Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мое знакомство с Цептер

Зничка аватар

Всем привет!!!!!

Для меня название Цептер стойко ассоциируется с качественной посудой, надеюсь, после этого проекта будет еще и с хорошей косметикой. 

Офис компании, честно говоря, нашла с трудом - никогда раньше не замечала его, видимо раньше все мое внимание переключалось на Макдональдс))))) 

Все сотрудники компании очень приветливые и доброжелательные люди. Участвовать в проекте меня подтолкнуло еще и желание встретиться с обидателями Вельвета, так сказать увидеть и познакомиться вживую. Все девушки для меня уже как родные  Я была очень приятно удивлена, встретившись и познакомившись с  милой девушкой Надеждой, оказывается именно ей я высылала свой подарочек по обмену подарками "Дарю лучик Солнца", организованный Сказкой!!!! Это судьба)))  

Итак про саму косметику и тестирование. Как показал чудо-аппарат кожа у меня жирная (про это я знала и всю свою сознательную жизнь борюсь с ее ислишней жирностью), недостаточно увлажнена (что было для меня неожиданнностью), в меру эластичная. Биологический возвраст моложе, чем по паспорту. 

Я очень много перепробовала разных косметических фирм в посках СВОЕЙ идеальной косметики. 

Сейчас пользовалась MIRRA.

20141023_220810.jpg

В принципе меня эта косметика устраивала, покупаю ее уже во второй раз. 

На офисе Цептер мне в тестирование достался дневной и ночной крем для жирной и нормальной кожи из серии SWISSO LOGICAL. Вообще дневной и ночной крем я считаю базовыми кремами, которые должны быть обязательными в уходе за кожей. Правда, я иногда меняю очередность нанесения, т.е. ночной крем наношу днем, могу вместо маски для лица, а дневной - ночью. 

Что мне сразу не понравилось, это упаковка этого крема. Крем помещет в обычную баночку без дозатора. Для  меня это является существенным минусом, т.к. доставать крем из баночки приходится или пальцем или лопаточкой, что то и то является не совсем стирильным и гигиеничным. А вот что сразу понравилось - это запах крема.......Ммммм..... такой чудный ненавязчивый аромат!!!

Ну вот....пользовалась кремом пока один день, существенных изменений пока не заметила, как там будет дальше - буду Вас информировать!!!!!

До новых встреч!!!!

 

Сегодня 31.10.2014г. - прошла ровна неделя как я пользуюсь кремами Цептер.

Могу уже определенно сказать, что крем имеет приятную текстуру, легко впитывается и не оставляет жирного блеска (это касается как дневного так и ночного крема).

Запах у крема очень приятный, что сразу же было замечено моим  мужем, кстати запах косметики MIRRA (особенно тоника, моему мужа никогда не нравился), хотя я сама неприятного запаха у MIRRA не ощучала.

У меня немного начался челушиться подбородок, но сама я это явление  со сменой косметики не связываю, т.к. это у меня  все время бывает при смене температурных режимов.

Я, вообще, думаю, что специалисты Цептер не совсем правильно именно сейчас выбрали время для тестирования косметики, сейчас время когда температура воздуха не установилась в каких-то определенных рамках и меняется от плюса к минусу каждый день. Что в принципе не очень хорошо для кожи.

В остальном состояние моей кожи не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Я пока еще не поняла эту косметику, и для меня она остается "черной лошадкой". Если у меня был бы выбор,  для тестирования я взяла бы себе увлажняющую сыворотку и улажняющий крем, т.к. давно хотела попробовать что-то в этом роде для своей кожи.  Внимательно читаю дневники остальных участниц, если по итогу результаты будут у всех хорошие - куплю себе такую сыровотку и крем, тем более всем участницам эксперимента выдали карточки с 30% скидкой на всю косметику компании Цептер

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Morgenstern аватар

Я когда-то давно покупала кремы Мирра, помню, что была ими довольна. Интересно будет почитать ваши впечатления от кремов Цептер.

И еще обратила внимание, что у всех протестированных девушек биологический возраст кожи оказался паспортного. У меня, к слову, был такой же диагноз на другом аппарате))). Поэтому хотелось бы узнать у сотрудников Цептера - это такой маркетинговый ход ? Если нет, то на основании каких данных был рассчитан эталонный возраст?

 

Зничка аватар

Да, Анна, про возраст я тоже обратила внимание. И у меня тоже закрались сомнения по этому поводу)

Zinger аватар

Может и маркетинговый ход - биологический возраст ниже паспортного.

Хотя по логике должно быть наоборот, чтобы подтолкнуть испытуемых к омоложению.

Но всё равно, понравилась мне встреча вельветово-цептеровская.

Зничка аватар

Инна и мне очень понравилась встреча!!!! Надеюсь, опять встретимся неделки через две. Кстати, хочу сказать Вам комплимент, как то не решилась на это при встрече - Вы потрясающе выглядите , тут и без чудо-аппарата понятно, что Вас биологический возраст НАМНОГО НИЖЕ, чем по паспорту

Zinger аватар

Спасибо!

Очень подходит вам ник Зничка. Прям звездочка действительно

Morgenstern аватар

По логике все верно - Вы услышали приятную информацию про себя и в позитивном настроении будете воспринимать дальнейшую информацию про косметику. Это более тонкий психологический ход, чем сказать "у вас все плохо, а исправить это можно покупкой чудо-крема".

Но это не столь важно, все равно косметика будет оценена по результату её использования. Просто интересно))) 

 

Юлия Петруненко аватар

Можно проверить) прийти и назвать свой возраст старше)  и  посмотреть, на сколько лет "омолодит" аппаратик;)

Зничка аватар

нет, чтобы проверить, мне кажется, наоборот нужно назвать возвраст пониже.....допустим человеку 45, он сказал, что ему 35, а аппарат все равно показывает,  что его биологический возвраст ниже 35 лет.... Вот тогда он и попался)))) 

kalinna аватар

а они конкретно говорят на сколько лет отличается биологический возраст от паспортного?

Зничка аватар

Конкретно не говорят, там как бы шкала:  зеленый цвет - ниже биологического возраста, желтый -зн. соответствует, ну и красный - тут я думаю понятно))))   так вот у меня шкала была где-то посредине зеленого сектора, наскольно я помню... (дома посмотрю еще раз)

Зничка аватар

Сегодня 31.10.2014г. - прошла ровна неделя как я пользуюсь кремами Цептер. 

Могу уже определенно сказать, что крем имеет приятную текстуру, легко впитывается и не оставляет жирного блеска (это касается как дневного так и ночного крема). 

Запах у крема очень приятный, что сразу же было замечено моим  мужем, кстати запах косметики MIRRA (особенно тоника, моему мужа никогда не нравился), хотя я сама неприятного запаха у MIRRA не ощучала. 

У меня немного начался челушиться подбородок, но сама я это явление  со сменой косметики не связываю, т.к. это у меня  все время бывает при смене температурных режимов. 

Я, вообще, думаю, что специалисты Цептер не совсем правильно именно сейчас выбрали время для тестирования косметики, сейчас время когда температура воздуха не установилась в каких-то определенных рамках и меняется от плюса к минусу каждый день. Что в принципе не очень хорошо для кожи. 

В остальном состояние моей кожи не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Я пока еще не поняла эту косметику, и для меня она остается "черной лошадкой". Если у меня был бы выбор,  для тестирования я взяла бы себе увлажняющую сыворотку и улажняющий крем, т.к. давно хотела попробовать что-то в этом роде для своей кожи.  Внимательно читаю дневники остальных участниц, если по итогу результаты будут у всех хорошие - куплю себе такую сыровотку и крем, тем более всем участницам эксперимента выдали карточки с 30% скидкой на всю косметику компании Цептер

#
Система Orphus