квартирой (побольше и получше), и хорошим счетом в банке. Нет их - нет и девушки. Но вот они у него появились, или скоро появятся. Тогда брак. Гражданский. По справедливости такой, какой этот брак представляют, не гражданский. В ЗАГСе не регистрирован. И уже не гражданский. А какой? Союз двух сожителей. Плохо это или хорошо, но СОЖИТЕЛЕЙ. Девушка законом не защищена от возможного вероломства любимого, а сам любимый продолжает оставаться жертвой ее дальнейшего прагматического изучения. Сколько это будет тянуться, одному богу известно. Но молодые, а точнее молодая, требует, наконец, от молодого заработать ей на бриллиантовое, как можно подороже, обручальное кольцо. И пусть на него ему приходится хоть три, хоть неизвестно сколько лет, откладывать деньги,  официального брака не будет. Таково условие невесты. Тут уже можно и врозь пожить. Как у кого складывается. Но условие должно быть выполнено.  Однако, к счастью, неожиданная беременность прерывает эти планы, молодые идут в ЗАГС. Появляется на свет милая девчушка. Спустя три - четыре года она по скайпу играет в куклы с девочкой, живущей в ее подъезде на одной площадке.  Виртуальность продолжается. И если бы не естественные судьбоносные события стихийно не врывались бы в эту оторванную от реальности жизнь двух молодых симпатичных людей, виртуальных прагматиков или прагматичных виртуалов (кому как нравится называть), было бы вообще продолжение семьи, продолжение жизни. Есть над чем задуматься. 

#
Система Orphus