Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сказка, а может, и нет...

Умняша аватар

Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Умняша аватар

Очень люблю такие вещи...

Умняша аватар

Это же сказка!а может, и нет... Это я Алваро отвечаю.

Alvaro аватар

Как прожить жизнь и ни разу не оступиться?

Как при такой любви, когда никто больше не нужен, научиться любить других?

Что мешает остальным людям жить, любить и быть счастливыми?

Xindi аватар

сказка 

Умняша аватар

75727728_large_54984297_pyotrrogpopugayki.jpg

Mimi. аватар

vydry.jpg

Умняша аватар

Сalumniado аватар

мои родители так прожили... это может быть... 

Сalumniado аватар

Очень красивая история, очень... Спасибо... 

Умняша аватар

Стараюсь такие истории находить для своих школьников. И стихи- возраст подходящий, воспринимают и задумываются. 

Mee аватар

Да, можно задавать вопросы, как такое может быть, а можно стараться сделать сказку былью...

Умняша аватар

Белка аватар

По-моему, вполне себе реальная история, только опущены рвущие обычно сердце на части подробности. 

Joyful аватар

Подумалось, как по-разному воспринимают сказки взрослые и дети. Первые не задают вопросов, хотя и делаю вид, что верят. А вторые действительно верят и задают так много вопросов . Даже не знаешь, что лучше...

Умняша аватар

Да, задают ... И бывает так трудно ответить! 

Aleksana аватар

Не сказка, конечно. Просто не каждому дано так любить...

#
Система Orphus