Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Зничка аватар

Не ждали???? Да, да, да пятый абонемент по счастливой случайности достался мне.  Написать в редакцию с желанием побороться за пятый освободившийся абонемент в фитнес-клубе La Forza я решила после прочтения дневника Юли (Knopik) «La Forza - Bums&Tabs - первый этап».

Юля писала, что на 17 минуте занятий она уже была готова буквально уползти оттуда, т.к. сил на то чтобы просто уйти у нее уже не было))))
Очень хотелось сравнить и проверить себя. Я та, которая лазила по Уральским горам с тяжеленным рюкзаком, та, которая, можно сказать, пила чай с медведями, неужели я не выдержу стандартную  одночасовую тренировку в фитнес клубе??? Ха!!!! Да легко!!!! Так думала я, но Боже, как же я ошибалась……………
Но начну по порядку. Фитнес клуб La Forza мне понравился. Удобные комфортные раздевалки, просторное помещение для занятий, множество разнообразных приспособлений и снарядов для занятий.
Но есть и два минуса, мне показалось, что не очень хорошо работает вентиляция в помещении для занятий, и  женский душ только один, что не очень удобно.
Но это все эти мои минусы с лихвой перекрывает само занятие. Конечно же, я пошла первый раз на  Bums&Tabs.  Девочки, Юля была права после 17 минут  занятий,  я уже почти «умерла»))). Рядом же занимались хрупенькие молоденькие девушки лет 18-25 и они с такой легкостью делали все упражнения, что я даже позавидовали им, и  собрав все свою волю в кулак, пыталась не отставать от заданного тренером темпа. Но я все же сняла в середине  занятия утяжелители с ног, и делала все то же самое только без них, что было тоже очень и очень нелегко.
Конечно же, в конце занятий тренер Ольга (милая девушка) подошла ко мне, говорила, что у всех так в первый раз, чтобы я не расстраивалась и что на завтра у меня все будет болеть. Но мне все болело уже СЕЙЧАС!!!! И последующий просмотр трехчасового фильма «Территория» был очень и очень кстати, я тихонько сидела и наслаждалась и самим фильмом и полной моей неподвижностью в комфортном удобном кресле)  Релакс…..счастье есть……следующий раз я пойду на пилатес......думала я……

734654_5231553977...825146_n-3ba21f7.jpg

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Сигрун аватар

Думаю, я бы продержалась не 17, а 18 ... секунд

Зничка аватар

)))))) Люда, ты просто себя не дооцениваешь - возможности человека неизведаны и безграничны)

Сигрун аватар

Я знаю:) 

Но не хочу испытывать в этом направлении  лентяйка я однако.

knopik аватар

Вы просто сделали мое утро!!!!!!!!!!!! я даже не ожидала, что мой пример окажется "заразительным" и кто-то захочет его повторить))))))))))))))))))))))) я до сир пор смеюсь, представляя Вас и вспоминая себя 

 

Зничка аватар

))))) Наивная я была))))) А у тебя занятие тоже с утяжетителями было? 

knopik аватар

нееееее......я бы с утяжелителями на пятой минуте умерла...мне хватило четверга с гантелей) я такая довольная была, что ничего не болело после тренировки...даже в пятницу на свою аэробику пошла. зато в субботу, воскресенье и понедельник руки болели ацццко! 

Ирина Петрович аватар

Анна, вы молодчина))))

я таких тренировок боюсь 

Зничка аватар

Спасибо) Как оказалось, я их тоже боюсь уже))))) 

AnnaA аватар

Клевая собачка на фотке. Happy

Удачи с тренеровками! 

Зничка аватар

Спасибо Аня!!!!

#
Система Orphus