Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Цептер, первая неделя.

Zinger аватар

         Восемь дней пользуюсь косметикой Цептер. Напомню,по условиям конкурса после тестирования моей кожи на чудо-агрегате в офисе компании мне выдали два косметических продукта: увлажняющая сыворотка против морщин и увлажняющий крем против морщин. Как раз то, что нужно моему лицу.Кстати, по тел.+375 29 6523476 можно записаться на аппаратное тестирование кожи в офисе компании Цептер.

Немного информации от производителя  о данных продуктах.

Увлажняющая сыворотка против морщин :Обогащенная формула на основе чистой гиалуроновой кислоты обеспечивает глубокое увлажнение, биомиметические пептиды и изофлавоны сои ( генистеин ) в форме липосом стимулируют синтез коллагена, придают коже упругость.
Предотвращает появление возрастных и мимических морщин.
Глубоко увлажняет и восстанавливает кожу.
Защищает от свободных радикалов.
Делает кожу эластичной.
Подтягивает.
Применение: утром и вечером. Для достижения наилучших результатов используйте вместе с Увлажняющим кремом против морщин.

Увлажняющий крем против морщин: Обогащенная формула, основанная на инновационных запантентованных косметических комплексах:

STAY-C 50 ( стабильная форма витамина С ) способствует выработке коллагена 1 и коллагена 3 в дермальных фиробластях, эффективно предотвращающая старение.
Биомиметические пептиды: эффективно стимулируют синтез коллагена, гиалуроновой кислоты, помогая восстановить гладкость, шелковистость и увлажненность кожи.
MALT SECRETS -100% натуральное вещество из зерен пшеницы и солода из ячменя представляет собой чрезвычайно эффективный антиоксидант, защищает от свободных радикалов, сохраняет жизнеспособность и целостность клетки. Происходит интенсивное питание и восстановление кожи.

Ежедневное использование этого крема придаст Вашей коже сияние и здоровый вид.Значительно уменьшается количество морщин, даже самых глубоких.
Применение: утром и вечером. Для достижения наилучших результатов используйте после Увлажняющей сыворотки против морщин.

       После восьми дней даже регулярного и точного использования косметических средств рано ещё говорить о явном эффекте, но заметила , что эти средства снимают следы усталости с моего многострадального неутомимого лица. Каким бы насыщенным ни был бы день, вечером лицо свежее, незамученное. Подтянутость и эластичность кожи на лице остается на весь день. 

       Кожа у меня капризная, но за время использования косметики Цептер не появилось ни каких покраснений, раздражений,  жжений и т.п. и т.д. Сыворотка и крем легко впитываются, не имеют резких запахов, текстура очень нежная и приятная на ощупь.

      Одним словом, мне нравится!

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Larysa аватар

хотела написать на главной, но постеснялась Вас выделять Happy Вы отлично выглядите - стрижка, фигура и, главное, задорный взгляд. такого ни одна косметика не даст. расскажите лучше другие "секреты" Happy

Zinger аватар

Спасибо за такие слова.

Всё очень просто: движение-движение-движение + режим дня, несмотря ни на какие проблемы+ питание + желание узнать и сделать что-то новое. 

Решать проблемы по мере их поступления, не заниматься глубоким самоанализом и искать в любом негативе положительные моменты.

Вот и все секреты.

Тати аватар

Я присоединюсь)))) Выглядите просто прекрасно)))) Первая мысль была: вы совершенно нефотогеничны, потому что в жизни выглядите гораздо лучше нежели на фотографии. А еще у вас лучистый взгляд)))

Zinger аватар

Нефотогеничность была по жизни. Вы ещё мои фотографии на паспорт и другие официальные документы не видели! Фотографы никак не могут поймать красоту мою необыкновенную. 

Спасибо , Тати, за добрые слова! 

Приятно было познакомиться.Вы мне показались сошедшей с картины Ботичелли. Мадонна спокойная, умиротворенная.И глазищи.... 

 

Тати аватар

Я настолько тронута))))))))))) Просто растерялась)))) Такие слова)))))

Спасибо)))))

Зничка аватар

Присоединяюсь, к Инне да, да, Тати на меня Вы тоже именно такое впечатление произвели, как описала Инна.

Тати аватар

Спасибо большое)))) Совершенно засмущали))))

#
Система Orphus