Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вельветовое разочарование

Умняша аватар

Да-да, именно разочарование. А разочаровали меня вельветовые мужчины.
Сказать по правде, вообще не ожидала встретить их в таком количестве на женском сайте.
Мужчины, о которых я говорю, кончено же, особенные, раз зарегистрировались на « Вельвете». Вот только цель их мне лично не ясна. Что это: желание расширить свой кругозор, поближе узнать, что волнует современную женщину, познакомиться с интересными людьми или, наоборот, желание самоутвердиться за счёт женщины, показывая своё превосходство, хотя бы на просторах Интернета?
«Может, мне показалось?»,- размышляла я. Нет!
Читая интересные мне статьи и комментарии к ним, я заметила, что многие молодые люди оставляют свои комменты с одной единственной целью - показать, что проблемы, которые обсуждаются в посте, не стоят выеденного яйца, а мы, женщины - глупые курицы, обделённые мужским вниманием, занимающиеся ерундой и считающие всех мужиков козлами. И всё это с высокомерием и явным превосходством! При этом сами эти товарищи собственных постов не создают. Почему? Да боятся они острых женских язычков! Критики боятся! Правды боятся! Видно в жизни им смелости не хватает, добиться чего-то не смогли. А тут- красота, одни женщины! Лица и имени не видно, гуляй себе по блогам и отрывайся по полной. Добирай то, чего в жизни не можешь!
Мужички, ну, вспомните вы, что вы - Мужчины! Нечего вам сказать, так и не говорите! Есть - говорите, но без этих ваших штучек! Мы и сами, знаете, как умеем, однако…
Мнение своё можно высказывать по-разному. Я ж не призываю вас во всём соглашаться! Нет! Вы почитайте посты и комменты Козлика Мозлика. Поучитесь у него! Не имею чести его знать, к сожалению, но восхищаюсь! Это ж чудо! Пишет с юмором, не обижая никого, и по делу! Видно, что человеку ИНТЕРЕСНО! И мы интересны, и проблемы наши, и радости…
В общем, давайте жить дружно, мальчики!
 

Комментарии

Всего комментариев (60) Последнее сообщение
Xindi аватар

Zlomuka    вы Ко.Мо мало читали - он может таааак - что уже не встанешь ))) 

а Мужчины "пусть говорят"  - как могут  , от них такой откровенности , с глазу на глаз , никогда не дождешься  .... я , сквозь их  "обороты речи"  , столько нового узнала о мужчинах , о женщинах , о жизни ))) 

Mimi. аватар

  

Умняша аватар

Да , Ко Мо может, точно !   я читала, но это уж очень крайний случай... 

Сalumniado аватар

Согласна часто. Но, к счастью, бывают исключения...  

Анна Северинец аватар

Ох уж этот Козлик - как прикинется овечкой!  У этого Козлика, Ирочка,  нет-нет, да и проглянет волчий клык   А мужчины - они же мужчины. Они же не Женщины, слава богу. Тем более многое, о чем мы говорим, с точки зрения вечности и вправду - бла-бла-бла.... 

Это не только на Вельвете, это и в жизни так:))

И это - прекрасно!

Умняша аватар

Аня, ты же прекрасно знаешь, что это с нами они прикидываются умными, серьёзными и чтоб никаких бла-бла-бла! Мой муж- военный, сидит в штабе, при должности, казалось бы... Но как порасказывает, что они обсуждали днём, так диву даёшься! Куда нам до них по бла-бла-бла! Мы и рядом не стояли!

Сalumniado аватар

  

Наяна аватар

вы хотите, чтобы мужчины стали женщинами?

типа - а поговорить?

Юлия Беккер аватар

Я уже привыкла)

Умняша аватар

Не хочу я привыкать!

Mee аватар

Эх... сколько нас таких праведным гневом тут горело.

Люди, дорогая Злопука, это просто люди, а не мужчины и женщины, и все разные люди.

Умняша аватар

Раз нормальные, то и общаться надо нормально!

Mee аватар

Ой, простите

 Как же я Ваш ник исковеркала... Ради Бога извините. Только сейчас заметила, а исправить не могу!

Дело в том, что у каждого же свой стиль. А еще свое мнение и свои жизненные болявки. Так что каждый свистит со своей колокольни. Да и на самом деле, много суеты вокруг ничего. Не всегда, но часто.

Но в поддержку Вашего мнения скажу. что очень неприятно мне было вчера общаться с Алваро и 5 копеек Ко Мо в теме про "ищу секса с мужем, но не своим"...

Умняша аватар

Rusya аватар

Zlomuka, я не мужчина, но если вижу, что тема "не стоит выеденного яйца"... Какая разница какие у них цели, но их даже черезчур грубое и невоспитано высказанное замечание зачастую бьет в самую точку. Не надо обижаться на них, надо просто отбрасивать грубость и подумать над смыслом сказанного и убедитесь, что часто они правы... Я в последнее время с ArtArt'ом часто согласна, он много правельных вещей говорит, только в хамской манере... Остальные вроде нормально себя ведут, и не только КоМо...

Умняша аватар

Вот я против хамской манеры! Можно так послать, что идти будет приятно! 

Rusya аватар

Можно! Умеете, считаете так правильно - поступайте. хм... еще иносказательно: если я не умею варить борщ, то почему я не могу научить других лепить пельмени??? если человек не умеет красиво говорить, но может дать нужную информацию для размышления, то почему надо обращать внимание только на неумение красиво говорить? Если вы сделали вкусный, но несимпотичный внешне пирог, то мы должны, не попробовав его,  раскритиковать и сказать, что вы неумеете готовить?

anna-gata аватар

Проще к этому надо относиться. Подумаешь, какой-то мужчина считает, что на Вельвете глупые куры сидят. Ха, но ведь те же, кто нас критикует, зарегистрированы тут вместе с нами, обсуждают женские темы. Самоутверждаются за наш счет? Ну и пусть. Будем выше склок!

Наяна аватар

не увидела самоутверждения у зарегистрированный мужчин, честно.

просто у них другой взгляд на вещи - что и должно быть. А многие наши проблемы действительно выеденного яйца не стоят

абонент недоступен аватар

Уважаемые Дамы Happy

Если убрать всех мужиков из Вельвета - конечно же сразу наступит тишина, покой и всеобщая благодать... Вы все сразу подружитесь между собой, зауважаете друг друга, полюбите... а потом перегрызёте друг другу горло       

Умейте видеть плюсы в возможности почитать мнение, отличное от вашего. И не беда если не все вышеуказанные "мужикинавельвете" умеют чётко выразить свои мысли посредством многобукв Happy (не все же сидят в штабах при должности).

Кисмяука, Вы доктор?

Наяна аватар

аминь 

Xindi аватар

Mimi. аватар

 ой, девочки мне  тут одно стихоплетение на глаза попалось... в тему очень.... 

тока я разрешение спрошу : можно ли Zlomuka я тут его размещу... оно не совсем форматное... ?

Alvaro аватар

 Обожаю женщин. Даже когда кажется, что ты что-то начал понимать, оказывается, что ты вообще уже ничего не понимаешь. 

Xindi аватар

 

 

    

 

Умняша аватар

Отлично сказано, Alvaro !

Mee аватар

Ага, только надо об этом вспоминать До написания коммента, а не после.

Alvaro аватар

Anfisa, ну хочешь, побей меня камнями.... Мне куда приехать? Стукни меня палкой, ударь, унизь словом. Что мне сделать, чтобы искупить свой позор? 

Mee аватар

Ничего Леша, я просто от тебя не ждала, теперь жду.

Alvaro аватар

Чего не ждала-то, и  чего ждешь, если не секрет?  

Mee аватар

От тебя таки пошлых переходов на личности!

Alvaro аватар

Ну, спровоцировали, виноват.... Затягивает, видимо, общая атмосфера, невозможно остаться чистеньким, даже если очень хочется. 

Mee аватар

а как по мне, так сказал, что ан самом деле думаешь.

Не хочу продолжать эту тему. Я поставила точку еще там.

Alvaro аватар

Что сказал, то сказал. Слово вышло, и пусть ударило меня по башке, но, видимо, судьба была ему выйти.

Я никто, чтобы ставить точки, Анфиса. Все нерешенные вопросы так или иначе возвращаются к нам, и обиды, и непрощения, пока обида не пройдет, пока не придет время прощения. Еще раз прошу не держать на меня зла.

Умняша аватар

Анфиса, а мне кажется, что Алваро искренно говорит...Может, дай ему ещё шанс? ЯИзвини, что вмешиваюсь.

Mee аватар

Да вмешивайтесь ради Бога, между прочим - Ваш дневник, так что Вы нас извините.

а что касается шансов, я не Бог чтобы судить или прощать. Я просто считала человека несколько другим. И все - но это мои личные проблемы.

Svetlaja аватар

Анфиса, Вы еще не устали разочаровываться в людях? 

Mee аватар

Очень устала.

Но разочарованием можно назвать когда ты долго знал человека, а потом вдруг оказалось что и не знал. Так что разочаровываюсь по настоящему я редко.

Все, давайте не будем больше на эту тему?

Alvaro аватар

Zlomuka, спасибо за поддержку! Только это вряд ли исправит положение. Еще один хороший человек оказался обижен мной, но это моя карма, видимо.  Повезло еще, что этот хороший человек не оказался в роли моей возлюбленной. а то бы я и камня на камне не оставил (что обычно и происходит несколько раз за первые пару лет общения). Иногда я поражаюсь, как женщины могут меня терпеть, и прощают за то, за что я сам бы себя не простил. Но они прощают, и это поражает меня прямо в сердце. Они дуются, иногда общение прерывается на месяц, или два месяца, а иногда и на годы... Наверное, мне давно нужно измениться, принять мир и людей такими, какие они есть, и не пытаться делать их лучше. Это мой самый большой грех, пытаться кого-то улучшать. Ведь если у человека возникнет желание выйти из замкнутого круга одних и тех же проблем, он выйдет и сам, и получит от этого ни с чем не сравнимый кайф. Так что я буду просто стоять в сторонке, молчать и радоваться успехам. Вот мой идеал, к которому мне нужно было бы стремиться. Но я скатываюсь, случается. 

Еще раз прошу прощения у всех, кого обидел. Больше не буду насиловать ваши умы своими поучениями. Всех люблю. 

Белка аватар

Нет слов. Ну вы, блин, все даете здесь...  что ни тема, то сюрприз

Mimi. аватар

Алваро, надесь, далеко из песочницы не уйдете...

Dasa аватар

Alvaro, Вы очень вдумчивы, откровенны и при этом корректны  - это большая редкость для мужчины

А для женщин здесь таится колоссальный соблазн - вступить в дискуссию - чисто женскую - так как большинство окружающих нас мужчин продуктивному контакту недоступны и искренне считают, что признак большого ума - загадочно супить брови и брутально молчать.

Даже если по какому-то вопросу и вышло непонимание, очень Вас прошу, не надо "стоять в сторонке". Лично мне Ваши комментарии очень помогают разобраться в мужском подходе к огромному количеству вещей. Даже если я не согласна - я хочу знать и по возможности понять. Респект Вам.

Умняша аватар

Давайте ,Mimi , ваше стихоплетение!!!!!!

Mimi. аватар

Я вчера разоделась принцессой
И, внезапно слегка оробев,
Ожидала тебя и процесса,
Что зовут по-английски на f.

Ты вошёл в мою спальню и сразу
Оценил одеянье моё
Очень лихо закрученной фразой
Со стандартным началом на ё.

Я лежала, чиста, как невеста,
На любимом своём канапе,
Прикрывая стыдливо то место,
Что зовут на согласную п.

Только дальше всё вышло хреново -
Несмотря на старанья мои,
Ты вдруг стал походить на больного,
Чей диагноз стартует на и.

Я игриво сняла все наряды,
Но, утратив ко мне интерес,
Ты смотрел равнодушливым взглядом
На мои пышнобелые с.

Я - не дока в любовных науках,
Но неужто настолько плоха,
Что не в силах поднять в твоих брюках
Ну хоть что-то на буковку х!

Я часа полтора до упаду -
Обнажённая и неглиже -
На столе танцевала ламбаду,
Как последняя б, с голой ж.

Всё впустую. Собрав одежонку,
Ты ушёл от меня насовсем.
И, возможно, услышал вдогонку
Нецензурное слово на м.

Умняша аватар

Сalumniado аватар

Тати аватар

Kozlik Mozlik аватар

 вот и все что могу сказать. 

Сalumniado аватар

Так где стих?

Kozlik Mozlik аватар

Да пожалста:

 

Вот и все что могу сказать,

Братья отборная, нидать - нивзять,

Мы маршируем по жизни - посылая к матери,

Условностей пачки и иные непреодолимые обстоятельсва. 

#
Система Orphus